吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 关于破解的问题

741956 发表于 2020-5-14 16:55
如果是手机 必须得root才能用dex++ 破解吗?

能不能用PC的模拟器破解呢?是不是就可以有不需root的或者模拟root的方法了?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2370177068 发表于 2020-5-14 18:33
741956 发表于 2020-5-14 18:24
MT我下载了. 但是得root吧? 我这手机root挺麻烦的. 还不想root. 就这一个手机. root坏了没用的了.

根本不需要root,VMOS可以当模拟器并且自带ROOT权限,我觉得VMOS测试锁机病毒挺不错的(滑稽)
 楼主| 741956 发表于 2020-5-14 18:24
2370177068 发表于 2020-5-14 18:09
手机的话你得先有个MT管理器(会员?)

MT我下载了. 但是得root吧? 我这手机root挺麻烦的. 还不想root. 就这一个手机. root坏了没用的了.
byh3025 发表于 2020-5-14 17:07
2370177068 发表于 2020-5-14 18:09
手机的话你得先有个MT管理器(会员?)
 楼主| 741956 发表于 2020-5-14 18:23
byh3025 发表于 2020-5-14 17:07
PC端用AK呀,或者模拟器都行的

全称是什么.我好搜一下..
万丅冧 发表于 2020-5-14 18:24
mt 管理器不需要root,但要会员
 楼主| 741956 发表于 2020-5-14 18:33
万丅冧 发表于 2020-5-14 18:24
mt 管理器不需要root,但要会员

那我安了mt管理器
.我长按APK选择dex++ .
报错 咋回事
没root没会员.
 楼主| 741956 发表于 2020-5-14 18:34
2370177068 发表于 2020-5-14 18:33
根本不需要root,VMOS可以当模拟器并且自带ROOT权限,我觉得VMOS测试锁机病毒挺不错的(滑稽)

大佬 给个vmos的地址呗 我研究下
byh3025 发表于 2020-5-14 18:42
741956 发表于 2020-5-14 18:23
全称是什么.我好搜一下..

AndroidKiller