吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 通过抓包获取天翼光猫超级管理员密码

楼主
h4ckm310n 发表于 2020-5-10 10:44 回帖奖励
我的设备是F650A,之前参考了这个教程(https://www.52pojie.cn/thread-999381-1-1.html)来获取密码,但是发现直接输入url来复制配置文件的话,会出现405的问题。尽管我不确定是否有效,但我还是决定试一试通过抓包修改请求表单来进入配置文件所在目录。

第一步是插入一个U盘,然后在U盘里新建一个文件夹。

然后安装fiddler抓包,由于网关不需要使用https,所以不用安装SSL证书,直接给浏览器设置代{过}{滤}理(127.0.0.1:8888)即可,然后fiddler就能获取到请求的内容:

点击进入前面新建的文件夹,就会看到fiddler里面出现了一个openFolder的请求,查看一下它的请求表单:

这里我进入的是U盘的00000目录,所以path参数为/mnt/USB_disc1/00000。也就是说只要修改这个path参数,就能进入到对应的目录。
修改fiddler script,在OnBeforeRequest方法里面加入一段判断语句,在打开文件夹的时候替换path参数。配置文件存放在/userconfig/cfg目录中,所以改为/userconfig/cfg。%2F是“/”的转义字符,可以根据实际情况修改打开的目录名。

保存之后,重新点击进入这个00000文件夹,就可以看到配置文件了。

把这个文件复制到U盘,然后拷回电脑上。这时候这个文件是没法直接打开的,需要下载一个RouterPassView,然后导入文件即可看到文件的明文内容。

找到了里面的超级管理员密码,就能登录了。

原文来自我的个人网站:https://ssjgoku.win/?p=563

免费评分

maxforgood + 1 + 1 我很赞同!
moontst01 + 1 + 1 我很赞同!
乔灵儿 + 1 ZXHN F650 V2.0.3P1T2与V2.0.3P1T3,能够下载db_user_cfg.xml,RouterPassV.
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5200 + 2 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
X1anEthan + 1 我很赞同!
Mrmusclee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq350595863 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ywtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zjghc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hwh425 + 1 我很赞同!
yinshao + 1 谢谢@Thanks!
andywu0054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱鱼睡的猫 + 1 + 1 我很赞同!
风烟丶残梦 + 1 我很赞同!
woaipojie365 + 1 热心回复!
BLACKSUZAKU + 1 + 1 mark
vippp + 1 + 1 我们这电信管理员密码直接给我了,可以做什么吗?
半世流离 + 1 + 1 我很赞同!
sssgeladeng + 1 热心回复!
2019想想 + 1 用心讨论,共获提升!
cyn123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luluxiu159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zk1200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
Ouyang520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨曦牧云 + 1 热心回复!
lamlam551 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1069751-1-1.html这个贴比你详细很多
yankai + 1 谢谢@Thanks!
silo0000 + 1 我很赞同!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
sam喵喵 + 1 + 1 你为啥直接搜密码啊
tlksyl + 1 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拿破仑骑乌龟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
那些年打的飞机 + 1 + 1 我很赞同!
这都不是事qq + 1 + 1 我很赞同!
花の星月123 + 1 + 1 我很赞同!
monsterbaby521 + 1 + 1 我很赞同!
5045915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
涛之雨 发表于 2020-5-10 16:40

控制台审查元素,

openfile下断点(点左侧数字)

切换到console,输入红框里的代码

path="/userconfig/cfg"

按回车。

该怎么用怎么用。。。。
方法貌似来自论坛的某位大佬。
不过找不到原链接了。
图是我刚截图的
不过比楼主的还是更简单点吧。。。。
那个fd的脚本没研究过。。。不是很好懂

多一个思路吧

免费评分

137313659 + 1 我很赞同!

推荐
q1320456 发表于 2020-5-10 11:19
恭喜你,进入我的收藏夹吃灰吧

免费评分

no-problem + 1 + 1 同样的 收藏了先

推荐
NET666 发表于 2020-5-11 10:44
阿诺ヽ 发表于 2020-5-10 11:12
楼主有ZXHN F650的教程吗

这个就是超级密码

用户:telecomadmin
密码: nE7jA%5m
zzz1qqq 发表于 2020-5-10 10:59
这个密码有啥用呢?
xuhuiai 发表于 2020-5-10 11:02
zzz1qqq 发表于 2020-5-10 10:59
这个密码有啥用呢?

可以进到路由管理界面啊
raistlin 发表于 2020-5-10 11:04
我一般是直接向装机人员索要。。。。。
鑫子 发表于 2020-5-10 11:05
学习了,赞一个
阿诺ヽ 发表于 2020-5-10 11:12
楼主有ZXHN F650的教程吗
swydcyy 发表于 2020-5-10 11:40
这个要学习使用,谢谢分享!
cxtyliy 发表于 2020-5-10 11:42
学习一下。看看怎么开通IPV6
hmily65 发表于 2020-5-10 11:44
感谢分享,学习了