吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 安卓高数计算app

南川没有北鱼 发表于 2020-5-2 16:10
虽然别人有做的更好,但是昨天做梦都是这个软件
所以还是决定写出来吧,
软件大体就是这样,自己不会美化,样式也懒得搞,布局比写代码还累。
估计自己是用不上了,可以留给大一新生吧。
蓝奏:https://nanchuan.lanzouj.com/ic6j84j
GitHub:https://github.com/jbc2212321/High_number_calculator
代码开源了,要的自取吧,软件在蓝奏上

免费评分

Lee12318 + 1 谢谢@Thanks!
XHT117 + 1 用心讨论,共获提升!
lanshushu + 1 谢谢@Thanks!
叶清玄之又玄 + 1 感谢大佬
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoxueertd + 1 谢谢@Thanks!
gcsy2018 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13392948330 + 1 + 1 我很赞同!
wpfyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 谢谢@Thanks!
18738708583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑人头丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!界面美化一下就更好了
諾基亞 + 1 我很赞同!
wangzhenuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksjdhfg + 1 谢谢@Thanks!
cdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸟人031 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吴忧吴虑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吴忧吴虑 发表于 2020-5-4 22:54
谢谢楼主的分享,支持一下!
张zzz 发表于 2020-5-5 09:32
不错,可惜不是安卓手机,弄到云手机上用算了hh
think531 发表于 2020-5-5 13:54
13537083976 发表于 2020-5-5 14:16
牛逼啊大佬
鸟人031 发表于 2020-5-5 14:56
虽然暂时用不上,但下半年就能用上了,谢谢分享
dxmcf 发表于 2020-5-5 23:39
谢谢分享啊
Scalpel 发表于 2020-5-6 17:49
很方便,更新分享
无法无天2020 发表于 2020-5-6 18:47
感谢楼主分享,支持楼主
wangbeiyuen 发表于 2020-5-6 19:20
学渣前来围观~!