吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 讨论] 一次失败的ksweb逆向

楼主
181073644 发表于 2020-4-25 20:10 回帖奖励

修改这里不让跳过专业版,结果还是失败

下载地址 https://share.weiyun.com/5BlS7ou

免费评分

打字的小强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 181073644 发表于 2020-4-26 16:56 |楼主
校长小哥哥 发表于 2020-4-26 14:20
没有,但是现在最新版,会岀来错误,而且你赋值错了

在.class public Lru/kslabs/ksweb/m0/b; 这里把 .method public c()Z
    .locals 3

invoke-virtual {p0}, Lru/kslabs/ksweb/m0/b;->d()Z

move-result v0

const/4 v1, 0x1  改成1 显示已经激活了,但还是提示试用,说明这时也是关键,但还是有问题,看来并不是最关键的地方

if-eqz v0, :cond_0
头像被屏蔽
推荐
细水流长 发表于 2020-4-25 21:22
头像被屏蔽
沙发
细水流长 发表于 2020-4-25 21:03
 楼主| 181073644 发表于 2020-4-25 21:18 |楼主
细水流长 发表于 2020-4-25 21:03
7F0E01BC
7F0E01BB
改是好改,改了之后闪退就麻烦了

我在想怎么修改安装后,就让它认为是专业版的。试了好多次都没成功,自己太菜了。你用过ksweb 安卓版的服务器吗
甘愿堕落 发表于 2020-4-25 21:45
我这里好像有个修改好的(我打开没提示啥剩余日期),你要不试试
 楼主| 181073644 发表于 2020-4-25 21:52 |楼主
细水流长 发表于 2020-4-25 21:22
我也想帮你改,可惜手机华为安卓10,去了试用限制,打开就闪退。
用np管理器去签名校验也不行,如果你的 ...

谢谢,只是看这个俄罗斯APP还不错。
 楼主| 181073644 发表于 2020-4-25 21:54 |楼主
甘愿堕落 发表于 2020-4-25 21:45
我这里好像有个修改好的(我打开没提示啥剩余日期),你要不试试

你的是新版还是之前的网上破解版,功能限制能用吗
校长小哥哥 发表于 2020-4-26 05:54
之前做的破解记录,3.961可用

KSWEB专业版
上面的跳转+跳转后的第一个
赋值const/4 v0, 0x1
校长小哥哥 发表于 2020-4-26 06:37

KSWEB专业版

我看了下,3.963和谐了
 楼主| 181073644 发表于 2020-4-26 08:02 |楼主

KSWEB专业版

在NGINX和计划任务那里还一样显示要激活