吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 修复最新版华为电脑管家一碰传标签失效工具-带最新版第三方华为电脑管家

空城佳人 发表于 2020-5-11 16:43

前几天发了个最新版华为电脑管家解除限制版的,有很多朋友说一碰传标签失效了擦除还是不行。
最新的非华为电脑同屏电脑管家安装程序和教程都在上篇帖子里

附上篇帖子链接:https://www.52pojie.cn/thread-1165870-1-1.html

今天我上了最新版的结果我的标签页失效了。。。。。然后我就各处寻找有没有什么办法不用重新买贴纸的办法
然后我就找到了有人做的修复工具

老规矩附一下查毒连接
主程序:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1rB2EIPFs4U2c%3D
修复脚本:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1rB2EIPFs5U2A%3D

用法程序里都写着,如果是用最新版电脑管家失效的可以选2然后按步骤进行擦除重做

软件是用来临时冻结相关组件和擦除数据的,手机会重启一到两次,正常现象。本人两部手机亲测完才发的
下面文章标注的是我操作过程中容易出错的点,请耐心看一下避免出错

避免一些愣头青出错下载链接放在文章最后,一定记得看文章,文章标记的出错点
全程不要拔数据线!!
全程不要拔数据线!!
全程不要拔数据线!!

必看!!必看!!!
第一遍重启就已经冻结了相关组件并关闭了NFC,安装NFCTools以后记得下拉状态栏手动打开NFC,剩下的按着教程走就没啥问题了

在进行生成二维码的时候可能会出错(应该是我环境部署的问题)
如果没出错后面可以不用看了
如果出错了记得看

这个出错不要方,软件别关,数据线别断开,按着格式自己写数据
放下例子下面教程要用到(不要照抄按着自己的来):
SN=Not Applicable  |MAC=58FB843B3F84|MODELID=00000506
SN码在电脑管家-我的服务-序列号,左键点击然后右键复制,禁止拖拽!!有空格!!有空格!!空格也要复制上
MAC是蓝牙的地址cmd里输入ipconfig/all找到以太网适配器 蓝牙网络连接-物理地址
复制不了自己手打去掉中间的   -
MODELID就看报错里咋么写的
凑齐三个码以后复制整段
去草料二维码生成生成一下
然后手机一碰传那个扫一下一贴

数据线还不能拔!!!

回到软件回车,程序会解冻冻结的程序,重启以后就可以正常连接了

软件下载地址:https://lanzouj.com/ichq2fc

免费评分

crossgg + 1 我很赞同!
uuuuuuun + 1 + 1 标签在路上,评分先给上
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
世俗难断 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 我很赞同!
mathprince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackdjh + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
ynkmtop + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空城佳人 发表于 2020-5-11 20:20
13959509018 发表于 2020-5-11 19:40
楼主,下载地址是不是有问题?我怎么下载不了呢?

好像是蓝奏那边有问题,如果打不开你把lanzou后面那个S去掉访问一次他就会提醒你跳转
kingmaxpan 发表于 2020-5-11 16:46
chenchen122 发表于 2020-5-11 16:53
 楼主| 空城佳人 发表于 2020-5-11 16:55
chenchen122 发表于 2020-5-11 16:53
目前我的还未失效

之前我也没失效的,上了最新版失效了
chenchen122 发表于 2020-5-11 16:56
空城佳人 发表于 2020-5-11 16:55
之前我也没失效的,上了最新版失效了

感谢老哥分享~
wrnmdd 发表于 2020-5-11 18:04
为什么不用360? 不香吗
来看看啊 发表于 2020-5-11 18:19
好东西 下载下来试试
心月迷 发表于 2020-5-11 18:33
谢谢老哥分享
世俗难断 发表于 2020-5-11 18:46
感谢分享!我试试去
13959509018 发表于 2020-5-11 19:40
楼主,下载地址是不是有问题?我怎么下载不了呢?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:11