吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] winddows 求助

seadream 发表于 2020-5-11 15:43
我们单位的内网机,装的是win7系统,单位还强制安装了360、电脑监控软件,还有一个数据防泄漏软件,现在每个基层站所所有的电脑只允许使用一个U盘,也就是说,原来每人一个U盘,都可以在每个电脑上读写,现在只有一个被授权的U盘可以在所有的电脑上读写,其他U盘插上以后全部拒绝访问。请高手破解此困局。我已经试过gpedit.msc,没有用。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

任平生OvO 发表于 2020-5-11 17:15
可以插鼠标和键盘的口子
我小学就这么干的
 楼主| seadream 发表于 2020-5-11 16:26
楼上的朋友们,你们的建议实在是太好了,我就不瞎折腾了,免得自己承担什么责任,谢谢了伙计们
cutthesoul 发表于 2020-5-11 16:05
单位电脑就不要折腾了,运维的人这样做也有他的道理。
清炒藕片丶 发表于 2020-5-11 16:12
你这信息量也太少了,重要的是导致商业机密泄露那可是犯法的。。。
compurterman 发表于 2020-5-11 16:13
我觉得楼上说的有道理,毕竟不是自己的,如果真的出了岔子被发现是你破解了导致的,会负法律责任的。
_____小执念 发表于 2020-5-11 16:14
不让用不要瞎折腾,电脑中了毒导致局域网有问题或者U盘泄密了篓子就大了。实在不行就光盘吧,保险点。
gnning 发表于 2020-5-11 16:14
还是算了吧。。。
jefel 发表于 2020-5-11 16:15
直接PE启动。
myweb1996 发表于 2020-5-11 16:19
发错区了兄弟,还有单位这样做,是为了保密,一般是机密单位,你自己也签了保密协议了吧
查仿书 发表于 2020-5-11 16:21
网盘用着也方便的啊。