吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] LastPass部分汉化4.47.0.3_0

七月欧巴 发表于 2020-5-9 14:07
1部分汉化.png 1汉化部分2.png 1.png
只手动汉化了部分常用功能,全部汉化7000多行懒得整,如果需要汉化可以自己用记事本Notepad3打开,Notepad3修改绿色注释部分
蓝奏:https://lanzouj.com/icf24cf

使用方法下载后解压,替换C:\Users\用户名\AppData\Local\浏览器名称\User Data\Default\Extensions\hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd\LastPass版本号\_locales\en_US
记得备份原来的messages.json
例:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Twinkstar\User Data\Default\Extensions\hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd\4.47.0.3_0\_locales\en_US
我的用户名是Administrator,浏览器名称Twinkstar,版本4.47.0.3_0

免费评分

hk9186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 + 1 请教一下,如何设置自动填充的?现在不自动填充,要点一下有密码的地方选择.
slhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joody + 1 我很赞同!
zhangqi222 + 2 + 1 Orz
xinl558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 七月欧巴 发表于 2020-5-9 20:26
joody 发表于 2020-5-9 19:58
请教 找到语言包的思路是怎么来的?我有个别的插件,想翻译一下,但是找不到英文所在的json

我百度的,简单找了下第一个结果只更到4.39.0,寻思自己动手。只要知道的是messages.json,从文件搜索软件找messages.json路径跟自己所用浏览器/版本对的上就可以

你要找的插件可以点chrome插件开发者模式,然后复制插件ID用everything文件搜索之类的工具找,找语言文件(假如存在并且没加密)
sdlmj3 发表于 2020-5-10 05:59
gugouo163 发表于 2020-5-9 14:22
这个本来不就是有中文吗

自从这货官方移除中文语言,我就转用Bitwarden了。。。。网传:“有人抢注册LastPass商标。。。贸易战..等等”很多猜测版本传言。。。。但无论真相如何,从我的角度,先前支持中文,,,而后又移除.....感觉中文用户被LastPass歧视,弃之~!
 楼主| 七月欧巴 发表于 2020-5-9 14:39
这个本来不就是有中文吗

国内的浏览器扩展商店lastpass有中文支持,chrome扩展商店版已经不支持中文
zhangqi222 发表于 2020-5-9 15:11
刚把lastpass转到keepass,,,,主要是lastpass移动宽带不能直连,不好同步,哎。
tinham 发表于 2020-5-9 16:54
这点英文也不是很难
joody 发表于 2020-5-9 19:58
请教 找到语言包的思路是怎么来的?我有个别的插件,想翻译一下,但是找不到英文所在的json
joody 发表于 2020-5-9 20:35
七月欧巴 发表于 2020-5-9 20:26
我百度的,简单找了下第一个结果只更到4.39.0,寻思自己动手。只要知道的是messages.json,从文件搜索软 ...

多谢了,streak for gmail,没有找到本机语言包,(⊙o⊙)…
之前联系官方,给了我一个翻译的链接界面,但是无法保存,回复慢腾腾的,受不了。
 楼主| 七月欧巴 发表于 2020-5-9 20:43
joody 发表于 2020-5-9 20:35
多谢了,streak for gmail,没有找到本机语言包,(⊙o⊙)…
之前联系官方,给了我一个翻译的链接界面, ...

功能基于网页的,用翻译插件,或者脚本划词翻译
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:12