吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 血污:夜之仪式 可用斩月、随机模式

霸气纵横 发表于 2020-5-9 15:21
最新更新 下载解压就可以玩
附带存档 放到存档里面就直接可以选择了
C:\Users\Administrator\AppData\Local\BloodstainedRotN\Saved

如果不能加载存档的朋友,就新建斩月的存档尝试。
正规出斩月是拿斩月刀整翻一次多米尼克之后完成真结局就可以选择
没有度盘会员的里面有BT下载文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1xYo9Y1BnsOBOO0HorkgL1Q
提取码:wht2
Bloodstained  Ritual of the Night Screenshot 2020.05.08 - 14.12.37.58.jpg
Bloodstained  Ritual of the Night Screenshot 2020.05.08 - 14.11.41.39.jpg

免费评分

秩序黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Disguise404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdzgw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
964510655 + 1 我真的受够了迅雷百度
longwunv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang.q.y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hylyy520 + 1 + 1 我很赞同!
jinbinx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rclear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
低飞5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kaleidoscope123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开光财神爷 + 1 + 1 热心回复!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king1king7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦一般飞翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
skylt99 + 1 + 1 我很赞同!
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdj500 + 1 + 1 热心回复!
rockfevermax + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 霸气纵横 发表于 2020-5-13 01:00

《血污:夜之仪式》是Artplay制作由505 Games发行的动作角色扮演游戏。本作是《恶魔城》系列制作人五十岚孝司发起的众筹项目,被认为是《恶魔城》精神续作。 由五十岚孝司主导制作,山根美智留负责音乐、美术小岛文美操刀。
sven321 发表于 2020-5-12 18:54
楼主你好,感谢你的分享,有个问题出现了,游戏玩不了,群主有空的话请看看能不能解决。
我安装好了网盘里种子文件下载的游戏,安装好了。
双击打开的时候,总是自动弹出steam,然后一直在steam画面,游戏没有弹出来,请问这个问题怎么结局?
再次谢谢你分享
4561pkpk 发表于 2020-5-9 15:26
兰州灬牛肉面 发表于 2020-5-9 15:31
感谢分享
linchuyang123 发表于 2020-5-9 15:32

感谢分享!!!
zhaoyeming 发表于 2020-5-9 15:42
刚在游侠刚看见这个游戏的正版分流,没想到你这学习版就出来了
xscbelieve 发表于 2020-5-9 15:42
貌似很好玩的样子
夏520 发表于 2020-5-9 15:43
感谢分享
28710580 发表于 2020-5-9 15:47
先收藏了,感谢分享
511747971 发表于 2020-5-9 15:52
,感谢楼主分享!
chenyinghui 发表于 2020-5-9 16:07
先收藏了,感谢分享