吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 国际象棋电子棋盘 WinBoard_4.2.7

gf0066 发表于 2020-5-10 12:24
国际象棋电子棋盘 WinBoard_4.2.7
快照2.jpg 快照1.jpg

下载地址:https://gf0066.lanzouj.com/icf6vrg

免费评分

ajian77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 小巧、简介、还是中文~~支持下、
Stmlker + 1 + 1 我很赞同!
Vjmms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sugwlang + 1 + 1 我很赞同!
zhangsirr + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smxgn1 发表于 2020-5-10 12:41
谢谢分享,打发无聊的时间
光一雷 发表于 2020-5-10 12:54
Vjmms 发表于 2020-5-10 13:11
ma98 发表于 2020-5-10 13:12
谢谢楼主分享
Stmlker 发表于 2020-5-10 14:04
感谢大佬,但是服务器不能用,然后能不能修改成可以远程与队友互战?
pwdobwq 发表于 2020-5-10 14:06
这个小巧简洁~~
 楼主| gf0066 发表于 2020-5-10 14:07
光一雷 发表于 2020-5-10 12:54
谢谢,楼主有无安卓版的呢

有啊,发过了,查看我帖子
yage231488 发表于 2020-5-10 14:42
感谢楼主分享。
RoamCat 发表于 2020-5-10 22:28
谢谢分享,打发无聊的时间
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:57