吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2020-8-2-修复4.0】百度云批量改名重命名工具一键批量修改百度云文件

老毛子smt 发表于 2020-5-5 00:47

=================================
使用*#符号可以对文件进行数字编号
*代表原文件名
#代表数字编号
支持后缀修改
前后修改
名字替换
文件夹修改
具体请自己测试
==============================

[url=]Color[/url]
【注意事项】
如果无法登陆,浏览器版本过低,用手机百度云网盘扫码登陆
==========
【更新内容】
1.修复了目录显示不全

==========
下载地址:https://huke.lanzoui.com/iTINufd690d【修复登录问题2020年8月7日】
================

免费评分

丨一灬一丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GKK时空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13678 + 1 我很赞同!
轰炸机kiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
byximen + 1 + 1 能不能遍历子目录 导出所有文件,然后批量改名?
crdcool + 1 + 1 希望能做一个百度文件树的软件
povernd + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊挂彩霞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han_xenon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshisheia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
THREEPOI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山海之花 + 1 + 1 大佬,可不可以增加一个,批量导入不同文件功能,目前版本只能导入单个文件.
knx888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小霖霖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你好~ + 1 + 1 大佬,可以实现选定目录中所有文件的批量改名吗?子目录太多了实在。
cailaoshi + 1 + 1 百度云网盘分享链接批量转存保存工具2020-1-23修复版 已失效,大佬有空更新.
woxieyong0801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18号 + 1 + 1 热心回复!
yanght1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 虽然慢,但好过手工操作!
魂牵梦绕ゝ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽翼 + 1 + 1 部分文件夹 不清楚什么原因 非常卡 直接卡死
ymhld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc1126 + 1 太nb了
清欢有梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15291037368 + 1 + 1 我很赞同!
52pojiewang52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iziming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lolixz.net + 1 + 1 求更新批量分享
waithappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1983 发表于 2020-5-5 01:26
之前在论坛里面下载了一个 和楼主这个  界面和功能百分之98相似的,根本没用。。

果断弃了
dszsdyx 发表于 2020-5-5 05:31
我记得好像有个脚本的功能,跟楼主的这个原创工具差不多。不过说实在的,这玩意儿没多大用处。
头像被屏蔽
小婊莫装纯 发表于 2020-6-16 14:31
魂牵梦绕ゝ 发表于 2020-5-5 01:48
更新啦
matx885 发表于 2020-5-5 02:41
十分感谢,终于找到了
h0314 发表于 2020-5-5 04:54
谢谢分享
王成 发表于 2020-5-5 06:11
可以增加度盘的容量多好。谁会免会员设置成会员的功能
yjd69600 发表于 2020-5-5 07:12
支持一下