吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 圣剑传说3 重置版 学习

cyberim 发表于 2020-4-25 21:57

游戏介绍
圣剑传说3重制版是将原作完全3d图形重新制作的日系角色扮演游戏,讲述年轻冒险者们对抗邪恶力量拯救世界的故事。

=======================
据说steam DMEO下架了,然后教程就复杂了一点
(只限下过demo的号)
1 下载正版分流https://down.ali213.net/pcgame/triomana.html
2 下载 https://pan.baidu.com/s/1z1rU0I6IhNtDkR5SIMpnYw 提取码: hz5i  -----  解压到X:\Steam下
3 用steam添加非steam游戏,选择第2步那个已经解压的游戏位置
4 steam会下载,点x中断下载,同时去X:\Steam\steamapps\downloading下删除未下载完的文件(省时),此时demo应该在库里了,然后把steam进入离线模式
5 把第2步的文件再次解压覆盖一次
6 把正版分流Trials of Mana\Content\Paks\下的
            ----DLC01Trials of Mana-WindowsNoEditor.pak
            ----Trials of Mana-WindowsNoEditor.pak
  复制粘贴到 X:\Steam\steamapps\common\Trials of Mana Demo\Trials of Mana\Content\Paks
7 语言首选项——>区域——>区域格式选 英语(美国)  PS: 过了序章后可调回中文区,我就这样
8 开始学习

截图

有人说只能一周目,那就一周目吧

其它

奇异人生2 用Demo玩全5章

https://www.52pojie.cn/thread-1154740-1-1.html

免费评分

Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpl220220 + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洃澀偏執狂 + 1 + 1 我很赞同!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
fasm + 1 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyhf2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gundamcanku + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzcncom3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdzzs3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河风金月 + 1 我很赞同!
kakarot1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one1025 + 1 + 1 我很赞同!
zhbyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2581630021 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cjs008 + 1 + 1 我很赞同!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持分享论坛没有的游戏。
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donmmer + 1 + 1 我很赞同!
hylyy520 + 1 + 1 我很赞同!
sky4639 + 1 + 1 我很赞同!
gprs753951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
战场候鸟 + 1 + 1 我很赞同!
谁叫本喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
linfengtai2008 + 1 + 1 这游戏不错,配置,要求能发一下吗
xian0125 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cyberim 发表于 2020-4-26 18:41
boxi111 发表于 2020-4-26 18:01
demo一下架的话是否就无效?

随便弄个小号,我就是,专门离线一下,更新禁止,屁事没有
4125891 发表于 2020-4-25 22:51

出了个Bypass版本 貌似拿测试版DEMO替换正式版部分文件,可以绕过D加密。明天估计就有整合了,当初FF15也是这么破的最初

杜兰主角闪退解决办法!
把语言从简体中文改成繁体中文

或者重新开新游戏 主角选莉丝 剧情到开始打怪就回标题
重新读到瀑布洞穴的档 就不会跳出了
不用改区域语言 会跳出的可以试试

黑屏闪退问题解决方案:

先窗口化1280*720 试试不行再设置以下内容

在任务栏输入法区域添加"英语(美国)-美式键盘",在进入游戏前切换到该项,亲测OK。
大概就是 在游戏时换成英文输入 不是切换的意思

免费评分

iamzyl1982 + 1 + 1 果然有用啊...卡的绝望了试了你的方法就好了

丶雪千寻 发表于 2020-4-29 14:36
用steam添加非steam游戏,选择第2步那个已经解压的游戏位置
解压后这个poks文件夹里就没东西啊,空的
zg807 发表于 2020-4-27 13:07
谢谢分享
云端i 发表于 2020-4-25 22:00
这速度真快!
xian0125 发表于 2020-4-25 22:01
不错,学习一下
iTTT 发表于 2020-4-25 22:05
厉害啊这么快,谢谢 lz 分享。
jyj888 发表于 2020-4-25 22:05
非常棒 前排支持一下
Coolboy520 发表于 2020-4-25 22:12

感谢分享,下载了。
摸一摸不要钱 发表于 2020-4-25 22:13
太厉害了  学习学习
blue2503 发表于 2020-4-25 22:14
真的是速度,感谢
xmmaanyaa 发表于 2020-4-25 22:17
感谢z的分享
keytam 发表于 2020-4-25 22:18
有点复杂。。。