吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【易语言开源】【5.16更新】长期更新一个自己写的文字挂机小游戏

Ziondilidili 发表于 2020-5-6 19:48

2020.5.27发布1.0.0.8版本
1.新增云存档模式
2.新增装备系统
3.新增道具使用快捷键
4.新增使用了云端装备数据库的同步
5.优化界面
6.优化战斗
下载地址:https://ziondilidili.lanzouj.com/iM3xRe37zaj
由于源码中带有了服务器的地址,故不再放出完整源码,有需要源码可以留言我单独发给你
2020.5.16发布1.0.0.7版本
1.新增了更多的技能现在技能上限达到30级。
2.新增血量蓝量可视化并改血条显示方式为绘制。
3.新增技能方案保存。
4.新增死亡惩罚,死亡后减少百分之20的经验。
5.新增金钱及商店系统。
6.新增速度属性。
7.新增暴击属性。
8.新增吸血属性。
9.新增了更多的地图到30级的上限。
10.重写存读档为读写配置写法。
11.修复等级过高会导致攻速为负数的bug。
12.修复血量某种情况超过血量上限的bug。
13.修复负数生命怪的bug。
14.修复Lv1技能2不触发的bug。
15.修复死一只怪物后英雄不扣血的bug。

下个版本会有装备系统~原本想全部写好再发的,结果难度有点超过想像了~

本次版本采用静态编译,所以体积小于之前

2020.5.10发布1.0.0.6版本
1.新增每个动作前的时间显示(感谢52pojie@savemen)。
2.新增现在一次性刷五只怪,每次默认攻击血量最少的怪。
3.新增了每次更改地图的提示。
4.优化了战斗的写法(又双叒叕一次)。
5.新增了老板键和退出热键(感谢52pojie@ISLCY)。
6.优化了日志显示效果(又双叒叕一次)。
7.新增了托盘图标。
8.修复了点击地图后多余一行的显示问题。
9.修复了开始战斗时会被判定为死亡一次的问题。
10.修复了在没有能量的情况下仍然会发动技能的问题。
11.修复了退出游戏游戏的情况下游戏依然运行的问题。
12.修复了在未刷怪时仍能选择技能导致游戏崩溃的问题。

当前版本最重要的问题就是游戏公式出现严重的偏差,所以游戏平衡可能不是很好,我之前设计的游戏公式现在到27级会导致人物攻击速度为0也就是不攻击,我已经正在修复了

感谢大家的支持,每个人的意见和吐槽我都看了并且记录了,我会尽量保持更新速度,谢谢大

新版本图片已经更新~~~
2020.5.8发布1.0.0.5版本
1.修复了首次打开建立存档文件时会导致无数据或者无响应的bug。
2.更改了每级升级所需的经验,现在每一级升级所需要的经验都不一样了。
3.优化了战斗日志的显示效果,现在分为两个框了。
4.新增了副本系统,现在需要点击地图才可以开始打怪了。
5.新增了退出游戏时的存档提示。
6.优化了读档的方式。
7.优化了游戏框架。

游戏的平衡实在是太难,我会继续优化游戏公式的,有大佬给个好的建议嘛

源码已经发出来了哦~文件夹里有我的思路和未来想实现的功能,还有当前已知的bug

潜水党第一次发帖子,之前居然忘记加截图了

之前看到别的人写的练手用的小游戏,就想着自己也来一个,就用了别人的界面重新做了一个,准备长期更新

游戏现在还比较简陋,只是搭建出了一个基本的框架

快来大佬调戏我~

需要源代码回帖我会发的~

谢谢支持~

免费评分

毛衣与西 + 1 用心讨论,共获提升!
hnkjdx250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2900958 + 1 + 1 连接挂了楼主可否再次提供新版本,谢谢
多瑙河下 + 1 + 1 我很赞同!
不值得 + 1 谢谢@Thanks!
十年老兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxwl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
you154 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanghelp + 1 + 1 我很赞同!
q14586011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MartinLee + 1 + 1 热心回复!
kuangkant + 1 + 1 我很赞同!
zsm85887823 + 2 + 1 我很赞同!
Zla1958 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dddl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fghydfe530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmztian + 1 + 1 我很赞同!
SeoHyunlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
连联 + 1 + 1 我很赞同!
denniswu28 + 1 + 1 我很赞同!
savemen + 1 + 1 我很赞同!
为谁邀月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JusonR + 3 + 1 有点08年页游味道了
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

莫莫哈哈 发表于 2020-5-7 08:51
想起了我的QQ家园里的纵横四海
lmztian 发表于 2020-5-23 17:17
Ziondilidili 发表于 2020-5-23 11:56
直接改pz.ini就可以了

我是挂机的,开始低等级的时候,经常死的时候,你可以在低级地图打完第一个怪就点地图刷新怪物,循环操作,死的次数少了,然后到了3-4级就好打了,这样很快就到高级了。反正后面需要的经验值也不是很多。等级提升很快的。如果想不发生我遇到的情况可以在低等级的时候挂机地图副本,不刷新地图,那你的等级和属性数据就不会刷新了,就不会出现攻击数据溢出导致卡怪了。
Sync 发表于 2020-5-7 00:39
woawapj 发表于 2020-5-7 01:07
可以慢慢玩了
Best_chen 发表于 2020-5-7 02:06
老哥求看看代码鉴赏一下
为谁邀月 发表于 2020-5-7 08:00
楼主,求带吗学习一波
bdcpc 发表于 2020-5-7 08:49
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飘浮 发表于 2020-5-7 08:55
有种很熟悉的感觉。
badboys 发表于 2020-5-7 10:09
求代码学习一下
 楼主| Ziondilidili 发表于 2020-5-7 10:46
Sync 发表于 2020-5-7 00:39
一个怪打很久???

还没有做好平衡我会再优化的