吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 美图秀秀PC版 6.3.5.0 去广告免安装绿化版(20-05-11)

mokan 发表于 2020-5-14 11:49

论坛原本的最新版本是6.3.4.1

纯转载,信息可见于文件夹
基于官方 6.3.5.0 正式版制作,精简部分非必要文件:
去除“更多”选项卡页“美图看看”按钮;
去除首页底部“欢迎首页”、“新手帮助”和“关注我们”标签;
去除顶部菜单“美图画报”选项;
去除帮助菜单“官方网站”、“官方微博”和“检查更新”选项;
去除操作界面右下角 web 广告位;
去顶部“意见反馈”和“手机版”按钮;
去设置“启动时打开美图画报”选项;
去保存对话框中分享到“QQ空间”、“新浪微博”和“微信”按钮。
禁止软件检查更新;
禁止美图画报弹窗:
禁止生成“dbg.log”日志文件;
禁止程序启动时读取“美图画报”相关链接;
禁止程序启动后访问广告链接。

蓝奏云:   https://ww.lanzouj.com/iclqkih
   密码:   dyeu

免费评分

xyz2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsxleiguo + 1 谢谢@Thanks!
xcoogg + 1 + 1 热心回复!
艾登 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pj17759127760 + 1 谢谢@Thanks!
kklll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjian0709 + 1 热心回复!
葵花籽和娃娃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清月流水 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青格指尖 + 1 + 1 x
名字被人注册了 + 1 我很赞同!
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jevilchen + 1 谢谢@Thanks!
魅惑灬 + 1 + 1 我很赞同!
GXW1693 + 1 热心回复!
zhzhw0424 + 1 我很赞同!
黑豆黑米黑芝麻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kernal。 + 1 + 1 热心回复!
远方的选择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai2585 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
人矮穿鞋不过踝 + 1 热心回复!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
jjpjj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h395394 + 1 + 1 热心回复!
huobiyanduo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poison + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
qhwhqhw + 1 我很赞同!
飞羽abss + 1 + 1 热心回复!
一言笑笑生 + 1 + 1 我很赞同!
wuhanhubo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxuzheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgmn001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
寒兰一梦 + 1 我很赞同!
newease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsztj + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-5-16 20:55
 楼主| mokan 发表于 2020-5-16 20:18
powerboyli 发表于 2020-5-16 19:11
不是免安装吗,还需要运行吗,不运行也能进程序,有什么区别

免安装就是用桌面快捷方式打开软件,绿化是让你的系统知道你电脑上有这么个软件,比如右键打开图片,可以选择打开方式用美图秀秀,等等。
zanaa007 发表于 2020-5-14 11:51
yu4608105 发表于 2020-5-14 11:54
谢谢@Thanks!
whsfj 发表于 2020-5-14 11:55
试一试,谢谢!
yshzx545 发表于 2020-5-14 11:56
美图秀秀PC版很方便,感谢分享
流沙べ 发表于 2020-5-14 11:59
免安装好
kingaero 发表于 2020-5-14 12:03
先抢个沙发了
newease 发表于 2020-5-14 12:05
绿色版方便,感谢楼主分享,加分致谢
18677405259 发表于 2020-5-14 12:08
没怎么用过,感觉手机的很方便
董星辰 发表于 2020-5-14 12:08
有安卓版的美图秀秀吗  精简修改版的