吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] cloudflare域名DNS解析监测软件 动态域名解析

莫忘初 发表于 2020-5-1 20:54

说明

本软件怎么说呢!
论坛有不少朋友有公网IP吧???
算了,不说这么多废话了……

本软件适用于自己有动态公网IP的朋友!就那种IP过几天就被猫自动重拨号导致变更的!当自己电脑搭建了WEB服务器后,自己的网站啥的是不是访问很不方便呀??

本软件对接的cloudflare域名管理平台!就是实时监测本机公网IP地址,对cloudflare的域名DNS解析指向目标地址进行修改,改成自己本机的外网IP地址!

我这人也就是喜欢自己写软件,不喜欢用别人的软件,软件大家觉得好不好我不知道,对大家用处大不大我也不清楚,我现在清楚的是软件有众多未知的BUG……

使用说明

1:首先你当然需要去cloudflare官网注册你自己的账号
2:在cloudflare平台添加你自己的域名(作者是个懒鬼,这个百度查查有教程)
3:在cloudflare查看自己账号的全局密钥(这里也不多说,百度也能告诉你怎么看,当然自己多看看cloudflare也能发现)
4:通过自己注册的邮箱号跟全局密钥登录本软件;(作者发誓,绝对不会记录下您的任何信息,首先我拿着没用,另外不是这种小人)
5:因为这平台不是国内的,所以登录可能需要好几秒,进去后点击软件的【获取子域名】,选中你要监测的域名右键开始就好了;

软件相关信息

V1.2
文件大小:7208960 字节
文件版本:1.2.0.0
修改时间:2020年5月1日 20:26:29
MD5     :78219A927AEF48A211221637FF5335D3
SHA1    :5812E608BDD7BFB22FB43117E048D8035096F2B8
CRC32   :4EA3A4B5

V1.3
MD5     :A6AA7D0E21ECD0CFD80099B5AF1FA81E
SHA1    :09618FBC85834F937EA0BF859FEF62C1B18CE701
CRC32   :617A9825

软件适用平台

windows7/8/8.1/10   XP不知道

软件截图

软件使用常见问题

1:登录窗口点击登录没反应————登录到国外的平台,慢点正常
2:多线程————作者愚钝,后期想办法增加
3:可能写了N个BUG在里面,希望得到各位大佬门的帮助告知我
4:接收大佬门的修改意见
5:重新打开没保存原先的账号密码————管理员运行重新登陆一次或者手动在C盘根目录新建文件夹[luochen]重新登录

BUG修复

目前有朋友反映软件解析过程中一直提示本地与云端的监测一直是不一致,重发提交数据;    【当前状态:修复完成    本BUG暂不影响正常使用,修复完成第一时间发布新版本】

大佬们别白嫖啊,开发不易啊,不说评分啥的之类的给个评论也好呀,下载量惊人……

有人问楼主怎么申请的这个公网IP,下面简单的说下楼主的过程:
怎么说呢,楼主这个大家看我这帖子也能看出来我比较随便!
楼主的地址以及网络:湖南省  中国电信
1:直接下载中国电信APP,找客服转人工服务;管他三七上亿的直接说我要公网IP,他要什么没资源什么的,我直接说的是我宽带费没少一分钱,凭什么别人可以直接申请别人可以用,最后他就给我说了给我提交工单什么的;下午10000电话过来核实了我的身份信息就说给我开通好了叫我重启光猫!

2:光猫想修改桥接模式,我这边湖南好像直接可以客服修改当初我并不清楚,我先找客服修改拨号密码就说忘记了(造成光猫保存的账号密码拨号失败,他们客服可以看到);修改完跟客服说的我这边光猫改了拨号密码连不上网了,没有超级权限密码进不去改拨号密码,等着用网络要发文件,百度上看到可以改桥接模式我自己输入账号密码,然后就给我修改好了,就这样搞定了!

3:端口映射不会的找下百度吧各位,我的小米路由器刷了第三方固件,有DMZ功能直接一键就设置好了,自己的路由百度下映射的方法吧!

4:如果你要搭建的WEB端不支持win平台可以搞个虚拟机装上centos,也挺简单的,如果有需要我再发详细的教程!

软件安全相关扫描:
软件名称
引擎版本
病毒库版本
病毒库时间
扫描结果
扫描耗时

ANTIVIR1.9.2.01.9.159.02020-05-14没有发现病毒9
AVAST!18.4.3895.018.4.3895.02020-05-14没有发现病毒4
AVG10.0.140510.0.14052020-05-14没有发现病毒3
Alyac17.7.13.117.7.13.12020-05-14没有发现病毒6

Authentium4.6.55.3.142020-05-14没有发现病毒3
Baidu Antivirus2.0.1.04.1.3.521922020-05-14没有发现病毒13
Bitdefender7.1411187.1411182020-05-13没有发现病毒1
ClamAV257630.100.22020-03-26没有发现病毒1

Cyren6.0.0.46.0.02020-05-14没有发现病毒2

Dr.Web11.0.10.181023160011.0.10.18102316002020-05-13没有发现病毒15
F-PROT4.6.2.1176.5.1.54182016-02-05没有发现病毒2
F-Secure2015-08-01-029.132020-05-14没有发现病毒1
Fortinet1.000, 71.889, 71.844, 71.8685.4.2472019-11-04没有发现病毒1
GData25.2507725.250772020-03-06没有发现病毒12
Hunter1.0.1.3001.0.1.3002020-05-14没有发现病毒1

NOD3298464.5.152020-05-14没有发现病毒1
Nano1.0.134.905671.0.134.905672020-05-14没有发现病毒6
Quickheal14.0014.002020-05-14没有发现病毒5
SOPHOS5.323.65.22020-05-14没有发现病毒11
Sunbelt3.9.2671.23.9.2671.22020-05-14没有发现病毒8
Systweak1.01.02020-05-14没有发现病毒1
TheHacker6.8.0.56.8.0.52020-05-14没有发现病毒1
Vba324.4.04.4.02020-05-13没有发现病毒5
ViRobot2.732.732015-01-30没有发现病毒1
VirusBuster15.0.985.05.5.2.132020-05-14没有发现病毒4
Xvirus2.0.02.0.02020-05-14没有发现病毒19
emsisoft9.0.0.47999.0.0.47992020-05-14没有发现病毒4
nProtect9.9.99.9.92020-05-14没有发现病毒7
卡巴斯基(kavfs)8.0.4.3128.0.4.3122019-01-25没有发现病毒3
卡巴斯基(klms)5.5.335.5.332020-05-14没有发现病毒19
奇虎3601.0.11.0.12020-05-14没有发现病毒60
安博士V39.9.99.9.92020-05-14没有发现病毒3
安天AVL SDK 3.0AVL SDK 3.02020-05-14没有发现病毒4
江民杀毒16.0.1001.0.0.02020-05-14没有发现病毒2
深信服2.202004032.202004032020-05-14没有发现病毒3
熊猫卫士9.05.019.05.012020-05-14没有发现病毒9

百度杀毒1.01.02020-05-14没有发现病毒1
费尔17.47.173081.0.2.21082020-05-13没有发现病毒1
赛门铁克20151230.0051.3.0.242015-12-30没有发现病毒1
趋势科技13.302.069.500-10052020-05-14没有发现病毒2
迈克菲82545400.11582020-04-11没有发现病毒6

软件被好多网站转载未添加转载说明,那就改成下载需要CB吧

蓝奏云下载地址.txt

27 Bytes, 下载次数: 239, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

经过两天的折腾终于成功,原来是这样:只有DNS修改成功,然后再用邮箱+key才能成功!不然就会提示:请检查账号密码或重试。本人win10 64位测试成功,好用,赞一个!  发表于 2020-6-20 18:37

免费评分

北极meng + 1 + 1 白下了,链接打不开了
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
步好完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nOthing + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ui1840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyts999 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ai916688 + 1 + 1 我还是没找到全局密钥在哪-.-
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biubiubin4125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 + 1 谢谢你的帮助,期待你的新作品。
微风无敌 + 1 + 1 热心回复!
花漫楼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yissai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcg2014 + 1 + 1 搞一个路由器版本或者linux版本?
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 变相调戏客服小妹妹
zzhf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪洋里的破船 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四个冬季 + 1 + 1 热心回复!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 这个我得试试 有了公网IP开个私有云就方便了...
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
angus1220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqlk001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AI小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞龙project + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wr20060926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不过我个人用的是github pages搭建,稳定。收藏备用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青蛙 发表于 2020-5-1 22:49
捕风的汉子 发表于 2020-5-1 22:35
我发现我家宽带是100开头的ip,动态域名解析是实现了,但是端口映射好像过不了。。。

100开头的是大内网
nted_shen 发表于 2020-5-17 01:22
我都是在vps上用ns泛解析到自己然后写个脚本用本地curl修改vps上的dnsmasq。。。
感谢分享。。。
chensh 发表于 2020-9-29 00:08
用路由器的hotplug.d监听wan口ip变化可能会更优雅
步好完 发表于 2020-9-28 20:50
美滋滋啊
流云削峰 发表于 2020-9-28 16:56
你有公网IP也不行呀,不给你开80端口,只能有其他端口
mhqgzs 发表于 2020-9-28 16:10
好的 ,,没分给评论支持下
bloy123 发表于 2020-9-28 12:59
方便管理Cloudflare的域名解析
三年二班范特西 发表于 2020-9-27 21:28
大佬好  希望增加ipv6的支持 因为移动只有ipv6有公网
18520297250 发表于 2020-9-27 10:58
点个赞,我现在梅拉宽带,靠流量上网,先收藏
隶笔难书 发表于 2020-9-23 13:52
pc9988 发表于 2020-9-22 19:52
非常感谢你的解答,那我和电信申请公网ip,他们允许了我要怎么查看是否真的是公网ip呢

申请光猫路由模式(默认光猫拨号)改桥接模式,使用路由器拨号 或者 电脑拨号,路由器或电脑获取的IP地址如果以100开头的就是内网IP,与https://www.ip138.com所显示的IP地址一致就是公网IP。

比如下面如图:
左侧为我路由器拨号获取的到IP
右侧为ip138所显示的IP地址两者一致

jdyy99 发表于 2020-9-23 07:58
        谢谢@Thanks!