吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享FlowJo 10版本-流式细胞分析作图软件

小龙舟 发表于 2020-5-11 13:47
FlowJo 10是目前最受欢迎的流式数据分析软件,技术先进,功能强大,简单易用,可以分析细胞数据,采用色彩丰富的二维图进行系统分析,让用户更直观的了解细胞的状态变化。模拟分析数据价值高,拥有流动室和液流驱动系统,光电转换器和数据处理系统等先进的科学技术,能够满足研究人员的各项需求,帮助用户进行更高层次的研究分析,目前已经被领域内的科学家、实验室广泛引用。

我查了有人在论坛发软件但不是最新版本。这个是较新的软件,10.0.2版本。
而且,我在福利经验区交流时,有人需求这款软件,故分享在这里,希望大家共同学习。
无标题.png 无标题.jpg
主要适用于:医生,学者,科研党学生。
专业:生命科学类。
核心用途:发表cell等高档次SCI论文。
软件截图如下:链接包括安装教程,32位和64位不同版本软件。
链接: https://pan.baidu.com/s/1oSsRwEBdNHe8sw-hOmLLsQ 提取码: 98bk

PS:写一些题外话。

有啥问题,都可以在此交流。在我看来,17世纪及以前是文艺复兴,都是文学、哲学时代。18世纪是化学时代。19世纪是物理学时代。20世纪是计算机时代。那么今天的21世纪就是生物学时代了。众所周知,生命科学的SCI期刊是最多的,影响因子从Cancer近200,到IF=1左右不等,都与这款细胞和分子生物学息息相关。而要分析细胞或者分子生物学,就与本款软件息息相关。
有话说的好:写论文,文字不如表格,而表格不如图片,论文图片做好了,自然容易就被录取(因现代论文都是电子online,一般不包括视频,所以作图对论文而言相当重要)。论文中了,对医生/学者而言,升职加薪。对学生而言至少能毕业的,好点的话,发表SCI硕士2万,博士3万拿下国奖,荣誉至高无上。希望对大家有帮助。

免费评分

serafwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
防人贩子 + 1 + 1 我很赞同!
路人114 + 1 + 1 热心回复!
山君 + 1 + 1 我很赞同!
金刀大汉 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 正好要用到 感谢
MMM12345 + 1 很赞!!
waston-Kohler + 1 + 1 热心回复!
Frankstaien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lewisy + 1 + 1 我很赞同!
注册码19 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
hai7618 + 1 + 1 我很赞同!
三点半源码 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小龙舟 发表于 2020-5-11 13:50
kingmaxking11 发表于 2020-5-11 13:49
支持下楼主。用不到。

感谢,有需要的,志同道合的朋友,请自取。
 楼主| 小龙舟 发表于 2020-5-11 13:48
kingmaxking11 发表于 2020-5-11 13:49
hai7618 发表于 2020-5-11 14:58
感谢楼主分享,好人一生平安。。
三点半源码 发表于 2020-5-11 15:00
老铁,https://www.52pojie.cn/thread-1151465-1-1.html,这个是包含V7.6.5(x86)和V10(x64)两个版本的(由于疫情在家接了台电脑,竟然是x86的,当时在网上找了很多都是x64版本,故整理分享出来的),毕竟v7.6.5算是经典版本了,小巧够用。
不过楼主的V10.07 竟然也有x86和谐版,也是蛮香的!
顶一个!
bookwormsm 发表于 2020-5-11 15:49
看到居然有人用这个。悄咪咪的问下楼主和7楼的大佬,如果需要发表论文,可以DM
 楼主| 小龙舟 发表于 2020-5-11 16:49
三点半源码 发表于 2020-5-11 15:00
老铁,https://www.52pojie.cn/thread-1151465-1-1.html,这个是包含V7.6.5(x86)和V10(x64)两个版本的(由 ...

已经支持楼主,给原帖子评分了。谢谢哈。明天再给你来此评一波。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:51