吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【禁术工具】禁用按钮临时激活启用,可用按钮禁止点击

poetboxbak 发表于 2020-5-13 18:04

附件说明已写清楚了,可以临时禁用可用的按钮,也可以临时启用已被禁用的功能按钮,小小功能,关键时刻,一招破敌。
无界面,无截图。
【按钮变灰与激活V0.1版】
操作说明:在正常的按钮中,按住 Ctrl键再点击,该按钮则被禁用。反之,按住Ctrl-Alt-左键,即可使按钮激活。无需任何累赘的界面,即点即用。ESC退出程序!
在二楼。功能非常简单,直指要害,半行多余的代码,安全放心。如果使用有问题及时反馈。

V0.3(含52pojie标识)
承诺一不联网,无需担心个人隐私泄密。
承诺二不生成任何文件,不用担心垃圾生成。
承诺三不读写注册表,不用担心造成系统垃圾。
放心使用!

记事本测试

记事本测试

按钮禁用与激活V0.3-Ctrl左键变灰-CtrlAlt左键激活-ESC退出-禁止违法使用.exe.7z

348.03 KB, 下载次数: 738, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

禁止非法用途

免费评分

雨儿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
该用户不想起名 + 1 + 1 我很赞同!
likongshun + 1 + 1 我很赞同!
四君子 + 1 用心讨论,共获提升!
submariner + 1 能不能弄个配置文件,可以自定义快捷键,避免冲突或者可以遵循个人习惯
孙天琪 + 1 + 1 热心回复!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
流星雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2q3gfv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poetbox + 1 + 1 所谓的克星只是它的1/2,另一半功能在于禁术。锁禁之妙在本帖59楼以下
晚上打牌不 + 1 我很赞同!
光明神座 + 1 灰色按钮克星么,早就有了
向南123 + 1 + 1 我很赞同!
傾战^纞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purple01 + 1 + 1 我很赞同!
夏夜吉他 + 1 + 1 热心回复!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyan1022 + 1 + 1 下来看看
粉黛香榭清つ + 1 用心讨论,共获提升!
天下第一007 + 1 + 1 我不会玩
老徐呐 + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 2 + 1 我反手就是满CB满热心,感谢原创作品,希望再接再厉!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| poetboxbak 发表于 2020-5-27 18:42
我已试过了。
桌面禁用还是挺好用的,免得你在桌面上乱点,反正随时CtrlAlt左键就能解禁。
此外,还可以尝试禁:
1.Word写了一半怕人动,禁之!禁后外表看不出任何异常
2.记事本甚至编程IDE写了一半,怕碰乱了,禁之!
3.工具栏不想用了,禁之!
4.Everything列表不想让人乱碰,禁之!
5.画图画了一半,不想让鼠标碰乱了,禁之!
……
反正随便可以解禁,放心大胆操作吧。
很多人都提到灰色按钮软件,我至今也没用过。但从名称听,肯定是单向的,你们难道不觉得双向的更好玩吗?
支持的在一楼给个支持,你懂的
yq623269785 发表于 2020-5-14 13:17
试试看看,是不是可以用,不知道有什么用啊!我下载看看啊的
 楼主| poetboxbak 发表于 2020-5-14 07:25
jsclove 发表于 2020-5-13 22:22
虽然不知道干啥用的   还是感谢分享

有些软件因未注册将按钮变灰,但实际功能却指向真正的代码,这时只需要用小软件点击激活按钮,相当于用注册版。撞运气必备哈
当然,有时也可用来恶搞好友,把它最需要用的按钮变灰,让他无法点击,忙乱一阵。然后你再轻轻解锁该按钮,尽显高手风采

免费评分

jsclove + 1 + 1 热心回复!

jsclove 发表于 2020-5-13 22:22
虽然不知道干啥用的   还是感谢分享         
macolma 发表于 2020-5-13 22:46
谢谢,试了一下,可以用。
老徐呐 发表于 2020-5-14 11:17
poetboxbak 发表于 2020-5-13 18:19
不会放蓝奏云,请【版块审核人员在原贴内给大家一个非土豪链接】,或请高手跟贴给带一个分享链接,方便非土 ...

https://laoxu.lanzouj.com/anniu-52pojie 你检查一下软件对不对 直接编辑到主贴子

免费评分

poetboxbak + 1 我很赞同!

风之暇想 发表于 2020-5-14 10:16
poetboxbak 发表于 2020-5-14 07:21
好的,感谢支持!我准备下一版放到主贴。毕竟第一回发软件,不懂得在软件中带52的独特标识。

标识不强制的,加作者名也行,能证明原创就行

免费评分

poetboxbak + 1 谢谢@Thanks!

楼主| poetboxbak 发表于 2020-5-13 18:19

不会放蓝奏云,请【版块审核人员在原贴内给大家一个非土豪链接】,或请高手跟贴给带一个分享链接,方便非土豪人士使用。第一回写软件,也是本论坛发的第一贴,还不会操作这些。
不能删除,不能修改。请管理员通过或者删除,我改进了一下要重新传。

按钮变灰与激活工具V0.2-52pojie.7z

347.99 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

审核中不能修改的,现在编辑到主贴即可  详情 回复 发表于 2020-5-13 22:09
yryinrui 发表于 2020-5-25 19:59
感谢楼主热心分享!
PS:主要是变灰功能挺好用的,装逼必备哈哈

免费评分

poetboxbak + 1 我很赞同!

楼主| poetboxbak 发表于 2020-5-13 20:25
连续刷新了两个多小时,也未通过审核,根本没办法修改,只能传在二楼了。一楼的有BUG不要用了。二楼的比较完善,一些灰色的禁用的按钮都能激活。V0.2甚至一些变灰的窗口控件也能激活。
风之暇想 发表于 2020-5-13 22:09
poetboxbak 发表于 2020-5-13 18:19
不会放蓝奏云,请【版块审核人员在原贴内给大家一个非土豪链接】,或请高手跟贴给带一个分享链接,方便非土 ...

审核中不能修改的,现在编辑到主贴即可
bdcpc 发表于 2020-5-13 22:11
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4125891 发表于 2020-5-13 23:07

https://4125891.lanzouj.com/iclbcde
aaa814186463 发表于 2020-5-14 07:10
谢谢分享
 楼主| poetboxbak 发表于 2020-5-14 07:21
风之暇想 发表于 2020-5-13 22:09
审核中不能修改的,现在编辑到主贴即可

好的,感谢支持!我准备下一版放到主贴。毕竟第一回发软件,不懂得在软件中带52的独特标识。

标识不强制的,加作者名也行,能证明原创就行  详情 回复 发表于 2020-5-14 10:16