吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 屏幕截图工具

梦汐 发表于 2020-5-10 15:08

软件介绍:截出来的图为PNG原图,不压缩,原汁原味特清晰大小也特大,还有就是附件的CB不是我收的,并且软件没完善,慎用。
软件下载: 截图工具.rar (846.79 KB, 下载次数: 2133)
蓝奏网盘:https://www.lanzoux.com/idHHjgzik8h

免费评分

iSevenTovivi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上帝无法宽恕我 + 1 两个文件,为什么不能做在一起...... 单文件不是更好嘛,携带还方便。
她是光芒~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qikxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingling1314 + 1 我很赞同!
huijl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tangjunhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkidizai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anonym_zou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CamelSmoker + 1 + 1 我很赞同!
庐陵酒徒 + 1 谢谢@Thanks!
yaojbo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
尘墨小生 + 1 + 1 热心回复!
ZTHh + 1 谢谢@Thanks!
小星星丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dmshallot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三恩 + 1 + 1 我很赞同!
freeqd + 1 + 1 加油 ,期待升级版本
Alone18 + 1 + 1 我很赞同!
sheilachao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loukexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanstyle01 + 1 热心回复!
基督山 + 1 宽1920只能截到1919的分辨率,只能从左上角开始截图往右下角拖动,到屏幕最.
白茅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧然行者 + 1 + 1 我很赞同!
蔡徐坤 + 1 + 1 我很赞同!
18300570068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PYJ60606 + 1 + 1 热心回复!
byblg52 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazuoluo + 1 我很赞同!
jkai111 + 1 怎么连快捷键都没有。。
小橙紫 + 1 + 1 支持原创作品
t3x + 1 + 1 windows 系统自带的也不错,鼓励楼主
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
by忆殇 + 1 说实话还没有win10自带的 win+shift+S好用
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kabengqi 发表于 2020-5-10 15:22
当我看到四楼的时候是惊讶的
hmily65 发表于 2020-5-10 15:26
余佳卓 发表于 2020-5-10 15:18
Bluezzz 发表于 2020-5-10 15:21
余佳卓 发表于 2020-5-10 15:18
感谢分享
一点都不花里胡哨

兄弟,哈哈,我告诉你我见过你。。虽然是在网上,但你可能不知道我,如果你的ID是真名的话,咱俩还在袁题库里面PK过。。hh有趣~

免费评分

laoo3 + 1 + 1 hh有趣=肯定是某种暗号!
silly78 + 1 + 1 在一起在一起

千云客栈 发表于 2020-5-10 15:24
kabengqi 发表于 2020-5-10 15:22
当我看到四楼的时候是惊讶的

你惊讶什么
771014253 发表于 2020-5-10 15:24

当我看到五楼的时候是惊讶的
枫叶荻花 发表于 2020-5-10 15:25
如果能把QQ的截图加文字识别提取出来,那就更好了
守护你de爱 发表于 2020-5-10 15:26
捧个场!!辛苦了!!!
亚马逊 发表于 2020-5-10 15:27