吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 网络抓包白剽某加速器会员

wap6575 发表于 2020-5-7 21:08

准备工具
1、 Fiddler
2、 Postman
3、 AndroidKiller

某加速器登陆页面

开始
打开Fiddle,配置好抓包环境。(这里就省略配置步骤了,自行百度)
点击新用户登陆,直接就快捷登陆到APP连接首页了。账号密码都不用输入= =
然后抓到两个包

fiddle

fiddle

第一个是请求服务端获取有效期时间
第二个是获取节点(不重要,忽略掉)

试修改第一条网络请求返回信息能不能达到效果
Fiddle设置规则,自定义返回json

Json文件:

拦截json,点击刷新,本地修改成功了

然后问题来了,实际有效时间到期后连接不上了,看来是做了服务端认证。怎能就这么放弃呢,嘿嘿

从第一条抓包数据可以看出请求服务器的uid都是明文的

那咱们在uid动下手脚试试,postman用不同的uid模拟请求试试(测试deviceid这个参数可以留空,不影响返回结果),发现可以获取到其他id的有效期信息。

有意思,那写个小程序批量获取uid:1000-90000  的有效期信息,看看有没有在有效期内的uid,Go

代码

代码

把有效的id都显示的出来

嘿嘿,关键来了,在这么多个有效id中找出一个小白鼠。就选择有效时间最长的ID1667吧

主角上场AndroidKiller。打开apk,搜索getuserid,修改,编译安装,一气呵成。
(会搜到五六个定义getuserid方法的条目,把返回值全部改了)

安装成功,上app看看,这个剩余时间正好是小白鼠id的有效时间。然后点击连接看看,还是不能连接。App做了服务端认证石锤了。

看了那么久,振奋人心的时候到了
App在个人中心页面有个设置密码功能,点击进去可以自定义设置账号密码,没有任何验证

重点来了,敲黑板

在设置密码的过程会调用到getuserid()
由于前面改了getUserid的返回值,返回的都是小白鼠的ID1667
那就等同于使用小白鼠ID 1667设置账号密码

然后,嘿嘿,给它设置一个账号和密码
设置成功后,你就获得的小白鼠id1667的用户名和密码。
继承了它的有效期。

那咱们可以登录奔放了,嘿嘿

点击连接,成功

题外话:这算是开发者的设计漏洞,然后用改ID的方式实现修改vip用户的账号密码。

有人会问:你改了账号密码后,原号主不是登录不上了吗?实际不是,app设置了傻瓜式登录,号主默认登录的手机不需要输入账号密码能一键登录进去,app绑定设备信息,可以直接登录。但多少会对别人有影响,旨在分享学习思路。大家切勿用在非法的地方

免费评分

wodeweiyimpm + 1 + 1 我很赞同!
h955966 + 1 + 1 我很赞同!
拾壹的理智 + 1 + 1 热心回复!
大海航行靠舵手 + 1 谢谢@Thanks!
zwp10200 + 1 + 1 我很赞同!
timewl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小橙紫 + 1 厉害
lovexn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮在痒 + 1 用心讨论,共获提升!
l^V^V + 1 我很赞同!
小姐姐的男朋友 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jieshao1994 + 1 + 1 我抓包发现了,和789是一家的
LEAGUE丶夜游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh666 + 1 谢谢@Thanks!
kkl007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk52140 + 1 + 1 最近好多抓包的教程呀。
LonelyFish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KIFA + 1 可以给个封装好的链接吗?谢谢!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leewaro + 1 感谢分享,就是不知道是什么软件,想试试
月光下的凡 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
小k666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remenbo + 1 + 1 我很赞同!
henrylong1989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang7113 + 1 + 1 热心回复!
生如上善若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoovoop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人心太拥挤i + 1 Androidkiller有没有遇到卡死的情况
吾爱阳仔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vr小皇帝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaijisong + 1 我很赞同!
wen007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17376777302 + 1 热心回复!
hestyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
细水流长 + 1 的确是开拓思路了,没用过这种方法
a892024 + 1 大哥,麻烦能发个加速器下载地址吗
lycky丶痴情 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

viply 发表于 2020-5-8 09:40
破解了就破解了,修改人家的密码这就不厚道了吧
犯罪团伙 发表于 2020-5-7 22:11
王玉光 发表于 2020-5-22 12:21
厉害了,我是下载了一个加速器,分享十个有效注册就可以无限使用,我就用安卓模拟器分别用分享的链接下载了十次并打开,然后就无限流量了
 楼主| wap6575 发表于 2020-5-7 21:23
第一次发帖,不熟练。有张图不清晰,这里补上
 楼主| wap6575 发表于 2020-5-8 12:43
geniusrot 发表于 2020-5-8 12:36
同样好奇。

还有,等我有钱了,一定取买高清显示器,要不然图都看不清

图已经更新为高清了,获取uid有效期的代码看图

免费评分

北辰没有林安 + 1 + 1 我很赞同!

cvbtvbwu 发表于 2020-5-7 23:09
竟然不用密码就给你登录了,这服务器的逻辑,我也是醉了
流沙べ 发表于 2020-5-7 21:28
不错,厉害
a892024 发表于 2020-5-7 21:23
大哥,麻烦能发个加速器下载地址吗
a244 发表于 2020-5-7 21:31
大佬np 躺了
嘚瑟挨顿揍 发表于 2020-5-7 21:32
想知道某加速器在哪呢
爱吃樱桃的猫 发表于 2020-5-7 21:35
这是QUICK吧