吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新至1.3】图片分类管理器-新增年月日时分秒

kun775 发表于 2020-4-26 10:05

【序】
之前发布了一个图片爬虫软件,下了很多图片,但是图片分辨率很多,很凌乱,所以我就开发一个自动分类图片的工具,通过图片的分辨率(宽 X 高)来归档图片
图片下载器传动门:https://www.52pojie.cn/thread-1157679-1-1.html

【蓝奏云目录】
https://kun.lanzouj.com/b0ddz09sj   密码:glkw

【功能】
按照图片的分辨率自动归档图片

【使用教程】
1、选择源图片目录
2、选择保存的目录
3、选择分类方式:按分辨率,按时间-年,这里的时间是上一次修改时间
4、选择文件处理方式,移动还是复制,默认复制
5、点击开始按钮

【更新列表】
2020-04-30 v1.3版本更新:
1、按时间分类新增年-月-日-时-分-秒可选复选框,可全勾选也可以只选其中某几个,但必须选择一个,全空则默认勾选年
2、图片处理方式新增 创建快捷方式,这样源图片还在原地,在新目录管理图片,美滋滋
2020-04-27 v1.2版本更新:
1、增加以MD5重命名文件按钮,重命名只需选择源图片目录即可,原地重命名
2、修复无法识别JPG和PNG问题(大小写问题)
3、去掉分析逻辑,直接边读取信息边移动或复制
4、无其他问题估计不会更新了

【截图】
v1.3版本

2020-04-26 v1.1版本更新:
1、增加分类方式,按分辨率,和按时间-年
2、因为没有引用到第三方库,所以就不用EVB打包了,直接是编译后的文件,体积会小很多,如果不能用请反馈。
注:
分析阶段时间很长,因为要读取每个文件的宽高,取决图片数量,另外,移动比复制快
默认只分类jpg和png格式图片

编译出来的软件只有191KB,但是用Enigma Virtual Box打包就583KB了,什么库都没加

免费的评分你们都不舍得给,吾{无}爱了{:1_923:}

免费评分

446446 + 1 + 1 我很赞同!
wang1688 + 1 + 1 我很赞同!
masaphy + 1 + 1 我很赞同!
光的意境 + 1 我很赞同!
qiukebin + 1 热心回复!
飘零007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongfeng5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxiu + 1 + 1 我很赞同!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuiai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bbs770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52小猫咪 + 1 谢谢@Thanks!
zqhuozhiqiang + 1 我很赞同!
xiaohanGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
operaters + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bill7740571 + 1 谢谢@Thanks!
ztl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林海鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开盒人 + 1 我很赞同!
LongMan丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 能不能加上按拍摄地址 分类?
myyaofei + 1 为什么要用.NET编程?!
zfzzqlx + 1 热心回复!
浓茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情感动物洋 + 1 谢谢@Thanks!
rlm96163 + 1 + 1 最后那句话吓得我!收藏下,我应该用得上
明月清隐 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
silmewhat + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Evelyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 热心回复!
pcxnice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cngcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rty600 + 1 热心回复!
小kgg + 1 + 1 lanzou好评。。
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
san52pj + 1 + 1 用心之作,谢谢分享
WYWZ + 2 + 1 能按分钟,小时,天,年分类就更好了
jinyangwang + 1 谢谢@Thanks!
zpyuan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
xingdongpai + 1 热心回复!
Minesa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kun775 发表于 2020-5-2 22:55
@少马石 普通图片是没有EXIF信息的,这个软件只是图片管理器,不是照片管理器

免费评分

少马石 + 1 + 1 谢谢 照片较杂。估计gps也不便分类。

94079490 发表于 2020-4-26 10:23
BOSSX 发表于 2020-4-26 10:08
 楼主| kun775 发表于 2020-4-26 10:16
BOSSX 发表于 2020-4-26 10:08
好东西 支持 感谢分享

你咋那么多吾爱币
braxiong 发表于 2020-4-26 10:23
kun775 发表于 2020-4-26 10:16
你咋那么多吾爱币

灌水多了,币就自然多了
 楼主| kun775 发表于 2020-4-26 10:25
braxiong 发表于 2020-4-26 10:23
灌水多了,币就自然多了

但是看他的帖子跟我的差不多,但他的币是我的好几倍
ZHANGZHILING 发表于 2020-4-26 10:27
感谢楼主发布原创作品,已收藏
qqyyh 发表于 2020-4-26 10:29
挺好用、方便的。。
诸葛明珠 发表于 2020-4-26 10:38
这个可以有
羊卓雍措 发表于 2020-4-26 10:40
这个东西是个好东西,先收藏起来再说。辛苦楼主了。