吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Wps Office 2012 只有34.16MB大小【绿色版】

SSR 发表于 2020-4-29 01:58

WPS2012 绿色版(出自卡饭)
大小:34.16MB
解压:159 MB

占用资源少,反应速度快,

适用轻度使用用户,适用入门级CPU机器。如860K, i33220。

支持Win7 Win8 Win10(亲测)32/64位

1.png 2.png

实际上我一年编辑不了几次文档,但是几乎每天都看文档。
所以wps2012极度适合我,不占用大量资源,一样可以完成我要做的事。所以让2016,2019见鬼去吧。

奶牛网盘7天

链接:
https://c-t.work/s/fb628c6b5c7345
取件码:
y2gnvs

天翼网盘 永久

https://cloud.189.cn/t/jMvIV3IV3eQ3
访问码:1ftv

2#楼有蓝盘分流

热心走起~~

另,推一款看图软件。
用过不下10个类似软件,
但360看图,是唯一喜欢的日常看图软件。
简单,实用,性能好。一般看图都用360看图,需要编辑图片才用其它软件。

官方下载:

http://118.212.132.249/softdl1.360tpcdn.com/360AblumViewer/360AblumViewer_1.0.1.1050.exe

虽然2015年停更了,但是它绝对是普通用户的神器,比win自带的好用太多。
而且看高清图放大,不丢失细节。比什么看图王好不知道多少倍。

免费评分

李鹏飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
airfly43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 经典老版本 速度快
n8k7h9w3tf2 + 1 + 1 热心回复!
老干妈捞奶茶 + 1 谢谢@Thanks!
yl31113 + 1 谢谢@Thanks!
liangcha + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiongjiong666 + 1 谢谢@Thanks!
疯子猪 + 1 用心讨论,共获提升!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

像孩子y1样 发表于 2020-4-29 09:07
rayheaton 发表于 2020-4-29 08:47
这么小,楼主能不能放个兰凑啊?    天翼要账号  奶牛要人民币

奶牛随便注册一个账号就可以了,免费转存自己的盘。

【蓝奏分流】https://lanzouj.com/ic2256h

免费评分

李鹏飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iTomason + 1 + 1 我很赞同!
jiongjiong666 + 1 谢谢@Thanks!
woW515 + 1 热心回复!

ljzbox 发表于 2020-4-29 05:33
看图我用acdsee 不知道比不比你的360好用,我觉得还是2016好用点
rayheaton 发表于 2020-4-29 08:47
这么小,楼主能不能放个兰凑啊?    天翼要账号  奶牛要人民币
wubwu33 发表于 2020-4-29 08:58
我来给个蓝奏地址
下载:https://wbw.lanzouj.com/ic21x2f 密码:hfmq
浙江-杺庝 发表于 2020-4-29 02:08
这个版本还是Office 2007用起来舒服
marsboys 发表于 2020-4-29 02:27
这个真不错,绿色小巧,适合我!
dszsdyx 发表于 2020-4-29 03:46
这个绿色版最大的优势就可以放在优盘里随身携带。。其余的真的没啥优势。
xalpha 发表于 2020-4-29 05:21
你在开玩笑吗?
dos更小,赶紧装上吧
guyun 发表于 2020-4-29 06:05
159M的文件夹怎样压缩成了30几兆,这是如何做到的?恳请大神赐教!
头像被屏蔽
zx6769 发表于 2020-4-29 06:15
bxyhy 发表于 2020-4-29 06:20
谢谢楼主分享
老狼客 发表于 2020-4-29 06:27
2016感觉用的不错!