吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2020年6月11日 更新,增加在线阅读功能!】多源小说阅读下载器V3.0

六道佩奇 发表于 2020-5-11 15:35
title: 多源小说下载器
autho: 吾爱破解-六道佩奇
language: Python
GUI: Pyqt5
description:   
  - 支持多个小说源小说的搜索及整本下载功能。本工具可以实现支持多个小说源小说的搜索及整本下载功能。本工具仅作论坛学习交流使用,禁止商业行为!版权归属原作者,测试工具下载的数据请尽快删除,看小说还请支持正版!

最近更新

2020/6/11    多源小说阅读下载器V3.0

• 双击搜索结果会打开小说在线阅读窗口,支持快捷键:方向键(左右键切换并自动加载章节内容,上下键只切换选定不加载章节内容)和回车键(加载章节内容)。
  • 添加快捷键,实现回车键搜索小说

PS:因为习惯了Python+Pyqt5,增加在线阅读功能让软件大了快一倍,打开也会慢些,不喜勿喷(V3.0暂未打包32位),顺便偷偷秀一下拳头女儿的4K壁纸。

介绍

采用多进程+多协程的方式实现小说的在线搜索、下载及合并,下载的内容在软件当前运行目录下,包括合并的txt和另外一个保存分章节的文件夹,同时也支持在线阅读小说的功能。(非程序员,大神请飘过,创作不易,回复也是对作者的最大支持!)。

在线阅读

整本下载演示

功能:

1. 章节名命名下载的每一章txt,以小说源+小说名命名文件夹及合并的txt。
  2. 支持检索已存在章节,再次下载将继续未完成的章节。
  3. 支持双击小说显示网址,方便下载前检查小说的质量。
  4. 支持多个小说源的切换搜索及下载。
  5. 支持搜索、获取、下载、合并等信息的反馈。
  6. 过滤掉文件不可以命名的特殊符号。
  7. 过滤掉每个章节都会存在的广告。
  8. 可设置协程并发量,爬取速度快
  9. 更多功能欢迎下载体验。

友情提示:为防止对下载的小说不满意,请提前双击该小说,复制链接到浏览器查看小说质量。

注意事项

首先软件只支持在Win64系统上运行,软件设置了超时和失败章节重新爬取至多6次的机制,若失败则跳过,最后章节没下完全或者卡住了(理应不会)可以重启软件多下几次,会自动重新下载未下完的章节,合并的txt会被替换掉,若尝试多次都没下完全就可能是源头的问题,这种问题一般出现在超长章节小说(因为章节越多,网源整理越容易出错,比如新笔趣阁经常会漏掉一些章节,有的章节比较特殊确实爬不下来的可能也有。

总结:网络稳 + 小说源稳 = 一步到位

问题反馈

精力有限,不是程序员,都是在网上这学学那学学的,出现问题在所难免,还望谅解!

发现有关于章节或者内容上的问题时,请先查看是否是该网站书源本身就存在的问题,比如章节的遗漏,内容的错误等等。

举例

问题反馈回复格式:什么源,什么小说,什么问题。

下载链接

于2020年5月19日V2.7后开启土豪赞助通道
多源网文小说下载器(含各个版本,请下最新版):
吾爱破解-六道佩奇.txt (48 Bytes, 下载次数: 318)

于2020年5月21日V2.8后再次开启屌丝通道

屌丝直达:https://daisf.lanzouj.com/b0aqrii5a
密码:s0f8

测试小说(每个源都测试了):https://daisf.lanzouj.com/b0aqrvz2h
密码:9563
PS:论坛的朋友们都喜欢看啥小说,可以下次测试直接上传。

免费评分

Sakurat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心流歌手 + 1 + 1 我很赞同!
donotdone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Samaelx + 1 + 1 热心回复!
LUDY1024 + 1 谢谢@Thanks!
纣柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loki5552489 + 1 + 1 我很赞同!
lujindan + 1 + 1 我很赞同!
离心秋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱情高地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp_1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaosail + 1 + 1 我很赞同!
Mr_Guan + 1 我很赞同!
Stimerless + 1 + 1 热心回复!
gaozhengwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkbayer04 + 1 我很赞同!
写风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stonewu12 + 1 用心讨论,共获提升!
alex189 + 1 我很赞同!
znhjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackjdl + 1 + 1 能把生成的文本转成unicode格式么?
梦里花凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdlmwps + 1 + 1 烦请百忙之中加上格格党https://www.ggdown.cc/
poetlong + 1 谢谢@Thanks!
ckvo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天道酬勤157 + 1 + 1 我很赞同!
那有这么凑巧 + 1 + 1 支持楼主,谢谢了!
戏如人生ch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7634356 + 1 + 1 我很赞同!
江闪闪 + 1 热心回复!
1527768207 + 1 谢谢,帮了大忙了
ppl_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 热心回复!
小玖爸爸 + 1 + 1 我很赞同!
一个小鸡腿 + 1 + 1 我很赞同!
timed + 1 + 1 我很赞同!
忘了… + 1 + 1 虽然有下载渠道,还是感谢,也许以后就用得到呢
齐天大圣lll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caosuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxianchen + 1 + 1 我很赞同!
legoyy + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
白了个白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenchatingyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生存 + 1 + 1 感谢分享,就是我的下载回闪退
appheart + 1 谢谢@Thanks!
gty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poetboxbak + 1 + 1 试了一下挺好用,我也要学Python
crystalboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltz40 + 1 + 1 我很赞同!
asdw + 1 + 1 我很赞同!
晓寒轻 + 1 用心讨论,共获提升!
拂你青丝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
goshwzhzzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天下子夜歌 + 1 + 1 非常好!非常感谢
D.Priest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
sjzyhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
武士365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生一人 + 1 谢谢@Thanks!
lilibingwang + 1 用心讨论,共获提升!
wuwuwuya + 1 用心讨论,共获提升!
缘浅丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
do2020 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wxr5938 + 1 + 1 我很赞同!
木羊羽 + 2 + 1 我很赞同!
cla19981109 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
foreverkenan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd6674370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
踽踽独行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magic666 + 1 + 1 非常感谢楼主的制作分享,如果能添加更多的书源就更好了
zz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咩咩洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelmm654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzaliufeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
sfjack + 1 + 1 我很赞同!
con9_con9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一份情,一个家 + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 热心回复!
Y3r89p + 1 谢谢@Thanks!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
menghan63 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lying2679 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong8 + 1 神器~!!!!
爱潜水的白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhyman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
wanbinbo + 1 + 1 我很赞同!
loner. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
河洛小虾米 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ctrl十C 发表于 2020-5-11 15:48
其实,笔趣阁是免费的,我通常是下载笔趣阁(老版-没有广告-就是开始提示升级)app,在手机上看。。
没有广告,内容全、、还可以看起点的删除后的章节。。很不错。。不过我现在大部分都是看正版。。毕竟只要支持作家,他们才有动力。。
特别推荐一部反转小说(亏成首富从游戏开始)。。作者就是写这本书变成大神。。故事很反转,很搞笑,很令人向往。。(安利就到这里,希望大家喜欢这部书,支持这本书正版
 楼主| 六道佩奇 发表于 2020-5-15 20:11
我爱521 发表于 2020-5-15 20:06
只能用于32位的?

只能用在win64,如果win32需求量多的话可能会考虑打包个win32的(5/22打包了32位,待测试)

免费评分

The-rapist + 2 + 1 我很赞同!

cpgqy 发表于 2020-5-11 15:40
lytyhy 发表于 2020-5-11 15:42
谢谢分享
雷司令员 发表于 2020-5-11 15:42
支持并感谢楼主
PPZ丿皮皮智 发表于 2020-5-11 15:45
感谢分享。
Cszlh 发表于 2020-5-11 15:47
感谢分享,不过现在都在看正版了哈哈哈哈
zhiainiha 发表于 2020-5-11 15:48
我盗版了盗版?(手动狗头)
pans1986 发表于 2020-5-11 15:49