吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AI Image Enlarger(人工智能图像放大)

六条舌头 发表于 2020-5-15 11:36

与Topaz Gigapixel AI进行对比后放大质量相差无几,甚至有的图片质量要更好

因人而异的优缺点:1、Topaz Gigapixel AI比较依赖电脑配置,电脑配置较低的话放大的时候没法进行其他工作,会比较卡,AI Image Enlarger低配也能使用,并且可以同时进行其他工作,但是要上传图片到云端

优点:1、安装文件小不足3M(因为是上传到网上放大的,不喜欢软件的可以去官网放大),Topaz Gigapixel AI安装文件则比较大接近1G
           2、速度快、基本能在30秒-60秒之类完成,工作使用效率较高
           3、AI Image Enlarger放大后的图片会压缩体积(质量不变,体积压缩),Topaz Gigapixel AI的体积大点

缺点:1、免费用户最大只能放大4倍、图片最大边不能超过1200像素(也就是说免费版最大只能放大到4800像素,一般来说够用了,实在不够ps切图放大再拼回来,或者使用付费版本)

对比图片展示:

原图:
timg (1).jpg

AI Image Enlarger:

Topaz Gigapixel AI
timg (1)-gigapixel-scale-4_00x.jpg

原图:

AI Image Enlarger:

Topaz Gigapixel AI

蓝奏云https://wwe.lanzouj.com/ig5xtdndo3g

土豪链接.txt (35 Bytes, 下载次数: 61)

免费评分

llst + 1 我很赞同!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 六条舌头 发表于 2020-5-15 13:14
chenghan121213 发表于 2020-5-15 12:31
有时间可以试试,放大限制普通使用应该也足够了。。。。没其他限制吧,水印什么的。

没有水印
 楼主| 六条舌头 发表于 2020-6-14 09:53
zhadh 发表于 2020-6-13 10:30
同样是云计算用https://bigjpg.com/不香吗?

bigjpg在插画方面做得比较好,摄影方面还差点
dxxiong 发表于 2020-5-15 11:55
房子哥 发表于 2020-5-15 12:01
Topaz Gigapixel AI  很好用啊
Capitalwell 发表于 2020-5-15 12:04
感谢分享,提高分辨率的处理平时还是经常用到的
jytq2012 发表于 2020-5-15 12:05
谢谢楼主下来试试看吧
CNLibrary 发表于 2020-5-15 12:05
感谢分享,上传到云端是不好的一点
chenghan121213 发表于 2020-5-15 12:31
有时间可以试试,放大限制普通使用应该也足够了。。。。没其他限制吧,水印什么的。
bsjasd 发表于 2020-5-15 13:02
下载试试
TempID 发表于 2020-5-15 13:04
下来试试!~!~
xyl8913 发表于 2020-5-15 13:08
谢谢楼主下来试试看吧