吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【磁盘维护工具】傲梅分区助手技术员版 v8.8.0 简体中文绿色特别版

59257 发表于 2020-5-7 14:25

AOMEI分区助手:免费磁盘分区工具,分区魔术师替代者。傲梅分区助手是磁盘分区的后起之秀,是分区魔术师的替代者,也是一款国产的免费分区工具。也是免费的备份还原软件,一键Ghost系统的替代者,您可以使用轻松备份。无损数据分区、调整分区大小、分区复制、分区扩容、克隆与系统迁移 – 尽在分区助手

功能比较 disk-partition.com/tw/compare-edition.html
国产良心软件,国内免费只有免费专业版,国外发布版收费。
注册码:RadiXX11, 去联网验证
# 集成注册码信息,激活为技术员版!(正版授权码价值699美刀-_-)
# 硬核修改Dll模块禁止联网验证注册文件信息,无需HOSTS屏蔽联网!
# 转换原版繁体中文为简体中文,修订部分翻译错误字串,即所谓汉化;
# 免升级,去检测更新接口,删除除简体中文外的多国语言及html文件;
下载:https://lanzouj.com/icclxwf     

winpe下单文件版本(不知道winpe何物请移步某度百科搜winpe)
https://lanzouj.com/iccm4qb

免费评分

hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
a719743297 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
deng00200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏武 + 1 我很赞同!
motiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichinose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我喜欢你xpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
luozchao + 1 谢谢@Thanks!
only阿银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不好意思^没名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpeody + 1 + 1 我很赞同!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqingqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackNan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clover52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪山一山雪 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
铜江998 + 1 + 1 我很赞同!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
iiiiqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmwh1996 + 1 + 1 我很赞同!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javewung + 1 谢谢@Thanks!
天涯的芳草 + 1 我很赞同!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙色可可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 一直在用 下来备用
ATLDS_CHEN + 1 + 1 我很赞同!
iambatman + 1 热心回复!
独念成慕 + 1 谢谢@Thanks!
JackieWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuge_98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒陌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tory11 + 1 热心回复!
xf147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeejee + 1 傲梅一直好用
liujc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 感谢分享,单文件很好
xhb6263 + 1 + 1 谢谢!测试可用。
飞仙003 + 1 我很赞同!
aixiaodemj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hzajxh 发表于 2020-5-28 21:33
非常感谢分享,除了pwde,这个是很少的可以直接在win系统下操作分区的软件,另外这个软件有个非常好的功能是在win下可以直接把U盘原来的FAT32格式无损转换到NTFS,diskgenius做不到,有这个功能但是做不到,只有这个能做到,真心非常棒。PWDE功能也很强大,个人很喜欢用,就是免费的只有个人版功能有限制,不知道哪位大神能把专业版解一下。
pop81835 发表于 2020-6-5 21:43
wang1jian 发表于 2020-5-8 10:42
这个server2008能用吗?C盘莫名其妙的占满了,想从其它盘分点容量到C盘,但是我怕服务器不能用,好像做了ra ...

可以随便切割其他分区给C盘扩容,但是raid没试过
bydlyzx 发表于 2020-5-7 14:29
绝版王子丶亲 发表于 2020-5-7 14:31
真的很好用~感谢楼主
劫难233 发表于 2020-5-7 14:34
谢谢楼主分享
qiu_wu 发表于 2020-5-7 14:37
确实可行,谢谢分享!
tzlhc 发表于 2020-5-7 14:50
这个以前用过还不错呢
a59322 发表于 2020-5-7 14:53
原来用过,好久不做系统。