吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF高级阅读器企业版v10.0 绿色精简版

haobing66 发表于 2020-5-7 18:50

Foxit PhantomPDF,中文名叫**高级PDF编辑器,又叫**凤腾PDF套件,是**公司开发的一款可以与 Adobe Acrobat Pro 相媲美的专业的PDF编辑软件,在国内外都很有名,用户众多。通过**高级PDF编辑器,用户可以直接在PDF文档中执行编辑和修改操作,而无需转换为其他格式再编辑。**高级PDF编辑器安全稳定,界面友好,具有你想象不到的强大的PDF编辑功能,各种PDF编辑操作简单易用,是个人和企业处理PDF文档的不二选择。功能方面,**高级PDF编辑器功能十分强大,包括:PDF文档与Word等其他文档格式的相互转换,PDF文本和段落的自由编辑,OCR文字识别,提取/删除页面等页面管理,PDF动/静态表单的设计填写,PDF批注的增删改,电子签章、文档安全、共享审阅,高压缩、对图像对象进行编辑、Microsoft® AD RMS 加密及密文功能,还可将普通PDF文件转换成符合行业标准的PDF A/E/X 格式,并对文档发起共享批注,跟桌面和手机用户实现共享审阅等等。
链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1zg01BoQ2yeMvlDIU8kl48Q
提取码:sf48
已更新链接
有需要官方OCR插件的到奶牛快传下载,如提示需要购买请申请网盘转存即可,不收费。
https://c-t.work/s/9a1a1b2e425b4d  取件码:  jftyav

免费评分

tclyg2008 + 1 请问可以补个档吗
b1362348 + 1 + 1 我很赞同!
火花塞 + 1 + 1 我很赞同!
coco. + 1 谢谢@Thanks!
fallingsun + 1 我很赞同!
three_aaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
tangshengyi + 1 谢谢@Thanks!
antsboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Feng_Feng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远水涵秋 + 1 + 1 ovr插件这个版本,如何安装呢?谢谢
akwyglrx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niebaohua + 1 + 1 链接已经挂了。。。
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿一生何求丶 + 1 + 1 热心回复!
liangxu91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 我很赞同!
Ljl1234 + 1 + 1 我很赞同!
qfbjp + 1 谢谢@Thanks!
Anthonycr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starkweg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利剑之锋 + 1 热心回复!
cavanzhang + 1 + 1 我很赞同!
amd6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
yc7020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 俺是个文科生,经常得用pdf看到您分享我很高兴,但是点开发现链接失效了 哎
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
牧野 + 1 谢谢@Thanks!
yuanliang216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晖二太太狼 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无疾无忧 + 1 热心回复!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
swq0503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅di + 1 + 1 我很赞同!求个蓝奏链接
xuelong911 + 1 我很赞同!
vmpvup + 1 我很赞同!
石头打你家玻璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 正在苦于找不到金山的PJB,立马就看到了您发的,不是一般的感谢!!!
wuyakui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aszyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanshanting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XueWuCJ + 1 + 1 我很赞同!
angelica327 + 1 我很赞同!
初城 + 1 好快的更新!!
布莱恩丶德古拉 + 1 + 1 有没有PDF打印机啊?
123shitourenZz + 1 + 1 热心回复!
cngcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅小怪 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jhtzgx + 1 谢谢@Thanks!
爱钰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shark1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 + 1 没有最强,只有更强啊。都到10版了啊!!~~
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
zhq44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百万英镑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔123 + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyanglaohu + 1 + 1 我很赞同!
plutus888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

keke9168 发表于 2020-5-29 07:18
我来补个链接吧!
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSoYrLXudBAtXLy5vxNPfA 提取码: 6r55

免费评分

a496106585 + 1 谢谢@Thanks!
gillli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hp84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanwang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
villain0521 + 1 + 1 你是个好人!
cxro + 1 谢谢@Thanks!

处女-大龙猫 发表于 2020-5-7 20:44
我现在觉得PDF-Xchange才是最牛逼的, 看考研文档几百页基本不卡
itspider 发表于 2020-6-5 09:23
处女-大龙猫 发表于 2020-5-7 20:44
我现在觉得PDF-Xchange才是最牛逼的, 看考研文档几百页基本不卡

我也是主用PDF-XChange,但发现这个东东升级到v8后似乎有个小bug,打开的文档长期(数小时)不激活窗口,重新进去,有一定概率会出现文字白屏。上下翻页,来回切换都无效,只能退出后重新打开

不知道你那里如何?
plutus888 发表于 2020-5-7 18:52
感谢分享!
 楼主| haobing66 发表于 2020-5-7 18:52
这次符合要求了吧
lsy1980 发表于 2020-5-7 18:55
感谢分享!
三月的風 发表于 2020-5-7 18:55
这个不错啊,谢谢分享
OTS麒麟 发表于 2020-5-7 19:02
感谢感谢
cdwdz 发表于 2020-5-7 19:03
应该是最新的版本   感谢分享   谢谢
powerboyli 发表于 2020-5-7 19:05
是试用用户还是注册的
jswxyl 发表于 2020-5-7 19:10