吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【修复】短链接生成工具——睱想短链v1.5

楼主
风之暇想 发表于 2020-5-13 14:28 回帖奖励

不少短链工具失效了,所以我弄个;用途是把很长的网址缩短,发文更美观
[Asm] 纯文本查看 复制代码
1.5
修复新浪短链,增加2个短链地址,共11个短链;部分等待修复
1.4
修复新浪短链、更换失效短链;部分等待修复
1.3
增加批量生成短链、更新历史,优化界面、更换腾讯短链
1.2
增加2个短链地址,优化体验,共9个短链
1.1
添加历史记录、新浪短链,共7个短链
1.0
初版,6个短链
土豪通道: 睱想短链v1.5.0.1.rar (1.71 MB, 下载次数: 671)

免费评分

隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxx313 + 1 + 1 我很赞同!
acbagaeg + 1 谢谢@Thanks!
雾雾雾 + 1 我很赞同!
cy067475 + 1 热心回复!
风儿吹的世界 + 1 + 1 我很赞同!
1341723 + 1 + 1 热心回复!
kvk2008 + 1 + 1 新浪的挂了好像
Zitch + 1 谢谢@Thanks!
z_zping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckcnn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2756601232 + 1 + 1 热心回复!
SmartBBer + 1 + 1 热心回复!
咕咕要暴富 + 1 谢谢@Thanks!
来自天堂的问候 + 1 很赞,用用看
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littleqqp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmxayjn + 1 + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 我很赞同!
hu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄宝 + 1 + 1 我很赞同!
KK1024 + 1 + 1 用工具生成的查毒网址:http://t.cn/A6A1cBYQ
LangLang_Ago + 1 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
王者像少年 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crimes41 + 1 + 1 我很赞同!
迷乱醉辰心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿隆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿尔法go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来看看啊 + 1 谢谢@Thanks!
garen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清欢有梦 + 1 谢谢@Thanks!
w2g22 + 1 我很赞同!
FitchKou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林谈何容易520 + 1 + 1 热心回复!
chenchen_82482 + 1 我很赞同!
LibertyCola + 1 + 1 我很赞同!
飞翔的酵母君 + 1 + 1 我很赞同!
2013wwwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花烬煙 + 1 谢谢@Thanks!
Dboykey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020抢房计划 + 1 + 1 我很赞同!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iru99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨芜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弗雷迪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻了个吉 + 1 我很赞同!
Big999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HczzZ + 1 + 1 热心回复!
爱的小热裤 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52hgj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zk_lswqnxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诛心 + 1 + 1 热心回复!
vandettaz + 1 + 1 热心回复!
virs520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzmceo + 1 谢谢@Thanks!
FightingAzAz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwee666 + 1 谢谢@Thanks!
taixipanli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanity_chang + 1 + 1 我很赞同!
夏驰 + 1 谢谢@Thanks!
iqianmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banyehao + 1 热心回复!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
FleTime + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏洛克^O^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it1024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18cm60min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心随风飘渺 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SanyueJun + 1 + 1 热心回复!
svipwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 我很赞同!
和好不如初 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尛哲先森 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
依佳人时代 + 2 + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
richardchan + 3 + 1 虽然不用 但是我要给你加分 哈哈
六道佩奇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小非凡 + 1 + 1 求大佬分享一下接口,在此感谢!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
dsdsddss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清炒藕片丶 + 1 + 1 热心回复!
三点半源码 + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
逗逼的亮仔 + 1 + 1 热心回复!
Giiunoo + 1 + 1 借个楼宣传一下:https://www.52pojie.cn/thread-1140388-1-2.html
JustinLiu + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yyuelan 发表于 2020-5-13 16:40
接生成工具——睱想短链v1
推荐
 楼主| 风之暇想 发表于 2020-5-13 14:36 |楼主
Bluezzz 发表于 2020-5-13 14:33
好久没有看到大大发帖了,支持好多短链呀

其实,包括失效的,已经20个了
头像被屏蔽
推荐
该怎么学会 发表于 2020-5-13 14:44
推荐
Bluezzz 发表于 2020-5-13 14:40
风之暇想 发表于 2020-5-13 14:36
其实,包括失效的,已经20个了

唉,最近有事,没啥时间,之后俺还会回来发原创滴~

话说....这种短网址生成器的工作原理是啥呀。。?看了半天没看懂。。
WLy0214 发表于 2020-5-13 14:31
版主就是强!
我记得之前腾讯的挂了!
Bluezzz 发表于 2020-5-13 14:33
好久没有看到大大发帖了,支持好多短链呀

其实,包括失效的,已经20个了  详情 回复 发表于 2020-5-13 14:36
sjp1ysf01 发表于 2020-5-13 14:34
短链就是好
一场荒唐半生梦 发表于 2020-5-13 14:36
支持原创
飞杨 发表于 2020-5-13 14:37
谢谢分享
小强66 发表于 2020-5-13 14:38
谢谢分享
ballhou 发表于 2020-5-13 14:38
强,太强大了,谢谢分享
TeamQ 发表于 2020-5-13 14:39
感谢楼主分享