吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] OInstall【Office 2013-2019】V7.0.5 汉化最新版建议收藏

yuangao 发表于 2020-5-6 23:27

老规矩附上腾讯哈勃  https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1rB2YIPls8U2s%3D

权限错误, 其实也没有什么奇怪的,  多在论坛做贡献, 就没有什么权限可言。。。(已恢复低权限)  

下载之前,强调,又强调,加分,加分,别做伸手党。。。。

download.txt

46 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 5729, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

天涯子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杰哥威武 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Karl_mh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
JoeyE + 1 谢谢@Thanks!
yang1825 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皮皮秀 + 1 是不是不能选择安装路径?还有我安装64位2016的激活不了
ydc19940406 + 1 + 1 我很赞同!
咸菜鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhwh599 + 1 谢谢@Thanks!
henxiaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dinkuru + 1 + 1 我很赞同!
zqfyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinomiya + 1 + 1 我很赞同!
windupwater + 1 热心回复!
张公子吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donne21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woodyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeyCCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jzw112 + 1 + 1 我很赞同!
pswmz + 1 + 1 我很赞同!
雪冷夕 + 1 我很赞同!
zzsywp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmo555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新疆彭于晏 + 1 + 1 热心回复!
CC兽 + 1 谢谢@Thanks!
路西法密码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长歌。 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Embark_ + 1 + 1 我很赞同!
hsly177 + 1 谢谢@Thanks!
p12012042 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TMcc丶小波波 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a123546pikl + 1 我很赞同!
axinyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北极风暴 + 1 + 1 我很赞同!
不羡云卿颜_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu2611871 + 1 + 1 正能量
xueyuchen2011 + 1 + 1 我很赞同!
小摸鱼 + 1 + 1 热心回复!
冯沙雕 + 1 + 1 我很赞同!
18186430122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpufang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hocking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷酷到底 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑掩盖忧伤 + 1 + 1 热心回复!
Remotely + 1 + 1 我很赞同!
tutucherry + 1 + 1 我很赞同!
Writer + 1 + 1 热心回复!
weicheng + 1 + 1 我很赞同!
jianglifei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青峰001 + 1 + 1 我很赞同!
繁星耀眼 + 1 + 1 我很赞同!
瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
bojuewy + 1 + 1 我很赞同!
wozaiguwozhi + 1 + 1 热心回复!
ccold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hitszLC2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想喝冰阔落 + 1 + 1 我很赞同!
日精进 + 1 + 1 我很赞同!
颗粒而辣舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjklaiopzbnm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roywhy + 1 我很赞同!
zhaoruijie + 1 谢谢@Thanks!
newbelee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyi8023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默契过多 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyang699 + 1 我很赞同!
D-flyer + 1 + 1 我很赞同!
wowohon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撕文擒兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZsnEala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天黑说晚安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2234300 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yang1guang + 1 我很赞同!
18832908869 + 1 + 1 热心回复!
神的眼睛 + 1 谢谢@Thanks!
流苏千魂 + 1 + 1 热心回复!
robin0407 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
evayleung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎Han + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神奇魔术师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落日余辉 + 1 + 1 我很赞同!
YWT1314 + 1 + 1 我很赞同!
qq54xz + 1 我很赞同!
班花是我的 + 1 + 1 热心回复!
licy_abc + 1 谢谢@Thanks!
老水娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生生不息_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongyan014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romanchester + 1 + 1 我很赞同!
BrightW + 1 + 1 我很赞同!
958226723 + 1 + 1 我很赞同!
xiefengdashazi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chentaobilly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jn496565037 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小curry是玉米精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misc1999 + 1 我很赞同!
悠悠碧空 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kicebeauty 发表于 2020-5-6 23:52
建议使用OFFICE TOOL PLUS(OTP),最新版V8,支持WIN7安装2019和365。安装365方法:安装选择OFFICE365 RETAIL,激活时证书选择Mondo 2016,服务器设置为KMS.V0V.BID,直接激活就行。一套流程下来,网速快最多30分钟,完整的OFFICE 365呈现在眼前。

免费评分

shubaowang + 1 + 1 热心回复!
VayneH + 1 + 1 热心回复!
dondonx8 + 1 谢谢@Thanks!
陆爷在此1 + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟出学习 + 1 记得从官网下载,net官网有的,不然自己折腾一个多小时都安装不了,官网一.
ggbb001 + 1 + 1 我很赞同!
ycxf89757 + 1 我很赞同!
muyefytte + 1 + 1 我很赞同!
Ste7en + 1 + 1 我很赞同!
zj7344426 + 1 + 1 感谢告知,谢谢!!!
HpRWB + 1 用心讨论,共获提升!
fyc799871961 + 1 + 1 ^^看不懂……有教程不
zhizaieryi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 用心讨论,共获提升!
ystylt + 1 + 1 我很赞同!
sunzhinanji + 1 + 1 蟹蟹不知道怎么就搞好了..选的是小型企业高级版
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
freedev100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百善孝为先 + 1 + 1 我很赞同!
RUI164605 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loseintianya + 1 + 1 我很赞同!
呆萌大花菜 + 1 + 1 用这个方法真安装成功了,谢谢昂~!
Force_cc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刘郝聪明 + 2 实不相瞒 我用的就是伪激活的365
迷死王6 + 1 + 1 我很赞同!

qiugangyi001 发表于 2020-5-7 08:03
楼主,既然是分享,为什么要限制那么多?

免费评分

geniusrot -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
bboysb1 + 1 + 1 分享的,整的和自己原创一样。
Jiuxu + 1 + 1 我很赞同!

ljsky 发表于 2020-5-7 00:01
呵呵,这个不错喔,只装想要的,不浪费空间
majia1317 发表于 2020-5-7 00:49
Office Tool Plus 是一个用于部署、激活 Office、Visio、Project 的小工具。借助本工具,你可以快速地完成各项 Office 部署工作
第三个推荐的了。
cxb1998 发表于 2020-5-6 23:34
谢谢楼主的分享,收藏了!
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-5-6 23:35
ansx 发表于 2020-5-6 23:36
谢谢楼主分享,先收藏备用。
三峡龙 发表于 2020-5-6 23:36
不错哦!!!!
看,六眼飞鱼 发表于 2020-5-6 23:37
收藏改日需要时下载
hzm5201314 发表于 2020-5-6 23:48