吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【天翼云】【电脑游戏】死或生5(DOA5)整合各种MOD高压版

楼主
wwx0wwx 发表于 2020-5-10 12:13 回帖奖励
远离毒盘,珍爱文件。《死或生5》是由日本KOEI TECMO Games 旗下Team Ninja制作团队开发的一款格斗竞技类游戏,于2012年9月27日发行。
本作中共有24位角色供玩家选用,当中除了系列的经典和原创角色外,还有来自“《VF》系列”的结成晶、莎拉以及陈佩的加入。
玩家可以选择单人或双人组队的规则来游玩街机、时间竞速生存这三种经典的模式,故事模式以巧妙的推进方式让玩家能连贯地欣赏到全部角色的剧情。
优点:+妹子们都很漂亮,身材都很完美。+打斗感还不错,动作设计还不错,娇喘还不错,乳摇系统也还不错。+观战模式(以导演视角看两个AI妹子裸体肉搏)。添加了很多服装MOD,但是去除了果体补丁,想要的自己网上找。天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/rENZz2Fbyu6n (访问码:9ulo)下载大约18G。欢迎评分,谢谢![img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

免费评分

无心睡眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬音夏 + 1 我很赞同!
伍卡赚-蝈蝈 + 1 我很赞同!
青天上的太阳 + 1 + 1 热心回复!
美人阴 + 1 + 1 美汁汁
kuangssen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荆棘之吻 + 1 热心回复!支持天翼云
jifusheng + 1 + 1 我还是很想要果体补丁
xiaowenku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
热心网友小谭 + 1 + 1 这游戏真白
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗意的旅行 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihuazoui + 1 我很赞同!
water198502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠君 + 1 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joem0 + 1 这么大 还要去决斗 心情很复杂
kventer + 1 去除了锅体的游戏是没有灵魂的。
寒色丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thomas_hzk + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hiehg + 1 + 1 我很赞同!
玉谿生 + 1 + 1 天翼云盘好评
liuliang266 + 1 + 1 我很赞同!
cslrxyz + 1 你是不是在开车

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wwx0wwx 发表于 2020-5-13 23:00 |楼主

你没收到吗?直接这样给你复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1ZFeCzwiKpWYjZCgdXOy-2Q 提取码:c0tt
推荐
 楼主| wwx0wwx 发表于 2020-5-10 21:19 |楼主
wdy520997 发表于 2020-5-10 21:04
默默地说,我想要个度盘。。。。楼主有么

链接:https://pan.baidu.com/s/17AsxfcUDETsD3T1ypcu0yg
提取码:dt2d
沙发
第一只涛 发表于 2020-5-10 12:21
xxxx3323 发表于 2020-5-10 12:21
感谢,收藏了!
zysygdfh 发表于 2020-5-10 12:23
我邪恶的笑了
nzluojia 发表于 2020-5-10 12:24
谢谢分享
wuai6757620 发表于 2020-5-10 12:35
天翼云好评!
wuaijian52 发表于 2020-5-10 12:35
从毒盘刚解毒回来表示支持楼主发天翼,感谢分享
Hiehg 发表于 2020-5-10 12:38
收藏了 谢谢分享
 楼主| wwx0wwx 发表于 2020-5-10 12:39 |楼主

我要升二级,升完就懒了哈哈哈
 楼主| wwx0wwx 发表于 2020-5-10 12:40 |楼主

怕是不止笑了