吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 画图软件 Grapher 10 汉化版

yudi0304 发表于 2020-5-13 17:40

给大家分分享一个Grapher 10汉化软件,

网上找的大部分都不是汉化的,都是给的中文教程。

这次给大家带来真正汉化版。

安装步骤:1.首先安装32位的Grapher 10。 一定得是 32位的  64位系统也得安装32,不然软件汉化失败。

Grapher 10    安装包   蓝奏:https://lanzouj.com/ickqawf                                              

2.然后输入秘钥:安装包里有                                                                                                         

3.把汉化包复制到安装目录即可。                                                                                 
汉化包:https://lanzouj.com/ickq9xa                                                             

补一个 Grapher      中文教程:https://lanzouj.com/icm3wfe                                               

软件来之不易,我想升级($-$)来点热心值

软件截图

软件截图

免费评分

ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此去經年 + 1 + 1 热心回复!
nmgbtfyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikker + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
anyucompany + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yudi0304 发表于 2020-5-14 14:59
nmgbtfyq 发表于 2020-5-14 06:25
有没有这个软件的中文版教程啊,现在网上找不到,谢谢

中文教程  https://lanzouj.com/icm3wfe
痛痛痛痛 发表于 2020-5-13 17:44
liduowu 发表于 2020-5-13 17:51
不错,但我一直接使用14的版本,没有32必装了,
深爱我的女孩 发表于 2020-5-13 17:54
赶紧加油,前来支持一下,
xxjj999 发表于 2020-5-13 17:54
谢谢楼主分享
um.haha 发表于 2020-5-13 17:58
我还是用Origin
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-5-13 18:02
左岸麦田 发表于 2020-5-13 18:31
只需下载第一个安装包就可以了。
已经包含了汉化文件。

免费评分

zzz1qqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

bsjasd 发表于 2020-5-13 18:33
话说这个软件主要用来做什么
周留伟 发表于 2020-5-13 18:33
谢谢分享