吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片转卡通效果 Prima Cartoonize 1.2.6 中文汉化版

zsliqing 发表于 2020-5-11 15:45
软件及素材等仅供个人技术学习交流,请勿用于商业及非法用途

图片转卡通效果 Prima Cartoonize 1.2.6 中文汉化版,可以将真人照片转换成欧美卡通效果。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MbwucF6PUkl9V-pA94XJvg 提取码:55tf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Prima Cartoonizer 软件优势
1. 输出图像大小最大为4096px。
2. 内置19种卡通效果。
3. 内置大量边框、背景、贴图模版。
4. 可在无网连接的情况下使用。
Prima Cartoonizer 软件特色
1. 内置了多种卡通效果,帮助你找到最适合自己的那种。2. 拥有直观简单易用的界面,所有功能都集成在主界面中,无需繁杂的设置与操作。
3. 主要功能在主界面两侧,在程序主界面右侧可以对图像进行裁剪、调整色相以及亮度和对比度等基础操作。
4. 用户将图片素材导入到软件中,软件会自动对图片进行处理。
Prima Cartoonizer 中文版拥有直观简单易用的界面,所有功能都集成在主界面中,无需繁杂的设置与操作。该程序主要功能在主界面两侧,在程序主界面右侧可以对图像进行裁剪、调整色相以及亮度和对比度等基础操作。在程序左侧就是内置的效果预设了,只要点选相关预设即可。

QQ图片20200511153620.jpg QQ图片20200511153627.jpg QQ图片20200511153632.jpg QQ图片20200511153635.jpg QQ图片20200511153639.jpg QQ图片20200511153642.jpg

免费评分

djyinfu + 1 我很赞同!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai315881459 + 1 用心讨论,共获提升!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 热心回复!
大河之歌1 + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿姨洗铁路86 + 1 谢谢@Thanks!
alancj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mmr700 + 1 谢谢@Thanks!
qiqijiushiwo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EricAngkor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 我很赞同!
tianxinjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yukonsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 + 1 热心回复!
逍遥游子 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 + 1 全部给你 这个我喜欢
dommicic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
WJJIahUa + 1 用心讨论,共获提升!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
缄默hl + 1 + 1 我很赞同!
dyinfumicky + 1 + 1 啥都不说,吾爱币和热心值今天就给你了!
醉酒的牛 + 1 + 1 j这个是好东西,比PS方便多了,必须赞
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旋风RST + 1 + 1 很好玩的样子!
域外编撰者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

晚风夕阳 发表于 2020-5-11 16:11
蓝奏云地址https://wenzi888.lanzouj.com/ichoghg

免费评分

李大剩 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑懸命桑 + 1 哈哈哈 我就知道翻评论肯定有人转 真贴心
逍遥游子 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 热心回复!感谢蓝蓝

坐久落花多 发表于 2020-5-13 08:40
晚风夕阳 发表于 2020-5-11 16:11
蓝奏云地址https://wenzi888.lanzouj.com/ichoghg

感谢!
百度要客户端才能下,不爽
头像被屏蔽
域外编撰者 发表于 2020-5-11 15:50
dkshz 发表于 2020-5-11 16:03
感谢分享
夏日午后的月亮 发表于 2020-5-11 16:09
这软件看起来挺不错的,谢谢楼主分享
yixiqiao 发表于 2020-5-11 16:10
我想看原图
compurterman 发表于 2020-5-11 16:14
看起来好好玩,感谢分享,如果能多几种风格就绝对是爆款了。
zjh5839 发表于 2020-5-11 16:16
原图是什么样的?
深爱我的女孩 发表于 2020-5-11 16:17
这不是自己想要的吗,谢谢分享!
坐久落花多 发表于 2020-5-11 16:18

看着不错,谢谢分享