吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 干净阅读Clean Reader——极致的txt、epub阅读器

楼主
小肚兜v5 发表于 2020-4-26 09:56 回帖奖励

干净阅读Clean Reader——极致的txt、epub阅读器

写在前面

Microsoft Edge取消对epub文件支持以后,我不断地尝试各种能在PC端阅读epub软件,要不就是收费,要不就是广告太多,要不就是UI太丑......再经过不断地尝试之后终于找到了一款能让我满意的,刚好论坛也没人分享,我现在把它分享出来给大家,啥也不说了,先来两张截图,再说一下我觉得的优缺点以便大家选择:

优点

• 支持白嫖:软件在微软商店售价8元,但可以无限制免费使用,用爽了以后可以支持。

• 干净漂亮:软件干净无广告,UI界面简洁大气同时可以自动调整布局适应屏幕宽度,提供包括前景背景字体等等一系列自定义选项。

• 在线书库:这个功能吹爆!内置谷歌、百度、必应三大搜索引擎,在线看小说爽的一批。

• 管理方便:提供书架分类管理,并且支持书签目录,特别是初次打开txt文件时会拆分文档,解析目录,并汇集成索引保存在本地,非常方便。

• 文内菜单:阅读时不但可以进行查词搜索,还引入支持金山词霸的支持,除了查词以外还提供长句翻译。

缺点

• 格式有限:目前仅支持TXT和epub格式,作者也说够用,不打算加。

• 同步受限:软件只在微软商店上架,貌似只支持在Windows10上使用,虽然集成了OneDrive,但是只能用于同步阅读记录,不能上传文件。

补充说明

总体来说,软件虽然有些小诟病,但如果仅是以阅读器来评判的话,我个人甚至觉得这可以称之为神器,另外UWP版软件貌似只能从微软应用商店下载,强烈建议大家从微软商店下载,为了方便没有微软商店的同学,我还是用抓包工具抓了一份传到蓝奏云了,我自己测试没什么问题,但有不少人人说不能用,我重新搞一份,不过这次超过100M,只能放百度盘了。下载后先解压,如果不能正常打开的话请用管理员模式运行,再不行的话,那我也无能为力了。码字不易,希望大家给予热心和评分支持。

微软商店下载地址
百度网盘地址 , [提取码:5lg4]。
蓝奏云地址

免费评分

chaff + 1 + 1 热心回复!
流星群 + 1 热心回复!
Supermexyh + 3 + 1 谢谢@Thanks!
网恋王子派大星 + 1 + 1 太好用了,太好用了!!
13668377258 + 1 + 1 我很赞同!
帅比王 + 1 + 1 热心回复!
lyi829475 + 1 谢谢@Thanks!
jifusheng + 1 谢谢@Thanks!
liye55 + 1 谢谢@Thanks!
神忌白帝 + 1 热心回复!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
tanyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmrrrrr + 1 + 1 绿色版安装模拟器装(阅读)它不香吗?WIN7飘过
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
llalone + 1 + 1 热心回复!
Eversea + 1 谢谢@Thanks!
s51280131 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jam1es + 1 + 1 我很赞同!
子亦初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ROBOT007 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流氓兔纸 + 1 + 1 热心回复!
artzhijia + 1 + 1 我很赞同!
清淡如风 + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
ningqingkai + 1 我很赞同!
killer008 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 小肚兜v5 发表于 2020-4-27 17:18 |楼主
哀伤的人 发表于 2020-4-27 12:42
看截图相当大气  只是软件容量挺大  却只支持两种格式的文本阅读  有些浪费了  其他都很完美 感谢分享.

upw应用大部分都这样的吧,包相对来说大一下,但运行占用内存不大呀,总比一些流氓软件10多兆的包然后一打开占用内存几百兆要来得好。
推荐
 楼主| 小肚兜v5 发表于 2020-4-30 10:52 |楼主
网恋王子派大星 发表于 2020-4-30 09:15
下载好像出问题了  微软通道点击下载没有反应的 然后蓝奏下载的压缩包说损坏了  请检查一下

直接去商店下载好一些。  有不少人说有问题,但又有不少人用了没问题。我也不知道怎么回事。

沙发
sdmltjk 发表于 2020-4-26 09:58
wd2799 发表于 2020-4-26 09:59
一说收费就凉了,软件特点并不出众

哈哈哈,你竟让我无言以对
xscbelieve 发表于 2020-4-26 10:01
完全免费:软件在微软商店上架,售价8元,但可以无限制使用,建议有条件的支持一下。
killer008 发表于 2020-4-26 10:01
好像挺不错,去看看先
ningqingkai 发表于 2020-4-26 10:02
拿走了,谢谢啦
 楼主| 小肚兜v5 发表于 2020-4-26 10:03 |楼主

这样都行吗?你是列文虎克吗
 楼主| 小肚兜v5 发表于 2020-4-26 10:04 |楼主
xscbelieve 发表于 2020-4-26 10:01
完全免费:软件在微软商店上架,售价8元,但可以无限制使用,建议有条件的支持一下。

那我得改改,怕被打
小白1只吖 发表于 2020-4-26 10:08
哈哈哈,这免费整的。
左下角那是广告吗?
 楼主| 小肚兜v5 发表于 2020-4-26 10:08 |楼主

这还不出众的话我也是不知道说什么咯