吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搬运B站批量下载工具:bdown 3.0.2.4(下载工具-三叔)

痛痛痛痛 发表于 2020-4-26 19:13
可以批量下载,刚测试过。搬运的,搜索了一下好像没有

https://lanzouj.com/ibyk6xe

免费评分

xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
时伊阳 + 1 谢谢@Thanks!
lingshao1 + 1 很棒,找了很久,终于找到了
蛋挞师兄 + 1 + 1 我很赞同!
52Appfan + 1 + 1 默认最高画质下载,有点大呀
雲端之戀 + 1 + 1 感谢楼主分享
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
熊孩子2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
幕后一笑 + 1 我很赞同!
xhbert2020 + 1 我很赞同!
后来呢i933 + 1 谢谢@Thanks!
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangmin + 1 + 1 我很赞同!
yxiaoq + 1 + 1 我很赞同!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
深爱我的女孩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

百万英镑 发表于 2020-4-26 20:53

我之前在一个公众号里面看到的一个B站下载工具比这个好,我也就此分享给大家,
作者好像没有在软件中写明是谁,或者是不在吾爱论坛,我并没有搜到wqy168这个人
这个链接是作者更新的链接,大家有需要的话,自行下载
https://www.lanzouj.com/b0lkrxzg

免费评分

lll999 + 1 谢谢@Thanks!
JarenZheng + 1 + 1 热心回复!
小魏不吃糖 + 1 + 1 批量下载,速度拉满!给力!
yzg123 + 1 谢谢@Thanks!
Elivis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 wqy168 大佬当然在 搜索用户就出来啦 不开新帖还一直更新真是良心
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| 痛痛痛痛 发表于 2020-4-26 19:14
深爱我的女孩 发表于 2020-4-26 19:17
 楼主| 痛痛痛痛 发表于 2020-4-26 19:19
深爱我的女孩 发表于 2020-4-26 19:17
音乐,视频,文件,都可以吗 !

我下载的视频,软件上写的音视频,应该都可以,文件没试过,可以自行测试一下
深爱我的女孩 发表于 2020-4-26 19:20
痛痛痛痛 发表于 2020-4-26 19:19
我下载的视频,软件上写的音视频,应该都可以,文件没试过,可以自行测试一下

感谢你的分享!已收下!
zhouxinwin 发表于 2020-4-26 19:22
非常不好用,没有另外一个好用,不能批量
曾磨叽 发表于 2020-4-26 19:22
谢谢分享啊,已下载!
lan2602144404 发表于 2020-4-26 19:23
有点意思,谢谢分享
深爱我的女孩 发表于 2020-4-26 19:23
必须说明一下,下载后放置的位置不能有中文或者中文文件夹,不然打开会闪退!!!
深爱我的女孩 发表于 2020-4-26 19:25
zhouxinwin 发表于 2020-4-26 19:22
非常不好用,没有另外一个好用,不能批量

不是,兄弟,你这样说明你还有更好的,分享出来看看!