吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 拼多多全类目查词助手1.0版本(黑妖电商出品)

段誉 发表于 2020-5-8 21:46
最近开了几家拼多多的店铺,今年2020电商真不容易,淘宝出了点小状况,还好新开了几家拼多多店铺。
拼多多的查词工具不算多,市面上也少。我自己做了一个,方便快速找词
为了方便公开使用,支持全类目的查询,方便各位水友使用!
免费CB,留下,软件拿走!会持续更新,大大的方向,拒绝收费!

下载地址:https://hyds.lanzouj.com/icefohc

免费评分

爱吃糖的糖泥人 + 1 我很赞同!
JustFollowMe + 1 + 1 热心回复!
设计之友 + 1 热心回复!
在无世界 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
胡同小巷 + 1 + 1 我很赞同!
sdjkce + 1 热心回复!
lovemm369 + 1 + 1 我很赞同!
裴鹏程 + 1 谢谢@Thanks!
jaxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18317295808185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abb_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moyuan + 1 热心回复!
dlovesh + 1 + 1 我很赞同!
wangdaxia + 1 我很赞同!
君城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第十颗行星 + 1 谢谢@Thanks!
xuwei1818 + 1 谢谢@Thanks!
lin411329 + 1 + 1 热心回复!
wencnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光会咬亻 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
mrjiang_1987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一个念旧的人 + 1 + 1 我很赞同!
577 + 1 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao0512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a593604272 + 1 我很赞同!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
端午后第四天 + 1 + 1 我很赞同!
浩博网络 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rzhxw + 1 能不能做个商品类目查询软件
胡歌的男粉丝 + 1 谢谢@Thanks!
卧龙寺 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
皮皮虾我们走SC2 + 1 + 1 我很赞同!
nanyuan771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashan22222 + 1 + 1 热心回复!
karura + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipzws + 1 谢谢@Thanks!
6710474 + 1 + 1 我很赞同!
ajq982415 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
Mary_Lian + 1 + 1 感谢分享!
huangxin0526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grasssir + 1 + 1 热心回复!
pibyaya + 1 谢谢@Thanks!
zgfjpthzz + 1 + 1 支持大神。感谢分享
阿猛 + 1 + 1 谢谢大佬
fuzhend + 1 + 1 这么多广告,不知道能活多久?
pnccm + 2 感谢分享,不过获取的数据和官方的不太一样 还是官方的可靠
nario + 1 我很赞同!
qq20123 + 3 + 1 这个必须顶
15302518311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137313659 + 1 要是有下载功能就更好了
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风风风 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tycm10 + 1 热心回复!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 我很赞同!
远古之愁 + 1 谢谢@Thanks!
找我买滋补品 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jobeen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhipinglian + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zim万岁 发表于 2020-5-8 22:13

和这个网站有关系吗……
http://www.51yanhao.com/gongjuui/pddHotWord
——————————————————————————
5月17号看了下,网站404了

免费评分

未闻 + 1 哈哈哈哈哈
小橙紫 + 1 热心回复!
isdnzj + 1 + 1 秀儿,是你吗?

wangwang291 发表于 2020-5-17 22:23
zim万岁 发表于 2020-5-8 22:13
和这个网站有关系吗……
http://www.51yanhao.com/gongjuui/pddHotWord
——————————————— ...

查我的类目是一样的,还不如拼多多自带的
klh412 发表于 2020-5-8 21:49
 楼主| 段誉 发表于 2020-5-8 21:49
klh412 发表于 2020-5-8 21:49
大神有淘宝的吗????????

后续打算写一个
klh412 发表于 2020-5-8 21:50
段誉 发表于 2020-5-8 21:49
后续打算写一个

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!
qjd1015aj 发表于 2020-5-8 21:55
谢谢楼主 有教程最好了
cjy678 发表于 2020-5-8 21:56
有什么用?
zim万岁 发表于 2020-5-8 22:00

同感+1
gmtty 发表于 2020-5-8 22:01
谢谢分享,有淘宝的吗
orb001 发表于 2020-5-8 22:02
这个软件拿来是做什么用的?
Wapj_Wolf 发表于 2020-5-8 22:05
我就进来凑凑热闹,只买东西的路过…