吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万兴PDF专家 v7.5.5 Build 4835 绿色特别版&集成OCR

缘点 发表于 2020-4-30 10:51

万兴PDF专家是一款国产PDF全套解决方案专家,专注于PDF的创建、编辑、转换、标注、保护、管理、水印、压缩、签名等功能。这款强大的专业PDF编辑软件,以简约风格及强大的功能在国外名声大噪,除了传统的阅读、编辑、注释等功能外,它还提供了表单填写、数据提取、格式转换等强大功能。Wondershare PDFelement,全能型数字文档处理工具,PDF文档的全方位解决方案,除OCR功能外,还具有PDF创建,编辑PDF,PDF表单,PDF安全与分享等功能。您可以编辑PDF文件,图像和页面,签署数字签名和注释PDF,将PDF转换成Word或各种类型文件,如Word、Excel、PPT、EPUB、HTML、Text、RTF等多种格式。

QQ截图20200430104810.jpg QQ截图20200430104841.jpg
万兴PDF专家(万兴PDF编辑器) 有什么优势?PDFelement Pro = 全能PDF工具套装 = PDF阅读器 + PDF创建器 + PDF编辑器 + PDF注释器 +  PDF转换器 + OCR识别工具 + 表单填写和创建 + 数据提取 + 批量处理 + 更多见专业版具有的特性▪ 轻松转化PDF文档,转换的文件还原程度高,能够最大程度的保留原有布局不改变。可以把PDF文档或者PDF扫描件转换成Word、Excel、PPT、EPUB、HTML、Text、RTF等多种常用格式。▪ 表单处理功能:可一键识别表单填写区域,支持数据识别,生成表格文档,批量处理PDF表单。▪ 数据提取功能:表单归档和数据录入,自动识别可填写表单域,无需转换格式,即可直接填写。▪ 定义表单选项形式,比如:文本字段,复选框,单选按钮,组合框,列表框,按钮或签名域。▪ 编辑功能,能让用户直接在PDF中进行文字编辑,跟使用Word一样!▪ 注释工具:包括高亮、下划线、删除线、画笔、签章、文本标注等等。▪ OCR字符识别技术:扫描件也可以OCR图文转换为可编辑的文档。
新版变化
2020.05.18 v7.5.5
支持批量创建PDF文件。
2020.04.29 v7.5.4
支持批量删除PDF文件中的水印。
2020.04.21 v7.5.3
支持在PDF文档上添加标注。
修复在某些情况下可能发生的崩溃问题。
更正和改进许多小细节。
2020.04 v7.5.2
1.本次升级使用全球最顶级的PDF转换技术,转换效果提升50%以上,让PDF转换完美呈现。
2.新增了文档扁平化功能。
3.新增了鼠标右键创建、合并、转换PDF的功能。
4.修复某些情况下导致的崩溃问题。
5.部分功能细节改进和问题修正。

by DFoX, zdBryan
# 基于官方简体中文版或国外版安装包绿化免安装;
# 逆向修改Dll,无需登陆,免激活,解除所有功能限制;
# 可选添加右键打开PDF文档项,可选设置PDF默认程序;
# 免Wondershare Helper Compact 后台依赖程序,并删除该组件;
├—万兴的产品都安装这玩意,添加系统服务项,开机启动驻留进程;
# 删除自动升级组件、反馈程序、发送错误报告等不必要文件;
# 屏蔽更新提示弹窗,阻止后续启动强制下载新版安装包升级!

拒绝度盘:https://lanzouj.com/b0f1b3usj

蓝奏网盘有大小限制,
万兴PDF专家集成OCR绿化版在这里,
https://cloud.189.cn/t/U7JrQney6VRn

免费评分

haoxinhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最後一叶 + 1 谢谢@Thanks!
羽橙雨 + 1 + 1 热心回复!
snowlight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xushengld1 + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
亿万个胃什么 + 1 谢谢@Thanks!
myself6 + 1 + 1 热心回复!
mmliuliuliu + 1 + 1 热心回复!
dy20181111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AirH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haizhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao. + 1 热心回复!
zhujian0523 + 1 + 1 热心回复!
luohuijx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zh1986 + 1 实测使用OCR时提示未知原因无法执行,然后闪退
ysy928 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjs790445. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Script_X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linop08 + 1 谢谢@Thanks!
16673971110 + 1 我很赞同!
sstqzsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cathyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18032137867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtian666 + 1 我很赞同!
945啊 + 1 谢谢@Thanks!
yuanguang01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清补 + 1 + 1 热心回复!
royal_xiaozhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李辉! + 1 + 1 我很赞同!
lyly125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ddd037 + 1 谢谢@Thanks!
D_tak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
林唯楚 + 1 + 1 热心回复!
郭采洁 + 1 + 1 感谢 可以用好久哈哈哈哈~
风声yoi + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 热心回复!
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓寒轻 + 1 谢谢@Thanks!
ldx2_3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 天翼云盘https://cloud.189.cn/t/U7JrQney6VRn
gdyflxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敬敬敬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人若寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tynh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfg12789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小精豆 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paradise2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧筱小 + 1 谢谢@Thanks!
JackyXiBei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niufq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keyi5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪里尐白龙 + 1 + 1 感谢分享,欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我的星空 + 1 谢谢@Thanks!
ahtlzch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大禹之州 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guolianglove9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fisherpau + 1 + 1 热心回复!
tanrongqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujianys + 1 我很赞同!
鸡血石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兜里有糖丶 + 1 + 1 我很赞同!
frommemory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hyde666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cabbage-k + 1 谢谢@Thanks!
lzg74928 + 1 + 1 实测pdf功能非常好用,就是下载的网盘慢些
言橙。 + 1 + 1 我很赞同!
willin_cao + 1 我很赞同!
nanosheet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 谢谢@Thanks!
快乐王国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丁大胜023 + 1 免费转换文件格式??
m1290602800 + 1 + 1 我很赞同!
JoeMako + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banyehao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下来试试
wurenhuiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaichenji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwt888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Markwell + 1 我很赞同!
段友出征犇 + 1 + 1 热心回复!
剥了虾仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武士365 + 1 + 1 热心回复!
angel945 + 1 谢谢@Thanks!
evhoo + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 缘点 发表于 2020-4-30 15:06
wgsls 发表于 2020-4-30 11:06
许多万兴PDF专家  绿色版都无法下载OCR插件安装,不知道是什么原因,安装版就不会出现这样的问题。

有些联网模块被绑捆了被绿化精简了。所以绿化集成OCR一体的不过蓝奏限制100M 放在90盘

蓝奏网盘有限制,万兴神剪手,万兴PDF专家含OCR版在这里,https://www.90pan.com/o120103
 楼主| 缘点 发表于 2020-4-30 14:59
The-rapist 发表于 2020-4-30 14:48
官方最新版是v.7.5.2.4785
这个我发过
https://www.52pojie.cn/thread-1157349-1-1.html

万兴有2个版,一个是国外版 ,一个是国内版。
但是软件是国内的,国内名声不显,在国外名声很大,国内和海外版安装包大致功能一样。
不过通常海外版版本更新频繁,而国内版偶尔更新,偶尔版本比海外版要高。

国外版的更新日志
cbs.wondershare.com/go.php?m=upgrade_info&pid=5239

国内版的更新日志
cbs.wondershare.com/go.php?m=upgrade_info&pid=5387
Pome刺眼 发表于 2020-4-30 10:54
lgqzy 发表于 2020-4-30 10:54
谢谢分享
c3097 发表于 2020-4-30 10:58
谢谢楼主分享!
ybzyj 发表于 2020-4-30 11:00
谢谢分享!!!
xiaoyang1989 发表于 2020-4-30 11:01
感谢分享
urbanization 发表于 2020-4-30 11:04
下载安装了,启动响应速度超快。非常好用。感谢。
风吹淡淡凉 发表于 2020-4-30 11:05
感谢分享 下载收藏了
wgsls 发表于 2020-4-30 11:06
许多万兴PDF专家  绿色版都无法下载OCR插件安装,不知道是什么原因,安装版就不会出现这样的问题。
wei00514 发表于 2020-4-30 11:06
谢谢楼主分享!