吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 局域网共享精灵,一款助力于局域网环境下文件共享和打印机共享的系统工具软件

楼主
sdws520 发表于 2020-5-7 21:03 回帖奖励
局域网文件打印机共享精灵系统工具软件是一款助力于局域网环境下文件共享和打印机共享的系统工具软件,它能助力于快捷高效的在您的局域网内实现文件共享和打印机共享的操作,有效提升办公效率。

局域网共享精灵的作用有哪些?
1.搜索局域网内存在的计算机显示其常用信息(计算机名 工作组 IP地址 MAC地址 操作系统版本)
2.搜索局域网内存在的共享文件资源和共享打印机资源和网络打印机资源
3.快速便捷的新建共享文件功能
4.查看本地已经开启的共享信息
5.设置共享访问模式
6.查看共享打开文件
7.查看共享会话
8.修复共享
9.打印机管理
10.添加本地打印机,添加共享打印机,添加网络打印机

下载地址: http://www.lanshared.com/局域网共享精灵.rar

免费评分

SugarXiaoJie + 1 我很赞同!
duyi324 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
尐吖頭脾気拽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
411183343 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pppzzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buhao001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
li302573596 + 1 谢谢@Thanks!
wangdddd + 1 谢谢@Thanks!
cbggame + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪王真眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pepper1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等等883 + 1 我很赞同!
磊妈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 + 1 热心回复!
xjwb111 + 1 + 1 我很赞同!
天空的板砖fly + 1 + 1 热心回复!
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
qtyipq + 1 热心回复!
xiezaoxian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狂风推云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 + 1 我很赞同!
ksksks + 1 用心讨论,共获提升!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
hwz2002 + 1 热心回复!
1232_chl661 + 1 + 1 热心回复!
qq234275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovebeyond10000 + 1 + 1 我很赞同!
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duoduoji + 1 + 1 我很赞同!
caozy + 1 谢谢@Thanks!
木子客 + 1 + 1 热心回复!为什么报木马?
rookie_bixian + 1 + 1 热心回复!
yy123s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟情妄想 + 1 + 1 我很赞同!
wangbintao + 1 热心回复!
吃饭的叔叔 + 1 谢谢@Thanks!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
皇甫小杰 + 1 + 1 我很赞同!
yin1982 + 1 我很赞同!谢谢。
glsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc886 + 1 谢谢@Thanks!
ChikenHo + 1 我很赞同!
三和大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 我很赞同!
XAZXSXC + 1 谢谢@Thanks!
jimmyhyh + 1 + 1 热心回复!
dulang225 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ienglp + 1 + 1 我很赞同!
vantage60 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kajisan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sndamh77490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ITGR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
天使也花心 + 1 + 1 我很赞同!
hnlpb888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhousi213 + 1 我很赞同!
aishuining + 1 热心回复!
RangerE + 1 我很赞同!
cxyelu + 1 + 1 牛13,但是现在不需要了,以前运维的时候需要,凤全给了
cym1010 + 1 + 1 我很赞同!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xys3 + 1 + 1 这东西实用,收下了,感谢
wx9265661 + 1 + 1 热心回复!
hdivy_ + 1 我很赞同!
爱念旭5211314 + 1 + 1 热心回复!
污到尽头皆是空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhaofly + 1 + 1 下载链接,好评!!!!!
喵喵主义铁拳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海盗的骷髅旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪落了无痕 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwc5540102 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
植元枫 + 1 我很赞同!
gg9942 + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
ADyyf + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
丁丁张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyisme + 1 + 1 我很赞同!
fancxlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 我很赞同!
Zephyrus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
秦无炎 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tianboo 发表于 2020-5-10 19:43
狂野小猪猪 发表于 2020-5-8 10:17
公司的打印机连在xp系统的电脑上,我win10的无法连接他的打印机,没驱动

XP连打印机,WIN7和10要连接,得开启SMBv1

1.复制这段:
echo n | powershell Enable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName SMB1Protocol
粘贴到TXT文本里,另存为BAT文件,运行它就OK了(这段只针对WIN10)

亲身经验

2.如果是WIN7想要连接共享 的打印机(XP电脑上)
复制这段:
Reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer\Parameters" /v "SMB1" /t REG_DWORD /d "1" /f
Exit

一样的操作

当时我遇到这个问题,弄了几天才找到的方法,拿去不用谢

免费评分

411183343 + 1 谢谢@Thanks!
tantanxin147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomangcom + 1 + 1 我很赞同!
gc886 + 1 热心回复!
edwin333333 + 1 热心回复!
zhuangyu + 1 + 1 在XP运行 还是在WIN7 WIN10里面运行?
zhhg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪落了无痕 + 1 我很赞同!
cxm23 + 1 + 1 我很赞同!
烟雨逸江南 + 1 + 1 热心回复!
gxsky + 1 此回复已具备独立成章的潜质
魔界之域 + 1 谢谢@Thanks!
kvanhh + 1 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
脑子进秋刀鱼 + 1 热心回复!
电竞白居易 + 1 热心回复!
漠北孤狼 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
bobo701230 发表于 2020-5-7 21:23
推荐
zgh7889 发表于 2020-6-6 11:42
推荐
Zhushi 发表于 2020-5-8 08:36
感谢分享
推荐
bzh123 发表于 2020-5-7 21:44
非常实用的工具,谢谢了
推荐
久浅情亦深 发表于 2020-5-7 21:25