吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] DigitalClock 4——桌面时钟小部件(附赠MyDesk栏)

楼主
小肚兜v5 发表于 2020-5-6 16:41 回帖奖励

说明

最近一直在使用的一个桌面时钟小部件,版本是最新的4.7.6。文件太大不能传到查毒网站查毒,我自己用了火绒查是没有问题的。软件是英文界面,看到有的人说除了支持自定义样式以外还可以自定义添加第三方插件和自定义文字什么的,奈何本人一直看不懂英文,就只能简单地设置了一下时间和日期,现在分享出来给大家,觉得好用的话开一免费的热心评分走一波,当然你如果有更好的推荐给我,那我肯定会更开心的。

软件截图

软件下载

看到不少人说在问桌面的dock栏,这里也放一下吧。 是MyDesk栏单文件绿色版,也是之前从论坛下的,不过原帖子的百度分享被取消了,这里补一下蓝奏云链接:https://lanzouj.com/ic4168b ,请大伙不要一直当伸手党,评分来一波。

免费评分

qinmomo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bin_chb + 1 谢谢@Thanks!
流星群 + 1 谢谢@Thanks!
爱情海玩偶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faku希咕喇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefly_liu + 1 + 1 我很赞同!
tian526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 期待汉化
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
czwuyang + 1 + 1 不知道能否显示农历,不能显示农历?
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WHK1029xzy + 1 + 1 我很赞同!
Codeman + 1 + 1 我很赞同!
天阶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
dhjkkd + 1 谢谢@Thanks!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
最帅旭旭 + 1 用心讨论,共获提升!
悼文吟诵 + 1 + 1 我很赞同!
xjzx02 + 1 用心讨论,共获提升!
skyzhanglx + 1 楼主,分享下mydesk吧,论坛里的实效了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
molazbyc 发表于 2020-5-6 16:48
我更心水你的任务栏
推荐
天涯89 发表于 2020-5-6 16:48
826049371 发表于 2020-5-6 16:49
百度哟 发表于 2020-5-6 16:50
我更心水,,,你这个主题
pop68315 发表于 2020-5-6 16:50
挺好玩的 试一下
 楼主| 小肚兜v5 发表于 2020-5-6 16:51 |楼主
天涯89 发表于 2020-5-6 16:48
要是能汉化一下就好了

这个重任就交给你了   我太菜了
 楼主| 小肚兜v5 发表于 2020-5-6 16:53 |楼主
百度哟 发表于 2020-5-6 16:50
我更心水,,,你这个主题

论坛有,就用了个mydesk栏单文件版和换了张壁纸。
 楼主| 小肚兜v5 发表于 2020-5-6 16:55 |楼主
pop68315 发表于 2020-5-6 16:50
挺好玩的 试一下

玩插件应该是挺好玩的  可惜我不会
 楼主| 小肚兜v5 发表于 2020-5-6 16:56 |楼主
molazbyc 发表于 2020-5-6 16:48
我更心水你的任务栏

论坛有,mydesk栏单文件版