吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机补帧60fps来了!光流法补帧!用你手机可补60,120帧,可自定义,附视频教程

我爱陈奕迅 发表于 2020-5-14 11:24

分享一下可以用手机就能补帧的软件

纵向丝滑,停不下来!!!!
冲!

视频教程稍后会发上来,期待期待吧,其实很简单

首先下载Termux+FFmpeg GUI Tool+AutoTools这三个软件

土豪通道(lanzou): 新建文本文档.txt (47 Bytes, 下载次数: 233)

三个软件合集下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Nd7mK0q7tUibMgDcTgW8JA    提取码:7gub

1、首先准备好一个小视频
2、安装上面的三个软件
3、设置软件权限:
      a)Termux+FFmpeg GUI Tool+AutoTools全部设置自启动
  b)Termux+FFmpeg GUI Tool+AutoTools全部设置允许读写手机储存
     c)FFmpeg GUI Tools+AutoTools设置后台弹出页面(否者打不开软件)

4、以上设置完成之后,下面开始表演
5、依次打开   Termux、AutoTools、FFmpeg GUI Tool(双击打开)这三个软件,锁一下后台(保险起见)
6、保持三个软件后台运行,回到FFmpeg GUI Tool,点击左下角的setting

点击1一键部署

5、软件会自动跳转到Termux,长按粘贴(一定要长按粘贴,输入法粘贴容易出错),回车跑代码部署

6、中间需要输入一次Y,还有一次回车键,等看到部署完成四个字之后,就可以返回了
7、清理后台,重新打开三个软件
8、打开FFmpeg GUI Tool,点击右上角的文件图标
9,等五秒,切换到AutoTools软件,会自动跳转选择视频页面,选择你要补帧的视频
10、选择完切换回FFmpeg GUI Tool,选择的视频路径会出现在文本框里
11、点击中间部分的Template,选择光流法补帧到60fps,soc的香气

12、这个地方可修改视频的帧数,写多少帧就是多少帧
13、点击右下角的run,自动跳转到Termux,长按粘贴代码,回车开始补帧
14、接下来就漫长等待吧,结束之后文件会储存到原文件路径,文件名后面带一个new,方便区分

错误总结:
第8步无法跳转:检查AutoTools和FFmpeg GUI Tool后台弹出页面权限是否打开,自启动和电池白名单
第五步出错:检查网络,多试几次

如果帮助到您,请给个免费评分,谢谢!

免费评分

YJA + 1 我很赞同!
zhuoyize + 1 + 1 很牛,不过担心手机处理器会烧焦。。
98k师爷 + 1 + 1 我很赞同!
心跳alone + 1 + 1 我很赞同!
wenjing0228 + 1 谢谢@Thanks!
szhdqwc + 1 用心讨论,共获提升!
15558055119 + 1 + 1 我很赞同!
魔-沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
胡图图同学 + 1 + 1 我很赞同!
越简单越好 + 1 我很赞同!好难的样子
litao2012000000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xytx2008 + 1 谢谢@Thanks!
暴躁的老司机 + 1 谢谢@Thanks!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
轩哥来了 + 1 热心回复!
QAQ-520 + 1 + 1 热心回复!
jzw12345 + 1 谢谢@Thanks!
伍兹伍兹 + 1 我很赞同!
色鼬 + 1 + 1 可以收藏一波
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
hzm2zc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JavaQqsCrIpt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djmcxiaole1005 + 1 + 1 这么繁琐么?我以为点一下就搞定了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小仙崛起 发表于 2020-5-14 11:37
我还是眨眼补帧吧
sx11975293 发表于 2020-5-14 12:24
 楼主| 我爱陈奕迅 发表于 2020-5-14 11:32
dada8783 发表于 2020-5-14 11:32
感觉很复杂的流程,算了,我签个到就走了算了
 楼主| 我爱陈奕迅 发表于 2020-5-14 11:58

不嫌麻烦的话可以用的时候设置成自启,不用的时候关闭就行
bachelor66 发表于 2020-5-14 12:26
好复杂的样子啊                                      
dongyong88 发表于 2020-5-14 11:34
我爱陈奕迅 发表于 2020-5-14 11:32
呀,我觉得说的比较细致了

是我 对英语不感冒  看它就头皮发麻
给我康康杰哥 发表于 2020-5-14 11:27
先谢楼主
sdsdsganda 发表于 2020-5-14 11:28
这个牛啊
dongyong88 发表于 2020-5-14 11:30
楼主太牛了   完全看不懂的节奏
第一品霄 发表于 2020-5-14 11:31
学习一下了
zhu66505975 发表于 2020-5-14 11:38
那原先就有120帧的是不是可以变180帧啊?