吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 【httpcather/Thor】课程

hhs 发表于 2020-5-9 21:10

请管理删除此贴 ,感谢!

兄弟 整个网易云的教程吧,网易云用户多  发表于 2020-5-14 18:06

免费评分

中暑山庄 + 1 + 1 我很赞同!
Dawn丶慕雨凌幻 + 1 热心回复!
oxyroy + 1 谢谢@Thanks!
树洞先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwqkcb + 1 + 1 请问老哥,酷我的下载怎么搞?VIP搞定了,不能下载。
leonvxe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xss110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
frozenfireg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leewaro + 1 加油,期待你更好的作品,不要在意别人的看法。我觉得你很棒了
zhixi + 1 点赞! 另外我还是喜欢那咱破解的IPA,毕竟安装就能听
hs_f + 1 用心讨论,共获提升!
ps007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老马小周 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦凉空城 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
单色万花筒 + 1 谢谢@Thanks!
魂殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
845xyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一笑倾城丶 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tjrac6018205789 发表于 2020-5-10 01:50
误人子弟 要不就别更 教程写的和屎一样,估计你的代码写的更“难看” 沙雕

别人写的不好你来,伸手党还喊这么6?  详情 回复 发表于 2020-5-11 10:30
请不要使用这样的语言 如果你觉得你写的好 你可以给up建议和意见并提出更优的解决方案 你觉得他写的不好 务必指出来哪里不好 哪里可以怎么改进 说出你的高见 如果以上你都没有 你说这句话的意义何在?  发表于 2020-5-10 17:15
hjk
他发了好几篇,你给我发几篇展现自己水平,那我就顶你,如果你只是一个键盘侠,只会自己掖着藏着的,那你趁早滚蛋  发表于 2020-5-10 12:39

免费评分

SkinnyTiger -1 别人写的好不好,都是他的辛苦付出,你有何资格去诋毁?
pk347 -1 侮辱耕耘者的付出
凉米饭 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
Vip_川川 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
天轩科技 -1 评价很溜哦。不知不觉只想称呼你为SuperBoy.。简称SB
寒墨轩 -2 不要随随便便否认别人的成果
frank10010 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
asura9161 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
Hmily + 1 污言秽语
jiachenhui -1 脏话
hjk -1 你发几篇给我看下,你要是不发有什么资格说别人

楼主| hhs 发表于 2020-5-10 09:03
tjrac6018205789 发表于 2020-5-10 01:50
误人子弟 要不就别更 教程写的和屎一样,估计你的代码写的更“难看” 沙雕

我也就空余时间写的,不好意思,你的素质摆在我面前了。

免费评分

cwcauc + 1 + 1 我很赞同!
凯咪 + 2 + 1 支持技术分享
hjk + 1 + 1 总会有老鼠屎,坏了一锅汤

Hmily 发表于 2020-5-11 10:30

别人写的不好你来,伸手党还喊这么6?
 楼主| hhs 发表于 2020-5-9 22:08
这是图片哈,你们看一下,把这个回复顶上去
 楼主| hhs 发表于 2020-5-9 21:12
因为这个稿子是我空闲时间用word写好的  导入的时候没有很好的排版,  大概就看图片吧!
小霄 发表于 2020-5-9 21:21
此图片未经允许,不可使用~
bansjs 发表于 2020-5-9 21:26
此图片未经允许,不可引用
GleeChan 发表于 2020-5-9 21:30
我想看的都是图没了
me2hk 发表于 2020-5-9 21:34
我想看的都是图没了
梦ll晨 发表于 2020-5-9 21:38
图挂了,,,,,,,,,,,,,,,,
孤独的老大哥 发表于 2020-5-9 21:42
关键的图没了