吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 2K14终极整合版(含所有赛季至今)

楼主
double爱吃梨 发表于 2020-5-4 22:46 回帖奖励
修正所有球员面补至高清面补,修正所有球员投篮动作至现实动作,美化技能,美化界面,打上真实比赛音效补丁以及最新于佳中文解说,打上观众、裁判、摄像师、啦啦队美化补丁,修正电脑AI不再傻子一样带球。重现16骑勇大战,02湖人、76人总决赛,09科比,12热火等等
使用说明:全部解压完成后,找到2K14文件夹里的汉化补丁运行一下,然后找到2k14.exe启动程序运行创建角色,然后把saves文件夹下的名单复制到C盘uses/romming/2ksports/2k14/saves文件夹下
地址
https://pan.baidu.com/s/1aTR8WO4odCEPLW_dPMD1rA

提取码:

提取码.txt

4 Bytes, 下载次数: 344, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
wuai习 + 1 我很赞同!
fredliuq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靖净敬静 + 1 + 1 老哥网盘失效了请补一下
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusiqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧伤的大鸭梨 + 1 + 1 我很赞同!
锂电是信仰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gf0066 + 1 低配置电脑还是算了吧,幻灯片
EggEggBai + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfacter + 1 + 1 我很赞同!
pschenghj + 1 提取码不对啊
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
ishayulajiao + 1 用心讨论,共获提升!
笑笑12321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
938440410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
Woolts + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhsh14692 发表于 2020-5-4 22:54
感谢分享!!!辛苦了
推荐
lxy0715 发表于 2020-5-8 14:46
沙发
吴忧吴虑 发表于 2020-5-4 22:50
294894124 发表于 2020-5-4 23:03
有没有大佬帮忙传其他盘
vike2002 发表于 2020-5-4 23:05
游戏是好游戏,可惜是百度
muyu1314520 发表于 2020-5-4 23:07
有没有大佬帮忙传其他盘
Woolts 发表于 2020-5-4 23:07
感谢分享,一直都很喜欢2k,也经常在网上找一找面补之类的,谢谢!
hzm5201314 发表于 2020-5-4 23:34
百度盘确实让人头疼。
少爷归来 发表于 2020-5-4 23:48
感谢楼主分享
loveggs 发表于 2020-5-4 23:55
资源整合 实在是不太容易 辛苦了 楼主