吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS动作:一键人物照片转素描手绘效果图(彩色/黑白)

零下一度 发表于 2020-5-13 19:59
分享一款超简单的照片转素描手绘PS动作。
利用此PS动作,可以快速将普通照片、图片转换为逼真的素描手绘效果。
内含两个动作,Black&White VersionRGB Version分别为黑白和彩色素描效果。
打开一张照片,点击动作运行即可生成素描图。
完全傻瓜式一键操作,PS小白的福音!

如果出现错误提示,将PS切换成切换成英文版即可!

【PS切换英文版教程】
找到PS 桌图图标,点击右键,选择“打开文件位置”
找到...Adobe\Adobe Photoshop CC\Locales\zh_CN\Support Files

找到tw10428.dat文件
说明:tw10428.dat这个文件是PS中的汉化文件,只要我们把这个文件改名字或者更改位置就可以了,再次启动ps即为英文版了,如果需要恢复中文版,把文件名修改回去即可!

1 (25.jpg
1 (26.jpg
1 (28.jpg
1 (30.jpg

下载地址:https://lxyd.lanzouj.com/icku8yj 密码:5b8x

备用链接:https://share.weiyun.com/wK1tgll6

免费评分

hkgf007 + 1 谢谢@Thanks!
yuhv + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盘踞 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zla1958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkof + 1 + 1 希望楼主多放点这类的资源,期待中。。。。
人不就图个成果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉仔旺茶 + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 热心回复!
hywangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑金刚 + 1 + 1 我很赞同!
lishaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cshyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默契过多 + 1 热心回复!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkll7788 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
yasa98 + 1 我很赞同!
xiaoyueer00 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
tsks12 + 1 我很赞同!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拍砖转用ID + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubin910316 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyy1232 + 1 谢谢@Thanks!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikker + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大猫King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故作薄荷 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
rty600 + 1 热心回复!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 零下一度 发表于 2020-5-17 13:52
lishaoyu 发表于 2020-5-16 22:23
老哥,我想学如何制作这个动作,求指教!!!!

找到动作面板并打开,如果没有动作,可以从窗口里面调出。点击“新建动作”按钮,弹出新建动作对话框,给动作命名,然后点击“记录”开始记录动作。然后你就可以开始作图了,图片制作完成之后,点击面板上的停止按钮,动作就制作完成了。详细的图文操作教程可以百度一下,很简单的哦!
weidongstar 发表于 2020-5-13 20:12
现在很多手机软件都能实现,不过还是要支持楼主感谢分享
rty600 发表于 2020-5-13 20:19
头像被屏蔽
愉快每一天 发表于 2020-5-13 20:24
afti 发表于 2020-5-13 20:32
非常棒的素描效果,感谢分享!
common8 发表于 2020-5-13 20:44
谢谢楼主分享。
zyonglin17 发表于 2020-5-13 20:45
收藏了留着以后用
ccpw_cn 发表于 2020-5-13 20:53
真乃神器也!
魔力小纸条 发表于 2020-5-13 20:54
谢谢分享!!!!!
alan_chen 发表于 2020-5-13 20:59
蛮有用的啊 感谢~~~