吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新至2020.4.13版 超200个草图大师插件集合包

田野842693 发表于 2020-5-12 21:26
原帖已无法编辑新开一贴。更新至2020.4.13版 超200个草图大师插件集合包
插件包更新到最新。2020年4月13 日。新搬运整合TC助手套装、一键厨房2(该插件在房屋构建模块中)、Curic套装(该套装为英文版,个人无能力进行汉化。如有志同道合的朋友。可以一起研究。)

超200个草图大师插件集合包  只支持windows系统,没有mac版本。个人没那个能力,就不要为难我了。

所有插件均为自购部分收费插件、收集整理免费插件。(此类集合包在某宝还要100元了,新增加的插件某宝都是收费的。)。基础库为坯子库插件库。安装坯子库后可以直接导入使用。坯子库使用说明自行百度。
所以插件均最高支持到2020版本,向下兼容到2014版本。2014版本以下不要问了。太久远了。

另:两款插件使用说明:

1、轮廓放样 插件。该插件为试用版,试用序列号自行申请,正版序列号为一机一码。所以插件包内整合的试用版。有能力的可以自己搞(如果弄成了,记得分享给我一下哈)
     该插件原名名称  Profile Builder 3部分网站翻译名称为:门窗围栏自动生成插件 )。该整合试用版为3.08版本。

2、原料制造 插件。该插件可以正常使用,但是没有图标。使用时,点击一下名称后在拓展程序栏里打开使用。部分网站翻译名称为:镶嵌插件。

插件库分类为:1、线面工具  2、体块实体  3、移缩推拉  4、房屋构建  5、景观规划  6、剖切标注  7、辅助工具  8、相机动画  9、Fredo集合    10、TC助手套装(新增)  11、Curic套装 (新增) 12、默认分类
插件库内所有插件支持重新命名分类,所有插件均为汉化。

坯子库链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1DkZcTC8W716ZAamQgGmwtA
提取码:12b5

插件集合包链接:链接:https://pan.baidu.com/s/145cnzqH0ccII0U87X8bSEA

提取码:r2y7
自购、收集整理不易。

局部预览图

局部预览图

局部预览图

局部预览图

局部预览图

局部预览图

局部预览图

局部预览图

局部预览图

局部预览图

局部预览图

局部预览图

免费评分

liu217298 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
葑茚 + 1 + 1 学习无止境
Jinano + 1 + 1 谢谢@Thanks!只能追加评分了 不知道能收到不
木乃伊sama + 1 + 1 链接挂了麻烦更新一下啦
xhuotc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麋鹿迷路丶 + 1 + 1 大佬求补个链接!谢谢!!!
lQQQQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名称 + 1 谢谢@Thanks!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿泰 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nanguohua + 1 + 1 过期 求更新
yinuo170611 + 1 + 1 过期了,麻烦更新下 谢谢
z597158245 + 1 + 1 连接挂了 能发一个吗?
demonlzxggb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zkfadams + 1 我很赞同!
zyxfans520 + 1 热心回复!
lin77722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aivint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DNGH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cren1128 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
蒸腾的毛线 + 1 + 1 热心回复!
oldestman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun02 + 1 + 1 我很赞同!
fenglincom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan333444 + 1 + 1 我很赞同!
zhoutianhao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
eeeehhh + 1 谢谢@Thanks!
lx377266539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyuziyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ice9955 + 1 + 1 我很赞同!
wyc100wyc + 1 + 1 我很赞同!
gigixi_000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范闲 + 1 + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
sensia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haofengchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qpt1388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swj330702 + 1 谢谢@Thanks!
hnxuye + 1 + 1 我很赞同!
tuoque + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林夕Joker + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangflies123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 今日最后一币给你了,睡觉!
lcylcylcy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wujl82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kekis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghuiqq168 + 1 + 1 还没学

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 田野842693 发表于 2020-5-21 08:36
LJL0771 发表于 2020-5-20 19:07
TWINMOTION和lumion 优点是什么,渲染器这么多都乱了。。。

TWINMOTION目前注册个账号就可以免费用到明年年底。lumion只能找和谐的。同时TW对机器要求配置低。但是加载大型场景很容易崩溃闪退。不知道是我电脑原因还是都这样,但是lu加载统一大型场景没有任何问题的。
 楼主| 田野842693 发表于 2020-5-14 10:34
kobe24dahai 发表于 2020-5-14 10:19
这个真的是雪中送炭了,最近觉的ensacape很不错准备入su的坑,正在收集插件,您这让我一下就吃撑了都

ENS固然好用。但是还是推荐TWINMOTION和lumion。
流浪星空 发表于 2020-5-12 21:31
范闲 发表于 2020-5-12 21:32
感谢分享哦,之前都是开苏吧的年费=。=
若白 发表于 2020-5-12 21:41
这个好像挺好的,感觉会很有用!!!  
紫气东来678 发表于 2020-5-12 21:46
感谢大神,正好需要插图
枫叶水客 发表于 2020-5-12 21:52
感谢分享,挺好的
echoemoji 发表于 2020-5-12 21:53
感谢LZ无私分享
 楼主| 田野842693 发表于 2020-5-12 21:54
范闲 发表于 2020-5-12 21:32
感谢分享哦,之前都是开苏吧的年费=。=

现在模型都快买不起了。年费更买不起了
 楼主| 田野842693 发表于 2020-5-12 21:55
若白 发表于 2020-5-12 21:41
这个好像挺好的,感觉会很有用!!!

如果你用Sketchup做模型。那么它绝对的会有一些用处的。
wujl82 发表于 2020-5-12 21:57
感谢分享,很实用的工具