吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 极品电子地图 v10.0.0.580最新电脑绿色版

楼主
翱翔的真爱 发表于 2020-5-14 22:05 回帖奖励

驾车出行少不了需要使用到地图导航的功能,小编给各位推荐这款极品电子地图 v10.0.0.580最新电脑绿色版,额可以让更多用户可以专门为自己自定义专属的地图服务系统,更加为出行或者地域熟悉提供更有有利的操作,喜欢可以下载试试体验。绝品在线地图是一款结合了行政区图、卫星地图、地质图等各种各样地形图的在线地图手机软件,并且适用线上和离线地图访问。并能够 创建自身的专用地图网络服务器,功能齐全。

极品电子地图简介
极品电子地图是一款简单易用的电脑地图导航软件,它将高清晰的卫星地图、CAD、数据库集合在一起,可以为用户提供高清、实用的地图导航功能,而且还有最新的全国行政区图、卫星地图、地形图、3D地图

极品电子地图的功能介绍
1、行政区图、卫星地图、地形图、3D地图应有尽有。
2、搜狗地图、天地图、谷歌地图、微软地图、百度地图等等通通兼容。并可以在同一坐标点来回切换、对比各种地图的细微差别,方便您选出最喜欢、最精准的一款。
3、流行厂商(谷歌、微软、搜狗、百度、测绘院等)的各种格式(矢量、卫星、3D)地图可以随意标、随意画,并可将您所画地标保存起来随时查看。
4、支持在线和离线地图浏览。并可以建立自己的专用地图服务器。
5、内置多套与地图有关的系统。使您的地图如虎添翼

下载地址
https://d968b.lanzouj.com/icmsd5a
帅哥、美女能用麻烦免费评分,谢谢,祝:大家万事如意   天天发大财

免费评分

雨夜故园 + 1 用心讨论,共获提升!
石金01 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的星星亮 + 1 + 1 热心回复!
dfj2006 + 1 及其难用。不如奥维,或者lsv,不知道作者怎么想的。
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
lnzy1013 + 1 + 1 热心回复!
_独白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lxunxxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc1234567049 + 1 谢谢@Thanks!
善护念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfy1999 + 1 + 1 热心回复!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackNan + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xuw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆仁嘉 + 1 + 1 热心回复!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
Ctrl十C + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuang1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stccheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
fanfam + 1 我很赞同!
jljyyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monikic + 1 + 1 热心回复!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
Carpenter1990 + 1 我很赞同!
duguquba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐样贼拽 + 1 + 1 我很赞同!
tmhyliu + 1 凡是蓝奏云的必赞
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九八不吃辣 + 1 + 1 我很赞同!
nywthy + 1 + 1 凡是用蓝奏分享软件的必须评分!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
naturewoods + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heretosaveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1卡卡西 + 1 我很赞同!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夜即墨 + 1 我还在想着用什么可以替代兰**这个地图,感谢感谢。
dafel + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 我很赞同!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
绿叶红花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
四物汤 + 1 谢谢@Thanks!
haiwangwang + 1 热心回复!
jiaxiaoshi2014 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
langren425 + 1 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
歧视小强 + 1 评分送上,但愿好用,不付费就好
肖二爷 + 1 我很赞同!
caseyteng + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuo3210 + 1 热心回复!
v662 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LILISI0 + 1 我很赞同!
flfkhn2 + 1 + 1 我很赞同!
110006600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝儿的马 + 1 谢谢@Thanks!
qzwxec1324 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w471476905 + 1 我对照了下自己本地的地图 这个地图应该是近两年的··但不是最新的·
future950820 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wongjiawei 发表于 2020-5-14 23:13
1、选一台配置比较好点的机器(PC机或服务器都可以)512M内存,P4 2G 以上CPU;
2、安装 Windows 2000 或 Windows 2003 ,打好系统补丁;

使用说明上写着这些,怎么感觉像是20多年前的东西了  
推荐
小姐姐的男朋友 发表于 2020-5-15 20:56
catti518 发表于 2020-5-15 00:18
极品电子地图是一款简单易用的电脑地图导航软件,它将高清晰的卫星地图、CAD、数据库集合在一起,可以为用 ...

你这复制简介可还行,可是这算是水贴吗?
沙发
macolma 发表于 2020-5-14 22:09
wh71748527 发表于 2020-5-14 22:09
不知道是不是注册版的,另这个地图是最新版的吗?
jiangx23 发表于 2020-5-14 22:16
没人顶我顶一个抢个沙发
xuhuiai 发表于 2020-5-14 22:23
可以更新的吗?
yi98130 发表于 2020-5-14 22:29
够 老的啊
lddhnly 发表于 2020-5-14 22:37
支持一下了。
流浪星空 发表于 2020-5-14 22:43
支持一下!
来看看啊 发表于 2020-5-14 22:46
本人路盲 正好需要
yanglinman 发表于 2020-5-14 22:46
看了一下,要注册!