吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 港诡实录v1.0 你们要的佳慧来了~ 天翼来了

jcy7368591 发表于 2020-5-14 13:13

还是站内老哥发给我消息说  站内这个游戏的链接都失效了

欢迎回来跟我说一下你们玩这个游戏的感想  不恐怖算我输   红红火火恍恍惚惚

image.png @酆都罗山判官

港诡实录
是由香港游戏开发团队GHOSTPIE开发的一款第一人称恐怖冒险游戏,以中国香港都市传说为题材,融入大量的香港本地真实事件,各种环节都融入了恐怖片的经典镜头,充分的把国风恐怖游戏现代化了,玩家能够从中体验到许多独特的本地文化和中国传统民俗习惯。在游戏中,玩家将扮演主人公阿乐进入九龙城寨冒险,探秘各种诡异事件背后的真相,需要面对不断出现的谜题,同时还要收集零碎的信息,推进剧情,从而去解开隐藏的诡异事件背后的真相;玩家在探索前进的过程中,还将面临诡异而强大的敌人,如何在紧张的追击下找到击败强敌的手段,求得一线生机,是每一个玩家都需要面对的考验。该游戏采用虚幻引擎打造,还原了唐楼、粤剧戏棚、港式屋邨等极具地方文化特色的建筑,为玩家创造出独特的恐怖感官体验,让玩家得以沉浸其中,切身感受浓重的港式氛围。除了细致打造的场景和精心营造的恐怖氛围之外,《港诡实录》中还将引入普通话和粤语双语配音,玩家们可以在游戏中感受到原汁原味的粤语了。玩家在细节上就能看到,游戏里多数用了中国道家的一些知识,如八卦图,符咒等东西,东方玄幻的确实可以让游戏变的惊险刺激,也同时让这款游戏增加了更多的趣味,大多数以民国时期为代表,但是这款游戏真的是惊艳到了,竟然可以用现代风格来一环套一环的把故事带入玩家的心里。

背景故事
盂兰节当晚,几名年轻人聚集到阴森的九龙城寨遗址,他们是人气探灵节目《逃出灵界点》的节目组成员。原本计划录制《逃出灵界点》盂兰节特别篇,然而尚未开始录制,摄像机就罢工了。看似出师不顺,实际上却暗示着,这只是一切的开始…… 
节目组成员陆续失踪,女主持人嘉慧的行为变得十分古怪,诡异的氛围笼罩着整个节目组,男主人公阿乐也身陷其中。面对已经超出常人认知的各种奇怪现象,阿乐不禁怀疑是否是因为有人在不经意间触碰了某些禁忌。虽然疑云丛生,到处都是不解的谜团,但是阿乐却无心深究,他所想的只是尽快找到嘉慧,并把她带离这里……

1、以香港都市传说为题材,融入真实事件,忠实还原极具时代感的香港特色建筑,带玩家领略香港本地文化和民俗习惯,为玩家创造出独特的恐怖感官体验。
2、设计精巧的谜题,在其中还融入了大量传统的民俗元素,通过各种线索找出其中的关联,层层推进,解开谜团。
3、在多个场景中自由探索,收集遗落在各处的信息碎片,找到前行的道路,努力还原出事件的真相。
4、面对诡异的敌人,你将意识到自己的渺小,一边躲避它们的追击,一边想方设法逃出生天,这将是一场斗智斗勇的对决。

最低配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统:Windows 7 or Windows 10
处理器:Intel i5-4460 or AMD FX-6300
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX 版本:11
存储空间:需要 15 GB 可用空间
推荐配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统:Windows 7 or Windows 10
处理器:Intel i7-3770 or AMD equivalent
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIA GeForce GTX1060 or AMD equivalent
DirectX 版本:11
存储空间:需要 15 GB 可用空间

链接: https://pan.baidu.com/s/1R4bNvJsN92eUW_luzA92UQ抓紧时间保存  挂了大概率不补了~~~
感谢站友补的天翼的链接:https://cloud.189.cn/t/bu6jUvjE3In2

可以的话,免费评分不要忘咯。

用心讨论 共获提升

加油啊   版主看到违规请删除~~~

注意:如果你有想要玩的游戏  请先在站内搜索  如果站内没有的话  可以私信!
如果我能找到游戏的话  会发给大家玩,感谢你们的支持。

免费评分

cloth + 1 新链接:https://pan.baidu.com/s/1oUP0nGBpyR2n-tBPo0RtsQ 提取码:1vjs
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zph0413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilingquan + 1 + 1 我很赞同!
haieiou2019 + 1 + 1 热心回复!
WQY336 + 1 + 1 热心回复!
buster + 1 + 1 我很赞同!
幽兰生前庭 + 1 谢谢@Thanks!
Kairot + 1 + 1 我很赞同!
aolph + 1 谢谢@Thanks!
小先生真帅 + 1 + 1 吓人吓人吓人
仅此而已吖啊 + 1 + 1 我很赞同!
vengeanceking + 1 谢谢@Thanks!
zhangsky + 1 + 1 治疗嗜睡症效果很好,谢谢!
阿京的白嫖之路 + 1 我很赞同!
zkuy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tacty + 1 + 1 热心回复!
灰丶机 + 2 + 1 我是下载了玩过后再来评论的,楼主你个王八蛋,你害得我尿裤子了
WESTARK + 1 + 1 热心回复!
btmantou + 1 + 1 我很赞同!
l流年逝水l + 1 谢谢@Thanks!
dd650705 + 1 + 1 我很赞同!
fangjs + 1 我很赞同!
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白色巨猫 + 1 + 1 热心回复!
Kervin + 1 谢谢@Thanks!
GG.bond + 1 + 1 我很赞同!
king810705 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
中山桥小霸王 + 1 我很赞同!
石琢 + 1 + 1 这个真吓人,建议3人玩
113355ss + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
丁小遥 + 1 + 1 我很赞同!
黑暗天火 + 1 + 1 我很赞同!
qazqzz + 1 + 1 我很赞同!
悦酱 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
zjhko + 1 + 1 先保存一下
plo2555252 + 1 + 1 快躲进柜子
zax1993 + 1 + 1 天翼好评
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元至末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
cryptolalia233 + 1 用心讨论,共获提升!
rjlly + 1 我很赞同!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Likey -1 + 1 下载到99%的时候断电了,屏幕隐约闪过一道晦暗的光,又来电了,但我决定不.
LinkInp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgs + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
不喝酒的陈小熊 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
Benteoort + 1 害怕
ll518800000 + 1 谢谢@Thanks!
s1456322 + 1 + 1 我很赞同!
天山雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
yosi2009 + 1 + 1 我很赞同!
仰泳奈何桥 + 2 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逍遥之巅 + 1 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
slick666_zz + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzbzl1 + 1 + 1 看你们评论说的这么顶,果断要体验一下
gy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18362374790 + 1 我很赞同!
ichinose + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnldnl + 1 谢谢@Thanks!
花儿向阳开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫吉托 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不觉不得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小润丶 + 1 我柜子动了,不玩了
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taolovefu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏夜听雪 + 1 + 1 热心回复!
以前名字忘了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiachun0 + 1 热心回复!
轩辕の轨迹 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexgirl_poli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无声的夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 + 1 热心回复!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
549733 + 1 我很赞同!
Cin_Ata + 1 + 1 热心回复!
刘小凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzlovew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光下的午睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefuyy5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱IU + 1 热心回复!
201505040111 + 1 + 1 我很赞同!
srdgtiu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
3828669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxwel112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhf666 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

甜的颜色 发表于 2020-5-14 16:50
下载,解压,打开游戏,7分钟过去了,果断卸载,晚上开灯睡觉。谢谢楼主治好了我的失眠。这下不敢睡了。最后感谢分享。

免费评分

zycjhcs + 1 佳慧那么顶,我一般三分钟,老兄好定力

daggergc 发表于 2020-5-14 23:43
游戏剧情和操控简单,设计细节粗糙,但熟悉的东方文化背景给游戏者较强代入感,画面和音效营造的恐怖气氛很出色。没有一点心理准备,大半夜竟然惊得我叫出了声。强烈建议一个人晚上关了灯戴上耳机,,在安静的环境里用心体验才是对这款游戏的尊重,相信一定会有难忘的惊喜!
白晓生 发表于 2020-5-16 16:38
怎么有种阴阳路的感觉呢,心脏病是不是得注意一下。嘿嘿,感谢楼主分享
fenghong 发表于 2020-5-14 13:16
感谢分享  
深爱我的女孩 发表于 2020-5-14 13:20
首先,我想问一下,有没有修改器,恐怖类的还是比较刺激
盖伦追提莫2020 发表于 2020-5-14 13:21
恐怖感不错        
林泽西 发表于 2020-5-14 13:22
谢谢分享
18807582766 发表于 2020-5-14 13:23
这游戏恐怖程度高,代入感深,画质模具还行吧,说是失败的VR产品移植过来的,操作感极差
情难绝 发表于 2020-5-14 13:23
谢谢楼主分享
moonking8008 发表于 2020-5-14 13:24
求天翼的下载
hjtkxg 发表于 2020-5-14 13:24

感谢楼主分享,谢谢
wyd66 发表于 2020-5-14 13:27
下载下载,我要吓唬自己,刺激一下