吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] TeamViewer v15.5.3.0 可以换ID绿色特别版

楼主
uzou 发表于 2020-4-28 22:41 回帖奖励

TeamViewer™ 是世界上最受欢迎的远程桌面工具,知名远程控制软件 。TeamViewer是个能在任何防火墙和NAT代理的后台用于穿透内网远程协助软件,用于实现远程支持、远程访问、远程管理、家庭办公及在线协作和会议。这款远程协助软件,能以速度最快的远程连接网络,将所有计算机、服务器及设备玩转指尖。
此版特点
by zdBryan
# 基于官方安装包完整绿化,去程序效验;
# 去界面免费许可证(仅非商业用途)提示横幅;
# 集成实用的更换ID工具(TVTools AlterID v2.0)
# 集成注入右键换ID工具模块(TVTools Dll v1.3)
# 去烦人的广告弹窗(即关闭后订阅免费期刊弹窗)
# 补译未翻译的部分及修订官方部分机翻错误翻译;
# 去掉后续检查新版提示,禁止界面推送新版下载按钮,无视选项;
# 删除不必要的多国语言模块,仅保留英文/简体中文/繁体中文模块;
# 绿色完整版:支持无人值守访问开机服务、VPN、远程打印、Outlook会议插件等;
├—绿色完整版可选安装无人值守访问开机服务(TeamViewer_Service.exe) (自选)
├—绿色完整版可选安装远程打印、VPN驱动、适用于Outlook的会议插件等   (自选)
├—绿色完整版可选添加更换ID工具到桌面快捷方式(TVTools AlterID.exe) (自选)

下载地址:https://lanzouj.com/ic1iqeb

免费评分

Lorentine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxhh121 + 1 + 1 我很赞同!
七日淘社区 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
samkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋上丶柠檬酸 + 1 谢谢@Thanks!
wa277 + 1 + 1 我很赞同!
矢泽爱 + 1 + 1 好软件,可以用
学习技术才是真 + 1 + 1 热心回复!
噗呲就进了丶 + 1 + 1 热心回复!
xinliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a19008015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锦瑟流年丨 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 我很赞同!
sdren2004 + 1 + 1 我很赞同!
hu62521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
ZHYzhy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Darren.Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耀耀耀3切克闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzyhxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheng.cai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个问题丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwqwqwqw154 + 1 我很赞同!
tianyulouzhu + 1 + 1 之前用的已经会弹窗导致失败,这个先用用看,希望能用久一点
zjh5918 + 1 谢谢@Thanks!
aoyuyang + 1 谢谢@Thanks!
coolsnake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上空城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzhineng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengss + 1 谢谢@Thanks!
Yang|阳 + 1 + 1 可以用,感谢分享!~~
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡多克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15610920567 + 1 + 1 我很赞同!
pojie668 + 1 + 1 不能的ID。WIN 10 专业版
lf13 + 1 谢谢@Thanks!
wang5211314 + 1 + 1 头像好秀
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
角招 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
3008086 发表于 2020-5-27 15:47
xianshun 发表于 2020-5-26 16:04
请问你最近蓝奏网站能打开吗 我这边不知道怎么打不开了

可以啊,我用电信的网络。
推荐
lun3721 发表于 2020-5-26 13:46
onlychinese 发表于 2020-4-29 20:42
win10 ltsc 2016版本,运行如下,楼主如何处理?

我跟你一样是ltsc,。但是我用的很好,一切都没什么问题
沙发
jiayou88999 发表于 2020-4-29 16:23
Mandrake 发表于 2020-4-29 16:35
谢谢分享,辛苦了
xuanle 发表于 2020-4-29 17:16
谢谢分享, 下载试试
xglys 发表于 2020-4-29 18:35
谢谢分享
3008086 发表于 2020-4-29 19:07
谢谢楼主分享。
cocoan 发表于 2020-4-29 20:31
连接后,能不能在远程电脑上打字,我用过的几个版本,总是一到打字输入就卡死了
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2020-4-29 20:42
xiakexing2100 发表于 2020-4-29 20:51
我试过zd243这个并不能换id,不知道你们是否能
角招 发表于 2020-4-29 20:59
先试试看,能不能换ID