吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 2020/4/29【Na出品】Na超简PHP1.1 - 精简PHP环境搭建

楼主
l99650 发表于 2020-4-27 18:48 回帖奖励

没什么话说 看图吧,需要用的下载.(例子用的vfm网盘和可道云网盘)

下载地址: 超简PHP 精简版 附VFM3
下载地址: 超简PHP 完全版 附可道云
网盘资源从网上收集
版本更新 1.1
下载地址: 超简PHP 精简版1.1 单程序
下载地址: 超简PHP 完全版1.1 单程序

某些出现错误的 [提示 php_oci8_12c.dll 载入出错的]
到这里试试看 魔法传送门

免费评分

风华歪歪 + 1 + 1 這個軟件好哎
yjxvkihc + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 我很赞同!
lal6114987 + 1 + 1 热心回复!
yanguichao + 1 + 1 哈哈,有了瞌睡就来了枕头。感谢。正需要搭建简单的私有云盘。
打卡 + 1 大佬,求支持80端口
gsfuzilong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 谢谢@Thanks!
newyun + 1 麻烦看下710楼的错误
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w21051103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
abodbode + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旁观者丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜sir + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gh0st_ + 1 谢谢@Thanks!
dnldnl + 1 谢谢@Thanks!
w19960324 + 1 + 1 我很赞同!
shan0372 + 1 + 1 我很赞同!
JSNL + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
贾斯科 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wm148600 + 1 就是不支持CURL
一块大骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 谢谢@求安卓搭建程序
xue1987 + 1 + 1 我很赞同!
eoven8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
757299248 + 1 + 1 不能局域网连接吗?手机打不开连接,提示:因为127.0.0.1拒绝了连接。
南湾不秋 + 1 + 1 楼下那位老哥。你地址改成192开头你电脑的ip不要用127的就可以了
春天的萌动 + 1 + 1 电脑分享文件,手机打不开连接,提示:因为127.0.0.1拒绝了连接。(-102)
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
mvm + 1 + 1 热心回复!
a81798045 + 1 + 1 我很赞同!
coolcalf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
熊猫 + 1 这个VFM3 在哪 下载。完全版集成的可道云
修文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwmsnbmht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chesterche + 1 谢谢@Thanks!
Lue + 1 谢谢@Thanks!
tozehu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lysjlyx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rzhxw + 1 UPUPW也不错,
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GMCN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanjiunnjie + 1 + 1 谢谢!!
yuze0804007 + 1 + 1 NA出品,必数精品

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
snowfox99 发表于 2020-4-28 11:25
越来越发现我成了个资料收集站了,看到好东西就收集起来,可往往都没有机会用

你只要换上linux 想不自己动手都不可能  详情 回复 发表于 2020-4-29 21:24
推荐
udada 发表于 2020-5-16 01:12

老哥!我是从你3年前的这个帖子https://www.52pojie.cn/thread-615117-1-1.html 里找过来的!, 请问这个IP代{过}{率}理一键切换的软件有新的吗,您这个帖子里的用不了了,想求个能用的,
沙发
17553573 发表于 2020-4-27 18:58
woshuoxiang 发表于 2020-4-27 19:00
试一下这个软件
hwyhuweiyi2 发表于 2020-4-27 19:01
谢谢大佬分享!!
wuyongkui 发表于 2020-4-27 19:03
谢谢楼主分享!
bbill1 发表于 2020-4-27 19:06
感谢楼主分享
tom321bc 发表于 2020-4-27 19:06
谢谢分享哦
sitiger 发表于 2020-4-27 19:12
欢迎原创作品发布,感谢楼主分享
hongjian 发表于 2020-4-27 19:22
差点以为是介绍网盘的,图比主题程序多
app775 发表于 2020-4-27 19:22