吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 问卷星多IP多任务自动答题【5.20更新】

kakak2 发表于 2020-5-15 11:12

先上链接,有打包好的成品v6
https://lanzouj.com/ictkx7g

有问题周末看吧,现在995,现在真没时间了

实现功能:
增加多任务提交
实现自选填空
有随机多ip和userAgent,提高成功概率

--------------------------
自选填空使用说明:
打开blank.json
按照格式修改或者增加
修改完之后保存
打开软件,勾选自选填空,然后运行任务即生效
窗口闪退就是出错了,可以评论留下问卷地址

目前只支持 普通问卷的选择题 和 填空题,其它类型的问题可能性太多了,随缘更新了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
支持以下格式的问卷
https://www.wjx.cn/jq/76783473.aspx
https://www.wjx.cn/m/76783473.aspx
地址id填上面红色部分,次数填写提交次数,点击添加就可添加任务

然后选中任务,就可以点运行,停止 ,删除

----------------------
下次可能更新:
2、注意:因为每个选择题里abcd是纯随机的,所以最后得到的结果abcd的比例趋于一致,优化进度(0%)

免费评分

can_moon + 1 我很赞同!
justok + 1 + 1 优化进度请加速啊!
jnjnno + 1 + 1 谢谢@Thanks!现在能控制选项占比了吗,有的话更棒了!
张博文啊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yishuihanliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有故事你有酒 + 1 + 1 能自己设计答案,安装固定答案提交就完美了
来学喵 + 1 + 1 我很赞同!
Doerchan + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tounawang + 1 V6版本任务添加之后,点击运行程序就闪退,如何解决?
yinab123 + 1 + 1 热心回复!
hujjgvv + 1 我很赞同!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
lalala111 + 1 + 1 我很赞同!
kown + 1 + 1 我很赞同!
zzzxcv + 1 + 1 我很赞同!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
213141 + 1 + 1 热心回复!
xiaochao729521 + 1 我很赞同!
江枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山海。 + 2 + 1 我很赞同!
3cqscdr + 1 热心回复!
朝花暮赏 + 1 谢谢@Thanks!
D·v桅 + 1 + 1 感谢楼主的无私分享
helen-frank + 1 + 1 我很赞同!
yanchuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
贞德达尔克 + 1 + 1 我很赞同!
孤星骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林小羡 + 1 谢谢@Thanks!
月生之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大馍法师 + 1 热心回复!
大喃_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
scafor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初的回忆 + 1 + 1 热心回复!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
我有一只苍阿姨 + 2 + 1 我很赞同!
温柔风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
良好市民谢同学 + 1 谢谢@Thanks!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
闲客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiayuanzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖告急 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混世小菜鸟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzsdcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zeaf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!补个评分
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
几分从前 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li7 + 1 我很赞同!
tzp371326 + 2 + 1 很有用,谢谢楼主
Conastin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tuzidad 发表于 2020-5-15 11:43
弄出来是,糊弄自己的吗?
dyctpy 发表于 2020-5-15 12:02
tuzidad 发表于 2020-5-15 11:43
弄出来是,糊弄自己的吗?

你用不到别代表别人用不到,有需要的自然会取走,别在这里灌水
Zeaf 发表于 2020-5-15 11:24
能自定义某选项所占比例就更好了~

免费评分

Li7 + 1 热心回复!

楼主| kakak2 发表于 2020-5-15 13:49

闪退,问卷链接给我
侧耳i 发表于 2020-5-15 12:45
提交闪退的试着把链接中的m改成jq
退堂鼓表演 发表于 2020-5-15 11:15
感谢分享
天天404 发表于 2020-5-15 11:15
这个厉害了,必须收藏
混子 发表于 2020-5-15 11:19
感谢分享666
FJ19950531 发表于 2020-5-15 11:24
看着挺棒,下载试试
qiokio 发表于 2020-5-15 11:24
收藏,嘻嘻
末途 发表于 2020-5-15 11:25
感谢分享 万一用得上
zhaoxuzheng 发表于 2020-5-15 11:26
感谢分享,万一用得上呢~
indian806 发表于 2020-5-15 11:34
感谢分享,下午才有分,晚点补给你