吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS动作:一键人物照片转手绘漫画HDR特效插画(某宝购买)

零下一度 发表于 2020-5-9 19:55

超爱这套动作,模仿手绘效果棒棒哒~

强烈强烈强烈推荐给喜欢PS的小伙伴们!!!

此套动作必须在英文版的PS里运行,使用之前请先把PS切换成英文版的!

PS切换英文版教程

找到PS 桌图图标,点击右键,选择“打开文件位置”
找到...Adobe\Adobe Photoshop CC\Locales\zh_CN\Support Files
我们会看到这个文件夹中显示的文件
找到tw10428.dat文件
说明:tw10428.dat这个文件是PS中的汉化文件,只要我们把这个文件改名字或者更改位置就可以了,再次启动ps即为英文版了,如果需要恢复中文版,把文件名修改回去即可!

下面我们来看一下效果图~~

下面是10个不同颜色出来的不同效果

效果图

新人第一次发帖,请多关照!!!

下载地址:https://lxyd.lanzouj.com/icfhq7c 密码:6m75

备用链接:https://share.weiyun.com/JyADU1TS

免费评分

秋水微澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裤衩随风fei + 1 + 1 我很赞同!
柒柒六 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梨花剑君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财达福临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆夜 + 1 谢谢@Thanks!
谭棉花 + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咳咳咳 + 1 + 1 热心回复!
wangyd1984 + 1 + 1 热心回复!
采蘑菇的小剃刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝴蝶情书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikehere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wchp123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightair + 1 tw10428.dat 这个文件改了PS就打不开了,怎么解决。
panzhijie1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
358702111 + 1 + 1 我很赞同!
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pxline + 1 谢谢@Thanks!
王者像少年 + 1 我很赞同!
xiaoyumyy + 1 谢谢@Thanks!
xdryw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinji565 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wogdest + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzz142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉力哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pekaue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七度空间 + 1 + 1 热心回复!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 不错,效果一般吧
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 我很赞同!
万能祖父 + 1 谢谢@Thanks!
wanglemon + 1 + 1 我很赞同!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
baxk22 + 1 + 1 求大胸妹原照及种子。
以前名字忘了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fueme + 1 我很赞同!
Mingyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZS0001 + 1 + 1 热心回复!
lddd12138 + 1 谢谢@Thanks!
吴懈可击 + 1 + 1 热心回复!
hanzhiqiu + 1 + 1 我很赞同!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兼爱非攻 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kirin31 + 1 谢谢@Thanks!
ax4088 + 1 + 1 我很赞同!
nokai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MythBen + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourenzhang + 1 热心回复!
小呆呆霸王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cby1996 + 1 + 1 热心回复!
segoon + 1 + 1 Prima Cartoonizer不香嘛!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康这只小松鼠 + 1 你的头像好像德科拉马尔福
下一站左转 + 1 谢谢@Thanks!
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Oceanz0711 + 1 + 1 虽然还不会用PS,先收藏了
david.136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚上不睡觉 + 1 + 1 热心回复!
dissadmi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尾熊0129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisliy + 1 + 1 哇塞真白
jimxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
信石 + 1 + 1 我很赞同!
Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhutianyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅色笔录 + 1 我很赞同!
Ricardo楚 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 动作1瘦脸 动作2不瘦脸 2017CC必须使用英文版才行
小余儿d + 1 谢谢@Thanks!
kejiashan + 1 热心回复!
月上桃花 + 1 谢谢@Thanks!
yuking1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShangR97 + 1 谢谢@Thanks!
默看一切 + 1 谢谢@Thanks!
JamKing + 1 谢谢@Thanks!
艺举成名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williw + 1 + 1 热心回复!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
薯条子 + 1 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
愚弄者fff + 2 + 1 赞一个,这动作真大,哦不!这批动作真白!
steli + 1 + 1 我很赞同!
ordinary39 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zsliqing 发表于 2020-5-11 13:56
我用2020试了一下,中文也可以用。第一个动作是瘦脸,第二个动作是不瘦脸。非常感谢楼主的贡献。
QQ图片20200511135153.jpg QQ图片20200511135200.jpg QQ图片20200511135207.jpg QQ图片20200511135212.jpg QQ图片20200511135216.jpg

免费评分

ymiu + 1 + 1 我下的2020怎么都是闪退的?
rzcqlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 效果还可以叠加,不错

战斗基 发表于 2020-5-18 21:59
syb1987 发表于 2020-5-9 20:22
花脸包的外公 发表于 2020-5-9 21:51
感谢分享                                
H.Ra 发表于 2020-5-14 12:23
感谢分享,挺好用的,中文版其实也可以用,只在动作最后重命名“曲线”图层为“color”的时候识别不到,不影响效果,可以重新录制一遍点选“曲线”的动作就可以
crackisgood 发表于 2020-5-9 20:07
谢谢分享,可以再朋友圈火一把了
梦醒依睡 发表于 2020-5-9 20:10
谢谢分享...支持下
liuzho 发表于 2020-5-9 20:11
谢谢分享
qiyx 发表于 2020-5-9 20:15
不知道效果能否装b一回
17771425895 发表于 2020-5-9 20:18
感谢分享
woduchou 发表于 2020-5-9 20:23
谢谢分享!
熊熊 发表于 2020-5-9 20:25
感谢分享了
疯言疯语 发表于 2020-5-9 20:29
最后一张图片真好看