吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【Chrome插件】分享几个自己在用的chrome插件(上)

fly-陌路 发表于 2020-4-29 15:45

本人有点收藏癖,但是喜欢收藏浏览器插件,于是来分享几个自己觉得好用的插件到文章末尾会把插件放到压缩包里
我是小白不会发帖,有什么做的不好的地方请见谅

==========================================================(华丽分割线)
1Reggy
创建随机身份并在几秒钟内注册任何站点
随机生成一个美国身份,性别,出生日期,地址,邮政编码什么都有
==============================================================================================
2、History Manager
查看你的浏览器历史记录,单击顶部的History就可以进入详细的搜索界面,还可以通过浏览的日期来查找
=====================================================================================
3.Checker Plus for Gmail™
这是一个便携版邮箱,每次查看Gmail邮箱很麻烦?试试这个,还支持皮肤。但是登陆邮箱时你懂得。
这里有个大佬破解版本:https://www.52pojie.cn/thread-1167178-1-1.html
下面也有我的皮肤配置(多选)

================================================================================================
4.百度优化(其实我更愿意叫他谷歌优化)
不知你们遇到过这样的情况吗:逛谷歌时点击网页都是在当前标签直接打开,造成了极大的不便
而这个插件除了拦截广告的功能外最大的功能就是重定向网页,通俗来说就是把网页在另一个新
标签中打开而不是在当前标签,而且还有自动翻页功能
官网地址:https://www.ntaow.com/aboutscript.html
里面还有油猴的脚本版,但这个其实是一个插件
但是在某些网站也有不可用的时候,个人感觉主要用在逛谷歌
================================================================================================
5、智能选择
这个插件更适合经常海淘的朋友,它有自动转换单位的功能,比如划一个$2就会转换成RMB14.14的形式
不仅包括货币换算还有各种单位换算
=========================================================================================================================
6、侧边翻译
这是我用过最好用的翻译插件,没有之一!!!!功能十分强大,既可以划词翻译也可以网页翻译,我最佩服的
是他的强制翻译,有些网页来连谷歌翻译,浏览器自带翻译都没有办法(如chrome插件商店)这时只需把英文部分
划出来然后右键,点击翻译就可以翻译了,虽然这种强制翻译界面的有点难看

分享一个下载插件的小技巧,大部分人都不知道,不需要在微信公众号获得验证码,且绝对最全(只要在chrome插件商店里能找到)

在Chrome商店里的插件仔细观察,在对应插件的页面里都有一串很长的英文字母
https://chrome.google.com/webstore/detail/%E4%BE%A7%E8%BE%B9%E7%BF%BB%E8%AF%91/bocbaocobfecmglnmeaeppambideimao/reviews
这里面的bocbaocobfecmglnmeaeppambideimao就在倒数第二个“/”的部分,但并不一定是倒数第二个部分总之就是地址里最长最没有规律
的一串字母,这就是这个插件的ID,然后到https://crxdown.com/这个网站输入这一串ID就可以开始下载对应的插件,是不是很方便呢

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1j1jYDoGishr-UclWw_YqeQ 提取码: 52pj
解压密码:52pojie
还有插件呦,在下一篇文章更多惊喜
最后求各位免费评个分,评分的都是大佬哦

免费评分

Smellwisdom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldswudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
yagol + 1 我很赞同!
No__大大吉 + 1 谢谢@Thanks!
12style + 1 + 1 我很赞同!
Lucyou5 + 1 + 1 热心回复!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执念i_ + 1 + 1 热心回复!
forever_ej + 1 我很赞同!
danielsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZPL2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billytoe + 1 + 1 我很赞同!
jzw12345 + 1 热心回复!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misskisslove + 1 用了2个,很不错
罗木魄 + 1 感谢哦,插件很实用
狗带子 + 1 + 1 热心回复!
杨佑熙 + 1 谢谢@Thanks!
yuyu2525 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gamecser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
此去經年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhry1985 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwx159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msxjz + 1 + 1 我很赞同!
cdtily + 1 + 1 热心回复!
heromy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx25933 + 1 我很赞同!
cla19981109 + 1 + 1 我很赞同!
incubus + 1 谢谢@Thanks!
c20090109 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoyindong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caleb110 + 1 + 1 热心回复!
ustbsgw + 1 楼主没分享解压密码,我意念破解失败,只给你个币吧
8========D + 1 热心回复!
badboy150537 + 1 我很赞同!
打工仔-知恩 + 1 我很赞同!
红尘客栈。 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fly-陌路 发表于 2020-4-29 16:09
下载插件的小技巧你们听懂了吗
没听懂留言我再说说
 楼主| fly-陌路 发表于 2020-4-29 16:13
ustbsgw 发表于 2020-4-29 16:12
我刚试着安装 提示程序包无效:“CRX_HEADER_INVALID”。有人也这样嘛?

把crx的后缀改成rar然后解压到一个文件夹中,在插件管理页面开启开发者模式,选择加载已解压文件,再选择你刚才解压的文件夹就可以了

免费评分

ustbsgw + 1 谢谢@Thanks!

kevenbjx 发表于 2020-4-30 15:02
 楼主| fly-陌路 发表于 2020-4-29 19:30
ustbsgw 发表于 2020-4-29 16:27
搞定了,另外我再问下,你是怎么把你的插件批量打包下来的啊,我安了几十个插件,想搞下来,但一个一个好 ...

我在文章里说了呀,对右上角任意一个你想保存的插件右键,然后点击第一项(就是插件的名称),然后会自动跳转到chrome插件商店,然后复制插件ID,最后到我推荐的网站里把ID粘贴进去就OK了
打工仔-知恩 发表于 2020-4-29 15:51
小哥哥  我是菜鸡 咋办
王者逍遥 发表于 2020-4-29 15:51
请问油猴插件,他里面的脚本,在谷歌浏览器里为啥会自动清空,而其他浏览器不会,难道这方面还不如流氓360ucqq搜狗他们?
2321490 发表于 2020-4-29 15:57
感谢楼主分享,太好了!!
dpcsmm521 发表于 2020-4-29 15:57
解压密码,大佬
 楼主| fly-陌路 发表于 2020-4-29 15:58
王者逍遥 发表于 2020-4-29 15:51
请问油猴插件,他里面的脚本,在谷歌浏览器里为啥会自动清空,而其他浏览器不会,难道这方面还不如流氓360u ...

兄弟你加载完脚本别删脚本源文件,要不然就运行不了(应该是)
a279003350 发表于 2020-4-29 15:58
历史标签栏恢复了解下  SimpleUndoClose
hero3 发表于 2020-4-29 15:59
强烈地支持一下
大力是多大力 发表于 2020-4-29 16:00
你好解压密码多少呢
ustbsgw 发表于 2020-4-29 16:00
谢谢分享 不过你这个压缩包的解压密码是什么呢?我刚用意念去破解,失败了