吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 下载神器Internet Download Manager 6.37.14 Final(IDM)中文绿色特别版(5.2更新)

楼主
uzou 发表于 2020-4-26 21:50 回帖奖励

提升你的下载速度最多达 5 倍,安排下载时程,或续传一半的软件。Internet Download Manager 的续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的软件。此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的 in-speed 技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。
by  yaschir
# 硬核修改程序,解除功能限制,免激活,不弹序列号弹窗!
# 按照官方命令行参数绿化免安装,卸载可选择备份设置数据;
# 补充官方新增未翻译简体中文字串,完善简体中文语言翻译;
# 去每日提示弹窗,去后续升级提示弹窗,禁止程序检查更新;
# 改善下载对话框界面,调整Win10下载进度对话框界面适配;
# 默认启用简体中文,首次运行不自动打开官网,取消默认开机启动;
# 去主界面帮助菜单,去关于窗口多余的按钮;删除帮助文档等文件;

Internet Download Manager v6.37.14 免激活绿色特别版下载地址:
https://lanzouj.com/ic6g6qb

支持度盘操作下载,见下图。

本帖提供之补丁已经过测试,有效并且无毒,不信勿下!
另外那些个说有毒的,看87楼回复。另附哈勃分析截图:

免费评分

liuyi61 + 1 + 1 我很赞同!
蓝蝶绯翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 + 1 我很赞同!
niceaigirl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jainy + 1 谢谢@Thanks!
萧药师 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
帅哥杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠隐泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh915620 + 1 谢谢@Thanks!
用户肆零一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gangqw12 + 1 + 1 谢谢楼主,辛苦了,真是个好东西。
张晨曦 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mcwindy + 1 + 1 我很赞同!
杨铭啊杨铭 + 1 + 1 热心回复!
叢利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfdzqf + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Foker + 1 + 1 我很赞同!
soong1383 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moher_tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DueleElAmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白猫不醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq109128143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanljia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东风破解 + 1 谢谢@Thanks!
Yuxin + 1 + 1 热心回复!
sngeq147 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 热心回复!
Yarshion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryantallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brht37 + 1 我很赞同!
yuandongdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜落樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfee + 1 我很赞同!
dhjkkd + 1 谢谢@Thanks!
SAutumn + 1 谢谢@Thanks!
lhxkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wugean666 + 1 + 1 我很赞同!
安桂昂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天丶痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运小星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CkTech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Man-Bull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjianxuqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大山洞 + 1 + 1 热心回复!
hx99527823 + 1 我很赞同!
liu071826 + 1 + 1 热心回复!
yangsd973 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rodriguez + 1 + 1 热心回复!
fsk192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
xiaoyu7854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者像少年 + 1 我很赞同!
時白之境 + 1 谢谢@Thanks!
hanmu + 1 + 1 终于下了个能用的版本
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
chaff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ha9998877 + 1 + 1 热心回复!
愉悦少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znq851264306 + 1 + 1 我很赞同!
mega丶逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shanwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lover2U + 1 我很赞同!
xiangzi927 + 1 我很赞同!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
'|' + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzhao3015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BuXiang17 + 1 谢谢@Thanks!
巧克力水泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北极风暴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop76 + 1 + 1 热心回复!
alcohol + 1 + 1 热心回复!
17730565251 + 1 热心回复!
违规昵称29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一家之言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故作薄荷 + 1 我很赞同!
ltz40 + 1 谢谢@Thanks!
栖霞寺 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16673971110 + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iMising + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vrvree 发表于 2020-4-27 11:38
亲测有毒,会生成一个数字文件夹,怎么删都删除不了,只能在安全模式下去删.

免费评分

一家之言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hinome + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
夜泉 发表于 2020-4-27 12:38

前几天才更新10,现在又11了,官网就更新了一条:
  • Resolved browser integration compatibility problems with some configurations of Windows 7 computers, e.g. the disappearance of video download panel, or "0x80004002" error when taking over a download

翻译:解决了 Windows 7电脑某些配置的浏览器兼容性问题,例如视频下载面板的消失,或接管下载时出现的“0x80004002”错误
所以此版本针对的是window7,window10的可以跳过该版本。。。        

免费评分

Ldfd + 1 我现在都服了,发个idm就上热门,绝对歪风邪气

推荐
yanyang0916 发表于 2020-4-30 07:40
已经安装使用,没有报毒。很稳定实用的一款软件,一直使用这款软件,自从某雷开始满屏广告之后。
推荐
keke9168 发表于 2020-4-27 08:32
有毒,安装完毕后,要删除,发现有一个文件一直 无法删除,无法粉碎,每次删除都会离开生成一个新的数字文件!
推荐
 楼主| uzou 发表于 2020-4-27 10:54 |楼主
keke9168 发表于 2020-4-27 08:32
有毒,安装完毕后,要删除,发现有一个文件一直 无法删除,无法粉碎,每次删除都会离开生成一个新的数字文 ...

麻烦你自己仔细测试,闻雷下载使用都测试了,然而并没毒!我自己亲测,专门重装解压安装再卸载删,完全没问题!没有发现任何你所声称的生成数字文件夹的问题!估计是你自己的系统本身就已经有毒了吧。

最后然后连文件夹直接删除,并没有问题。
推荐
liu6933 发表于 2020-4-28 15:27
uzou 发表于 2020-4-27 10:54
麻烦你自己仔细测试,闻雷下载使用都测试了,然而并没毒!我自己亲测,专门重装解压安装再卸载删,完全没 ...

有时候删除是会有一个文件被占用的情况,,他估计是用了什么强删软件给删除的,然后就有那个所谓的数字文件夹了,那个文件夹其实是强删软件返回的一个内存暂存地址,重启电脑手动删了就完了
沙发
WLy0214 发表于 2020-4-26 21:53
我笑了,之前我记得谁标着6.3.7.10final,我以为这玩意下次不会有6.3.7.11了,谁知道居然又有了。。。
 楼主| uzou 发表于 2020-4-26 21:57 |楼主
WLy0214 发表于 2020-4-26 21:53
我笑了,之前我记得谁标着6.3.7.10final,我以为这玩意下次不会有6.3.7.11了,谁知道居然又有了。。。

这货疯狂更新,心累。。。
Danw 发表于 2020-4-26 21:57
更新太快了,10刚安装好
weizhu1983 发表于 2020-4-26 22:02
用过几次不太会用
馒头豆沙包 发表于 2020-4-26 22:04
又更新了吗
wanlishuang 发表于 2020-4-26 22:06
谢谢老师的分享
zheng3000e 发表于 2020-4-26 22:07
谢谢,更好!!
nibashi8 发表于 2020-4-26 22:07
这个下载的是真快。
helh0275 发表于 2020-4-26 22:07
6.37.10在弹出下载对话框有明显滞后,没有9以前的流程,哎...暂时不想追啦,更新太快,区别又不大