吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【搬运】Fake location位置模拟1.2.0.6版本+全球学术快报 知网文献下载无忧

楼主
XQplayer 发表于 2020-4-28 11:38 回帖奖励

【申明】Fake location  作者 :lerist
本人使用未出现广告,如有侵权/违规请通知或管理直接删帖!
Fake Location v1.2.0.6 更新
- 升级 基站模拟内核, 模拟精度大幅提升, 并且支持更多应用
- 升级 基站数据库, 为提升精度已采用扩散查询算法, 部分基站信息较少的地区查询耗时可能较长
- 新增 基站列表可再次查询
- 新增 路线模拟循环间隔时长设置
- 修复 位置模拟对某些应用位置不即时刷新的问题
- 修复 部分机型上开启增强模式后系统应用崩溃问题
- 修复 新地点查询基站列表后需重新开关位置模拟才生效的问题
- 优化 基站模拟状态显示
- 优化 路线模拟完成提示
- 优化 专业版开通流程
- 优化 侧边栏Item
【注意】本次更新包含核心功能修改,ROOT用户升级后需要重启手机才能生效

【常见问题&使用技巧】 https://github.com/Lerist/FakeLocation/blob/master/FAQ/zh/FAQ.md
下载地址下载地址下载地址
Fir.im: http://apps.lerist.cc:81/fakelocation
Github: https://github.com/Lerist/FakeLocation/releases
蓝奏云:
https://ww.lanzouj.com/ic0ubdg

修改版是1.2.0.5,需要的支持一下,评论/留言/私信给我,看到就回复。
好多人反馈闪退,大多数因为是“华为手机,建议搭配虚拟大师使用。
我已经说过了华为闪退,别再给我说了,说就是自己看!

抱歉大家,最近来论坛的时间不多,消息可能回复不及时
我会抽空给评分的伙伴安排,其他人可能顾不过来,抱歉哈!
Fake Location+全球学术快报 知网文献下载无忧
全球学术快报下载地址https://ww.lanzouj.com/ic0sxad
位置模拟的其他用途我就不多说了,这里介绍一下文献下载的问题
Fake Location开启有root模式开发者模式
没有root的用户可用虚拟大师或开发者模式
一般打开开发者模式的方法:
关于手机>版本号>连击三下>在位置模拟里选择Fake Location即可
1.开启模拟
2.打开全球学术快报>机构关联
3.关联成功,可漫游一个月

说明一下文献下载
第一种:检索(主题检索不出来可切换全文或其他),下载,切换到资料库,选中文献右滑即可分享至其他平台
(前提是你先下载,不管是什么格式都可转换成pdf发送)

第二种:电脑打开全球学术快报http://m.cnki.net/mcnki/,登录,检索,下载
(这样就不需要手机操作了,由于全球学术快报没有网页版,所以里面的布局不是很好看,会修改的可把浏览器修改成手机适配大小)

想学抓包实现关联的看这个贴
https://www.52pojie.cn/thread-1159685-1-1.html

免费评分

hazoopy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
971893826 + 1 + 1 现在还能安排一下吗?
thewindshadow + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaodingdangya3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然05版本不能用了,不过还是支持一下大佬
plm15tdz9 + 1 热心回复!
jhyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxing66666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caisen + 1 + 1 求个修改版!
YTOR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolele777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一个阿志 + 1 + 1 我很赞同!
心実 + 1 + 1 我很赞同!
sunn8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孑然犬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莉莉玛丽 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymilong + 1 + 1 求一个修改版的。感谢!
foreverimmoltal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时生 + 1 + 1 老板修改版发一下
起名真麻烦 + 1 + 1 我很赞同!
848010016 + 1 + 1 老哥,求个修改版 的.万分感谢
11121140 + 1 + 1 求一个修改版谢谢
weirdo_wei + 1 + 1 老板求安排,先谢谢啦~
87832649 + 1 + 1 求私一个修改版的啊啊啊啊
v5star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1860com + 1 + 1 热心回复!
堕落怪物 + 2 + 1 我很赞同!
ents + 1 + 1 虽然没搞到1折但也很nice了
Brady6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sc、Mars墨墨 + 1 + 1 热心回复!
wuji1633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafu + 1 + 1 楼主安排下!
我乐逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
qingye + 1 + 1 老哥可以安排个修改版吗
mxfwuaipojie + 1 谢谢@Thanks!
清和贰 + 1 我很赞同!
kokomoonko + 1 + 1 试用中
锋自清 + 1 + 1 ID:锋自清 方便给个破解版么,谢谢
今天星期日 + 1 + 1 求老板修改版 来一份
太阳在前方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgooz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TIU99 + 1 + 1 修改版 来一份 老板~
病否 + 1 + 1 我很赞同!
重度潜水患者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超能力患者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋葱爷爷 + 1 热心回复!
xhl5188 + 1 + 1 我很赞同!
lee_hey + 1 + 1 我很赞同!
刘xiao兮 + 1 用心讨论,共获提升!
858043016 + 1 + 1 老哥私个修改版的呗
walking96 + 1 + 1 求个修改版, 谢谢!
前端小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flf168 + 1 + 1 大佬,给个修改版!!!谢谢
liujinlai + 1 + 1 大佬,你懂的
a87510925 + 1 + 1 求修改版 大佬!
南曼南曼 + 1 + 1 我很赞同!
郁闷的懒羊羊 + 1 + 1 兄弟给个修改版呗
913013506 + 1 + 1 麻烦老哥分享一下修改版,谢谢!
lishaotao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤舟w + 1 + 1 感谢分享!求个破解版,谢谢!
______ + 1 + 1 老板可以求一个修改的吗,谢谢
nell杰克 + 1 + 1 我很赞同!老板安排我一下
pox_dog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemebar + 1 + 1 老板可以求一个修改的吗,谢谢
平如止水 + 1 + 1 求私个修改
598389259 + 1 + 1 老哥安排下修改版可以吗
imchentz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅帅水草 + 1 + 1 大佬,给安排下修改版,双加了哟
zx123mn + 1 + 1 热心回复!
dongril + 1 + 1 需要1.2.0.5的修改版,支持一下!!!谢谢!!!
CGQ2018 + 1 + 1 老板给我也安排下 谢谢啦
bjt198204 + 1 我很赞同! 可以私信个修改版吗
谁的长乐未央 + 1 + 1 求个修改版 感谢!
farryxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不畏将来i + 1 + 1 大佬好像已经不能评论了,求安排
吾语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
703999456 + 1 + 1 求修改版一份,谢谢
AX34hao + 1 我很赞同!
thinknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Healer-zx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zaj68888 + 1 + 1 求个修改版
xsoft + 2 + 1 求个修改版 谢谢
原界之主 + 1 + 1 求私信一下,谢谢
十月十日321 + 1 + 1 老板还能用么给我个
wh4088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢老板,给安排一下,私信我呗。。
7922528 + 1 + 1 我很赞同!
wxkang + 1 + 1 我很赞同!求个修改
Dolaemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s13192744319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baixiaoke + 1 + 1 求一修改版
liangqing + 1 + 1 破解版,安排一波,老板
小白龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anboyuan + 1 + 1 期待修改版!加油!!
zhangxiaoxia0 + 1 + 1 求 pj版
Chamy + 1 + 1 我很赞同!
新一代开山怪 + 1 + 1 求个修改版
CC.派大星 + 1 求修改
拾年。 + 1 感谢楼主,求一个修改版

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| XQplayer 发表于 2020-4-30 08:10 |楼主

既然这么喜欢白嫖,那就不要用了
光私信花了不止500币了
评分不给也就算了,评论也不支持一下

免费评分

jingshan + 1 小米6 MIUI 11 安卓9,打不开修改版,卡在软件启动画面,小米平板也打不.
ZMing + 1 + 1 老板安排一下谢谢
8880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很久没有笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j_52 + 2 + 1 来个修改版
GBThomas + 1 + 1 热心回复!
zqguang3708 + 2 + 1 回来支持一下 感谢原创
summer0f0 + 1 + 1 同求修改版的,谢谢楼主了
heheda2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
建国搬运工 发表于 2020-4-28 12:04

老板给我也安排下  谢谢啦

免费评分

正在删除┐┐ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
 楼主| XQplayer 发表于 2020-5-21 23:32 |楼主
推荐
 楼主| XQplayer 发表于 2020-5-7 12:30 |楼主
GoldEase 发表于 2020-5-7 11:24
可以,正好需要这个!

去试试吧
推荐
 楼主| XQplayer 发表于 2020-5-6 17:59 |楼主
fate_tf 发表于 2020-5-6 17:44
已经双加了,还能求个修改版吗

安排上了
推荐
jinzihan 发表于 2020-5-7 20:57
华为手机怎么用?
推荐
 楼主| XQplayer 发表于 2020-5-27 22:08 |楼主
回到過去 发表于 2020-5-27 12:46
一加7,安卓10,打不开修改版

我也是一加7可以用的啊
推荐
 楼主| XQplayer 发表于 2020-5-14 17:36 |楼主
nnssn 发表于 2020-5-14 16:29
该评分还是要评分的,麻烦发个修改版

安排上了
推荐
 楼主| XQplayer 发表于 2020-4-28 12:01 |楼主
netspirit 发表于 2020-4-28 11:55
求一个 留言在我留言板 我已经给你加了热心了......

好的,谢谢
推荐
perfectjay 发表于 2020-5-7 12:54
感谢分享,毕业之后,下个东西还要找师弟师妹,不容易
沙发
netspirit 发表于 2020-4-28 11:50
修改版有什么不一样.........
plattl 发表于 2020-4-28 11:51
感谢分享,楼主辛苦。
 楼主| XQplayer 发表于 2020-4-28 11:54 |楼主
netspirit 发表于 2020-4-28 11:50
修改版有什么不一样.........

就是PJ的会员等等
 楼主| XQplayer 发表于 2020-4-28 11:54 |楼主
plattl 发表于 2020-4-28 11:51
感谢分享,楼主辛苦。

哈哈,共同提升
XQplayer 发表于 2020-4-28 11:54
就是PJ的会员等等

建国搬运工 发表于 2020-4-28 12:01
XQplayer 发表于 2020-4-28 11:54
就是PJ的会员等等

老板已评分 已私信  老板给安排个修改版吧 谢谢啦 辛苦
 楼主| XQplayer 发表于 2020-4-28 12:04 |楼主

给你安排了