吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 洛雪音乐助手 v0.18.2 音乐下载神器Windows+Mac+Linux

wr20060926 发表于 2020-5-3 14:28

洛雪音乐助手 v0.18.2 音乐下载神器

• 洛雪音乐助手桌面版,音乐下载软件。

• 聚合各大音乐平台接口,免费在线试听全网付费歌曲、无损音乐;

• 挖掘酷狗音乐歌单库、酷我音乐排行榜;可以选音乐来源接口,支持下载歌词、专辑封面。

• 洛雪音乐助手,基于 Electron + Vue 开发的音乐软件。

• 完全免费开源软件,所用技术栈:Electron 7,Vue 2

截图

<!--截图2-->

支持平台

Windows 7 及以上,Mac OS,Linux

项目地址

github.com/lyswhut/lx-music-desktop

下载地址

网盘地址

<!--(不含Linux版本)-->

点我访问网盘(密码:glqw  

密码:

glqw

GitHub发布页

<!--(全部版本)-->

点我访问发布页

更新内容

0.18.2

@lyswhut

• 修复开启托盘时,可能导致无法自动更新的问题

0.18.1

@lyswhut

• win下的托盘图标使用更大的图片
  • 加长软件协议的强制停留时间

修复

• 修复导入设置某些设置未立即生效的问题

0.18.0

@lyswhut

新增

• 新增FLAC格式音乐标签信息写入与封面嵌入(因128k以外的音质已失效,目前该功能用不上了)
  • 添加软件启动时是否自动聚焦搜索框的设置
  • 新增托盘设置,默认关闭,可到设置开启,感谢 @LasyIsLazy 提交的PR(#166
  • 新增打开酷狗源用户歌单
  • 新增使用协议
  • 新增虾米音源
  • 新增新皮肤“粉妆玉琢”、“青出于黑”,可去体验下~
  • 新增“超大”、“巨大”窗口尺寸
  • 新增播放详情页(退出详情页可点击右上角退出按钮或者在播放详情页任意地方鼠标快速右击两次

优化

• 略微加深音量条底色
  • 优化其他界面细节
  • 优化英语翻译(#163),感谢 @CPCer
  • 优化程序的流畅度

更变

• 下载列表的歌曲下载、播放将随设置中的保存路径改变而改变,不再固定指向其初始位置
  • 移除列表多选框,现在多选需要键盘配合,想要多选前需按下ShiftCtrl键然后再鼠标点击想要选中的内容即可触发多选机制,其中Shift键用于连续选择,Ctrl键用于不连续选择,Ctrl+a用于快速全选。例子一:想要选中1-5项,则先按下Shift键后,鼠标点击第一项,再点击第五项即可完成选择;例子二:想要选中1项与第3项,则先按下Ctrl键后,鼠标点击第一项,再点击第三项即可完成选择;例子三:想要选中当前列表的全部内容,键盘先按下Ctrl键不放,然后按a键,即可完成选择。用ShiftCtrl选择时,鼠标点击未选中的内容会将其选中,点击已选择的内容会将其取消选择,若想全部取消选择,在不按ShiftAlt键的情况下,随意点击列表里的一项内容即可全部取消选择。(P.S:Ctrl键对应Mac OS上的Command键)
  • 现在进度条的封面图左击改为打开播放详情页,在列表定位歌曲改为右击

修复

• 修复网易源某些歌曲提示没有可播放的音质的问题
  • 修复下载管理刷新URL失败时不标记任务下载失败的问题
  • 修复列表导出的文字描述(#163),感谢 @CPCer
  • 修复歌曲切换方式无法取消勾选的问题
  • 修复打开歌单详情的情况下切到其他界面再切回来报错的问题
  • 修正播放列表浮动按钮错误的文字提示

移除

• <u>因128k以外的音质失效,So 禁止所有128k外的音质下载</u>

其他

更新 Electron 到 8.2.5

0.17.0

@lyswhut

新增

• 新增多语言设置,目前软件内置了简体中文、繁体中文、英语三种语言,欢迎提交PR翻译更多语言!
  • 新增无法打开外部歌单FAQ
  • 新增启动参数search,使用例子:.\lx-music-desktop.exe -search="突然的自我 - 伍佰"
  • 新增音频输出设置
  • 新增软件内的包括字体在内的界面内容大小调整,现在当窗口大小切换到“较小/大/较大”时,软件内的元素将会适当减小或加大,窗口大小的“小”与“中”内的元素将保持之前的大小暂不做改变
  • 新增音源别名,默认将显示别名,想要显示回原名可到设置切换(免责声明:别名仅是本软件用于描述各音源的标签,其名字归版权方所有)
  • 新增发现新版本更新失败弹窗的忽略提醒按钮,忽略提醒后,以后同一个版本再失败时将不会弹窗提醒,但仍可到设置-版本更新手动点开更新弹窗查看或恢复提醒
  • 新增热搜词,默认关闭,可到设置开启
  • 新增历史搜索记录,默认关闭,可到设置开启(右击单个历史记录标签可移除所点击的记录)

优化

• 优化月里嫦娥皮肤侧栏鼠标悬浮颜色
  • 优化播放进度条的动画效果
  • 现在添加下载任务时,后面添加的任务会在列表顶部插入
  • 优化歌单打开机制,现在歌单加载失败时会提示加载失败了,并且支持直接打开企鹅、酷我手机分享出来的歌单了
  • 优化右上角最小化/关闭按钮布局

修复

• 修复歌单详情处于加载状态时无法返回的问题
  • 修复鼠标右击复制列表内容时会复制音质标签的问题
  • 修复0.6.2及以前的版本导出的“所有数据”内的歌曲列表无法导入的问题
  • 修复下载列表在某些情况下无法取消全选的问题

其他

• 更新Electron到 8.1.1

0.16.0

@lyswhut

新增

• 允许选中列表内歌曲名、歌手名、专辑名内的文字,选中后可使用键盘快捷键进行复制
  • 新增在列表可选内容区域鼠标右击时自动复制列表已选文字的功能
  • 新增在搜索框鼠标右击时自动粘贴剪贴板的文本到搜索框中
  • 任务下载失败时将显示搜索按钮,方便在其他源搜索该歌曲

优化

• 优化木叶之村主题翻页器背景颜色
  • 优化各个主题音质标签颜色
  • 优化其他一些界面细节及用户交互效果

修复

• 修复启用透明窗口鼠标不穿透的bug
  • 修复大窗口时设置的音乐来源选项不换行的问题
  • 修复某些情况下暂停任务会自动开始任务的问题
  • 修复移除暂停、错误的任务时不删除未下载完成的文件的问题
  • 修复酷狗源歌单热门标签歌单列表无法加载问题
  • 修复QQ源歌单热门标签歌单列表无法加载问题

其他

• 更新electron到 8.0.1

麻烦评分+回复,谢谢支持

免费评分

fango1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowwolf198 + 1 + 1 太厉害了,谢谢
Dingjs007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
redshaorou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianmozhan + 1 + 1 非常不错的软件。
人比黄瓜瘦儿 + 1 谢谢@Thanks!
asang1962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinglong705 + 1 + 1 热心回复!
zytkzzy + 1 谢谢@Thanks!
bulesoft + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vni13 + 1 + 1 听歌 就该这么简单,感谢
燕十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腹黑的大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songgb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q15227693324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meng1an + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mushin + 1 + 1 我很赞同!
sadiawiaoso + 1 + 1 谢谢大佬
今日方舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李建勋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai18kai + 1 + 1 我很赞同!
r278829921 + 1 + 1 我很赞同!
Thirster + 2 + 1 我很赞同!
懒惰 + 1 + 1 好用
dissadmi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctcdz2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找红领巾 + 1 谢谢@Thanks!
zl1209 + 1 我很赞同!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diyeyuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbs22hs + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
45574485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c646511 + 1 + 1 我很赞同!
小小小七 + 1 我很赞同!
伍一啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
fishsummer810 + 1 用心讨论,共获提升!
风中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk475029871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉饮千觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珈蓝夜行 + 1 + 1 我很赞同!
勾魂的猫 + 1 我很赞同!
暗影特工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcz170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vimoak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoweia123 + 1 谢谢@Thanks!
Lys520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊蹄甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坟墓装不下我 + 1 + 1 我很赞同!
syg1993 + 1 + 1 我很赞同!
killmusic + 1 + 1 怎么不能下无损
intro丶 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕断寒 + 1 热心回复!
一艘小船 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhcwyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobax + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lexok + 1 热心回复!
武六七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矩阵终结者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ballack_13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotao921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdathena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifcosy + 1 + 1 热心回复!
烤串多放辣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
853166891 + 1 谢谢@Thanks!
opljh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shen12wang + 1 + 1 我很赞同!
蛤蟆会续命 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ssp123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PYJ60606 + 1 + 1 热心回复!
悦诗风吟 + 1 + 1 我很赞同!
此处有名字 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yu64856270 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jzbpro + 1 我很赞同!
lengyan5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鸟小鸟 + 1 谢谢@Thanks!
dianpang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funnyokk + 1 + 1 我很赞同!
liufan5z2 + 1 + 1 不错的 这个值得给出今天的评分
XiaoGi + 1 谢谢@Thanks!
DragNBL + 1 谢谢@Thanks!
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
日月星辰111 + 1 热心回复!
mcmanaman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王二哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光的意境 + 1 我很赞同!
wo184585964 + 1 + 1 我很赞同!
Mier52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大班长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四川陈奕迅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追赶未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lai2t + 1 + 1 强至无敌!
houhongye + 1 谢谢@Thanks!
泡椒牛奶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫捉老虎 + 2 + 1 热心回复!
yqsphp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
盾构机 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

凌云科技 发表于 2020-5-3 15:12
楼主可以看看更新公告,五月一日的更新去掉了无损下载,以前是可以下载无损的。期待后边再次开启吧! 微信截图_20200503151044.png 微信截图_20200503151058.png

免费评分

Mister丶布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrlin + 1 + 1 我很赞同!

zb2192 发表于 2020-5-22 16:23
ljsky 发表于 2020-5-7 00:15
还可以下无损和高品质,真心不错!感谢楼主
snake_8216 发表于 2020-5-3 14:31
是我的显示问题么?密码为空,进不去网盘啊
 楼主| wr20060926 发表于 2020-5-3 14:33
snake_8216 发表于 2020-5-3 14:31
是我的显示问题么?密码为空,进不去网盘啊

不可能呀,你再试试
visaction 发表于 2020-5-3 14:34
记得有一次不好使了,就用的少了。看看这次怎么样。
freedom0701 发表于 2020-5-3 14:35
感谢楼主分享!
vt314 发表于 2020-5-3 14:36
真神器,值得一用
bluerabbit 发表于 2020-5-3 14:37
下来试试,谢谢分享
cxp0816 发表于 2020-5-3 14:38
谢谢!!!感谢分享哦 ~
 楼主| wr20060926 发表于 2020-5-3 14:41

换渠道。。。。
XX的风剑 发表于 2020-5-3 14:41
感谢楼主分享